Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 1008 из 1260 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,141 по 20,160 из 25195
  1. Вверх #20141
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Torry Kratch Посмотреть сообщение
    В современных условиях Я за федеративное устройство Украины и за исторический союз с Россией. Против евроинтеграции. Вы же не будете ходить в гости к соседу-засранцу или приглашать его к себе. Общаются люди равного социально-культурного уровня. Между странами работает такой же принцип.
    но я и не потерплю, когда сосед- засранец насильно обживает мансарду моей квартиры, предупреждая меня, что сопротивление бесполезно и моя мансарда при его власти типа будет "не против" его власти с учетом его боеголовок, после чего он захочет уже жить и в моей квартире.

В том то и дело, что у меня в том же Питере (и в основном в нем) очень много уважаемых и любимых людей, но они живут в стране, которой руководит фашист. Вот в чем нюанс.
    В случае с ассоциацией с квартирой-надо уволить управдома и жить в мире с жильцами, а не поджигать дом.

П.С. Написала и вспомнила "Мастера и Маргариту", как в его квартире поселился выживатель..
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 08.03.2014 в 21:30.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #20142
    Пекельні борошна

Как давно и откуда прибыл, "ваше сиятельство"?
    Ты новоросися замашки фсбшные для хозяев своих прибереги,ага?Подстилка путлеровская
    Moscovia delenda est!

3. Вверх #20143
    Старый конь
    В современных условиях Я за федеративное устройство Украины и за исторический союз с Россией. Против евроинтеграции. Вы же не будете ходить в гости к соседу-засранцу или приглашать его к себе. Общаются люди равного социально-культурного уровня. Между странами работает такой же принцип.
    А кто Вам запрещает общаться с людьми равного социально-культурного уровня? Мне например хочется повысить свой социально -культурный уровень, а то всю жизнь Европой пугают а сами там домики строят. Эх! Все таки умный был человек Петр первый раз окно в Европу прорубил.

4. Вверх #20144
    Пекельні борошна

Я не могу с тобой говорить. Ты тупой и без чувства юмора. Извини!... И отстань пожалуйста.

Аплодисменты,занавес
    Moscovia delenda est!

5. Вверх #20145
    КАТЮША
    А Ришелье (дурак) сюда приехал из Европы.

Я уже говорил, что в Европе к Украине равноправного и уважительного отношения не будет. Временной кредит на построения себя Украина израсходовала. Сравните с развитием Израиля.
    Пушкин А.С. "Полтава", российский поэт

Украйна глухо волновалась.
    Давно в ней искра разгоралась.
    Друзья кровавой старины
    Народной чаяли войны,
    Роптали, требуя кичливо,
    Чтоб гетман узы их расторг,
    И Карла ждал нетерпеливо
    Их легкомысленный восторг.
    Вокруг Мазепы раздавался
    Мятежный крик: пора, пора!
    Но старый гетман оставался
    Послушным подданным Петра.
    Храня суровость обычайну,
    Спокойно ведал он Украйну,
    Молве, казалось, не внимал
    И равнодушно пировал.

«Что ж гетман? — юноши твердили,—
    Он изнемог; он слишком стар;

Труды и годы угасили
    В нем прежний, деятельный жар.
    Зачем дрожащею рукою
    Еще он носит булаву?
    Теперь бы грянуть нам войною
    На ненавистную Москву!
    Когда бы старый Дорошенко,
    Иль Самойлович молодой,
    Иль наш Палей,иль Гордеенко
    Владели силой войсковой,
    Тогда б в снегах чужбины дальней
    Не погибали казаки
    И Малороссии печальной
    Освобождались уж полки»

Ай да Пушкин. Ай да... не сукин сын... Завтра с ним еще раз сфоткаюсь на Приморском...
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 12.03.2014 в 23:34.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #20146
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А кто Вам запрещает общаться с людьми равного социально-культурного уровня? Мне например хочется повысить свой социально -культурный уровень, а то всю жизнь Европой пугают а сами там домики строят. Эх! Все таки умный был человек Петр первый раз окно в Европу прорубил.
    Он то окно прорубил, да последователи кованную решетку потом поставили...только форточку для избранных оставили.

