| ||
Тема: Янукович
Карелия исторически финская земля. Калининград исторически германская земля. Курильские острова исторически японская земля. Крым исторически татарская земля. А если капнуть ещё глубже?
Только умственно ограниченный высер из путлерюгенда может говорить о новоросиси как о современном варианте для юга Украины. Этого уже не будет никогда! ))
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Так что там с Януковичем?Помер или нет?Сегодня был его последний день на этом свете или всё случилось раньше?Хоть что-то известно?
децкий лепет продолжается... да, братские народы. дальше шо? о каком союзе ты говоришь? о союзе рабов, поклоняющихся одному шизанутому царьку с лоснящейся харей? Украина самостоятельная независимая держава, готовая вести торговые взаимовыгодные отношения с братскими народами, и ездить друг другу в гости. но мутных союзов нам не надо. ты ведь не сдашь напрокат свою жену соседу, с которым у тебя дружеские отношения? вот и Украина не будет вступать в мутные союзы. тем более, мы там уже были
Вот и вперед в Питер...хотите, мы даже темкой соберемся на СВ вагон...только не возвращайтесь!
Если вы так не любите культуру Украины, то вам тут нечего делать..действительно ..пора в Питер..
На этом форуме сидят неадекваты с России)))
И вы Питеру передайте)
Вчера созванивалась с одноклассницей. она сейчас живет в Алуште(муж крымчанин)...говорит, что на их улице только 2 бабули хотят в Россию, а все остальные проклинают Путина со своими вояками, т.к. этот сезон для крымчан уже мертв, а живут 80% Крыма живут только за счет курортников...все в шоке((((
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Сегодня порадовали митинги женщин с детьми в Крыму, во многих местах.Хорошо, что люди стали уже понимать куда их тянут и пытаются противостоять как они могут.Даст БОГ многие увидят и начнут задумываться о происходящем и не дойдёт до раскола страны.Хотя там понаехало много урок всяких и делают населению нервы.
наша страна, судя по происходящему, очень большая ценность для всех нас. Ее хотят разодрать и поссорить людей на языковой и национальной почте. А тем временем воровать и входить дальше в список ФОРБС.
Я очень люблю свою страну, но мне всегда жалко людей, которые еле- еле концы с концами сводят, жалуются на жизнь и уезжают мыть туалеты в Европу. Я патриот, я всю жизнь была параллельна политике пока не началось... теперь я хочу вот что- лидера-патриота с мегажилой вопреки всем провокаторам. Завтра к Дюку приеду обязательно.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки