Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 1009 из 1260 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,161 по 20,180 из 25195
  1. Вверх #20161
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от Torry Kratch Посмотреть сообщение
    Казан фашистский сними для начала... Триединый союз тебя устроит? Или Ты тоже считаешь, что русский, украинский и белорусский народы не братья?
    Ой.. простите, что встреваю.. Вот у меня брат, например, жилплощадь не отбирает. А у вас? Может у меня брат какой-то ненормальный?

2. Вверх #20162
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Звонил мой друг из Львова:приезжают из Крыма-ЗАПУГАННЫЕ бандеровцами и только через пару дней понимают,что Путлер "ОБМАНЩИК".Говорят спокойно на русском и НИКТО не обращает на них НИ МАЛЕЙШЕГО внимания.Они ДИКО удивлены.Не сомневаюсь,что теперь педерачи от "БРАТЬЕВ" и не включат.
    Вы на форум Севастополя зайдите. Будете так же ДИКО удивленны, что там пишут.. правда российские коллеги и чему они верят.

3. Вверх #20163
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Я свою уважаю!...

"Натурально как Вы ираете..., но эта роль ругательная и прошу ко мне её не применять!"
    Слава Украине!!!

4. Вверх #20164
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Я начинаю сомневаться что говорю с одесситом.
    А шо? Мало у нас?
    Вот в Европе не будет равноправного и уважительного отношения. А "зеленые человечки" из уважения к нам пришли и равноправие принесли.

5. Вверх #20165
    User banned
    Одесса, Николаев, Херсон --- исторически --- Новороссийский край.
    Карелия исторически финская земля. Калининград исторически германская земля. Курильские острова исторически японская земля. Крым исторически татарская земля. А если капнуть ещё глубже?

Только умственно ограниченный высер из путлерюгенда может говорить о новоросиси как о современном варианте для юга Украины. Этого уже не будет никогда! ))

6. Вверх #20166
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Слава Украине!!!
    Героям слава!
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

7. Вверх #20167
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Звонил мой друг из Львова:приезжают из Крыма-ЗАПУГАННЫЕ бандеровцами и только через пару дней понимают,что Путлер "ОБМАНЩИК".Говорят спокойно на русском и НИКТО не обращает на них НИ МАЛЕЙШЕГО внимания.Они ДИКО удивлены.Не сомневаюсь,что теперь педерачи от "БРАТЬЕВ" и не включат.
    я только что полчаса общалась с партнером с Ужгорода. Стебались друг с друга долго-)) в силу любви и уважения ,гнали-) кто бандеровец, ест русских детей и так далее о жизни.. -)))
    умных людей стравить невозможно. Дуракам и проплаченным тварям надо мало.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

8. Вверх #20168
    Живёт на форуме
    Так что там с Януковичем?Помер или нет?Сегодня был его последний день на этом свете или всё случилось раньше?Хоть что-то известно?

9. Вверх #20169
    User banned
    Казан фашистский сними для начала... Триединый союз тебя устроит? Или Ты тоже считаешь, что русский, украинский и белорусский народы не братья?
    децкий лепет продолжается... да, братские народы. дальше шо? о каком союзе ты говоришь? о союзе рабов, поклоняющихся одному шизанутому царьку с лоснящейся харей? Украина самостоятельная независимая держава, готовая вести торговые взаимовыгодные отношения с братскими народами, и ездить друг другу в гости. но мутных союзов нам не надо. ты ведь не сдашь напрокат свою жену соседу, с которым у тебя дружеские отношения? вот и Украина не будет вступать в мутные союзы. тем более, мы там уже были

10. Вверх #20170
    Патриот форума
    Yoriк, тоже пшёл вон! Учись общению для начала, потом приходи высказывать мнение.

Мне (коренному одесситу) намного ближе по духу петербуржец, чем житель Ивано-Франковска и т.д. Мне чужды люди со взглядами Тягныбока...

Одесса, Николаев, Херсон --- исторически --- Новороссийский край. Вопросы есть (по истории?, по градостроительству?)
    Вот и вперед в Питер...хотите, мы даже темкой соберемся на СВ вагон...только не возвращайтесь!

vado, ты чего тельник Папандопуло намерал? Одень вышиванку и пиши на державнiй мове свои оскорбления. Я зрозумiю. С чего б Я тебя слушал куда мне с родной Одессы тебе место уступить?
    Если вы так не любите культуру Украины, то вам тут нечего делать..действительно ..пора в Питер..
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Вы на форум Севастополя зайдите. Будете так же ДИКО удивленны, что там пишут.. правда российские коллеги и чему они верят.
    На этом форуме сидят неадекваты с России)))

Пламенный привет!
    И вы Питеру передайте)
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    я только что полчаса общалась с партнером с Ужгорода. Стебались друг с друга долго-)) в силу любви и уважения ,гнали-) кто бандеровец, ест русских детей и так далее о жизни.. -)))
    умных людей стравить невозможно. Дуракам и проплаченным тварям надо мало.
    Вчера созванивалась с одноклассницей. она сейчас живет в Алуште(муж крымчанин)...говорит, что на их улице только 2 бабули хотят в Россию, а все остальные проклинают Путина со своими вояками, т.к. этот сезон для крымчан уже мертв, а живут 80% Крыма живут только за счет курортников...все в шоке((((
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

11. Вверх #20171
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Пламенный привет!
    Слава Украине!!!

12. Вверх #20172
    User banned
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Так что там с Януковичем?Помер или нет?Сегодня был его последний день на этом свете или всё случилось раньше?Хоть что-то известно?
    даже если и жив, то каждый день его жизни вряд ли приятен ему. наверняка ссыт, собака.

13. Вверх #20173
    Патриот форума
    Тыц ... здыц! Шо ещё за одна...? Шо и с тобой поговорить? Так меня не хватит.
    в том то и дело..то ты тут один))) а нас много тут одесситов, которые любят свой город и хотят жить в своей стране-Украине.

14. Вверх #20174
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Вчера созванивалась с одноклассницей. она сейчас живет в Алуште(муж крымчанин)...говорит, что на их улице только 2 бабули хотят в Россию, а все остальные проклинают Путина со своими вояками, т.к. этот сезон для крымчан уже мертв, а живут 80% Крыма живут только за счет курортников...все в шоке((((
    Сегодня порадовали митинги женщин с детьми в Крыму, во многих местах.Хорошо, что люди стали уже понимать куда их тянут и пытаются противостоять как они могут.Даст БОГ многие увидят и начнут задумываться о происходящем и не дойдёт до раскола страны.Хотя там понаехало много урок всяких и делают населению нервы.

15. Вверх #20175
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Ну и что, что прошло 23 года. Мой дом --- Одесса. Украину (современную) не за что любить. За что её любить? Верю в возрождение единого союза Украины, России и Белоруссии так уж точно.
    Ну и верь себе на здоровье. А Родину, как и маму, не выбирают. Если ты не любишь Украину, чего ты мучаешься? Чего ноешь? С Россией нам не по пути, это наш враг, во всяком случае, пока у власти недоросток Адольф.

16. Вверх #20176
    Патриот форума
    Сегодня порадовали митинги женщин с детьми в Крыму, во многих местах.Хорошо, что люди стали уже понимать куда их тянут и пытаются противостоять как они могут.Даст БОГ многие увидят и начнут задумываться о происходящем и не дойдёт до раскола страны.Хотя там понаехало много урок всяких и делают населению нервы.
    это да, понаехали...вчера с Алушты выпроводили более 100 человек с России (агрессивная молодежь)...насала люди думали, что их ждут зототые горы, будут жить как в Москве, как в Кремле..а не тут то было....теперь расхлебывают.

17. Вверх #20177
    Новичок Аватар для evenlor
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    ну да! там и страничка есть с сумасшедшими дамами якобы из Одессы. Смотреть страшно))

18. Вверх #20178
    Пекельні борошна

Тыц ... здыц! Шо ещё за одна...? Шо и с тобой поговорить? Так меня не хватит.
    Шавка кремлёвская,ты ж от всех отгавкаешься,сися клыкастая?
    Moscovia delenda est!

19. Вверх #20179
    Патриот форума
    Совершенно верно! Я родился и был воспитан в СССР (это моя Родина!).
    в республике УКРАИНА..или память отшибло?

20. Вверх #20180
    КАТЮША
    наша страна, судя по происходящему, очень большая ценность для всех нас. Ее хотят разодрать и поссорить людей на языковой и национальной почте. А тем временем воровать и входить дальше в список ФОРБС.
    Я очень люблю свою страну, но мне всегда жалко людей, которые еле- еле концы с концами сводят, жалуются на жизнь и уезжают мыть туалеты в Европу. Я патриот, я всю жизнь была параллельна политике пока не началось... теперь я хочу вот что- лидера-патриота с мегажилой вопреки всем провокаторам. Завтра к Дюку приеду обязательно.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

Ответить в теме
Страница 1009 из 1260 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права