7. Вверх #20147
    Старый конь
    Yoriк, тоже пшёл вон! Учись общению для начала, потом приходи высказывать мнение.

Мне (коренному одесситу) намного ближе по духу петербуржец, чем житель Ивано-Франковска и т.д. Мне чужды люди со взглядами Тягныбока...

Одесса, Николаев, Херсон --- исторически --- Новороссийский край. Вопросы есть (по истории?, по градостроительству?)
    Наверное поэтому настоящие петербуржцы выходят на демонстрации против Путина,а приезжая голота устраивает гиволт.

8. Вверх #20148
    Не покидает форум
    У нас возможны разные мнения,разные взгляды,НО:как можно ТУТ родится,жить,работать,рожать и воспитывать детей и ЖДАТЬ прихода ОККУПАНТОВ?.Какая дикость .Не укладывается в голове.

9. Вверх #20149
    Старый конь
    А Ришелье (дурак) сюда приехал из Европы.

Я уже говорил, что в Европе к Украине равноправного и уважительного отношения не будет. Временной кредит на построения себя Украина израсходовала. Сравните с развитием Израиля.
    Я начинаю сомневаться что говорю с одесситом.

10. Вверх #20150
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    У нас возможны разные мнения,разные взгляды,НО:как можно ТУТ родится,жить,работать,рожать и воспитывать детей и ЖДАТЬ прихода ОККУПАНТОВ?.Какая дикость .Не укладывается в голове.
    Так тридцать сребреников.Это ж какие деньжищи в наше время. Смотри сколько их посыпалось за последнее время.Тот же Константинов и Аксенов думаешь не понимают что они калифы на час?Но видимо сумма поступившая на счет была более чем убедительной. Вот только ребята не учитывают что инфаркт наступает внезапно,а потом все будут искать а россияне будут говорить что только только с ними общались.

11. Вверх #20151
    User banned
    США - Росії: Ми готові відповісти на загрозу Україні

Американські військові готові підтримати своїх союзників у Європі і надати підтримку Україні. США посилають чіткий сигнал Росії про те, що готові відповісти на загрозу.
    Про це заявив глава Об'єднаного комітету начальників штабів США генерал Мартін Демпсі, повідомляє сайт Атлантичної ради.
    Демпсі зазначив, що американські дипломати працюють цілодобово, щоб врегулювати ситуацію із захопленням Росією українського Криму.
    Генерал сказав, що він розмовляв з військовими колегами з Росії, і послав чіткий сигнал Україні та членам НАТО, що США готові "відповісти військовими в разі необхідності".
    "Ми намагаємося сказати (Росії) не нагнітати ситуацію далі в Східній Україні, і дозволити створити умови для врегулювання ситуації в Криму", - підкреслив Демпсі.
    "Це питання, яке заслуговує того, щоб його оцінили та переглядали відповідно до розвитку подій", - відповів американський військовий на питання, чи є вірогідність військового втручання США в умовах кризи.
    "У нас є договірні зобов'язання з нашими союзниками по НАТО. І я запевнив їх, що, якщо це договірне зобов'язання буде задіяно (в Європі), ми відповімо", - сказав Демпсі .
    Він попередив, що вторгнення російських військових до Криму створює ризики для всіх країн Європи і союзників по НАТО.
    "Якщо Росія має право зробити це ... Увійти в суверенну країну під приводом захисту етнічних росіян в Україні, це створює ризики для Європи в місцях, де є етнічні анклави", - повідомив генерал.
    Українська правда

12. Вверх #20152
    Пекельні борошна

А в чём вопрос? Или шо Я не так сказал за Дюка?
    Последний раз редактировалось vado; 08.03.2014 в 22:08.
    Moscovia delenda est!

13. Вверх #20153
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Свободен! Хамло!
    Уважай свою страну раббб...

14. Вверх #20154
    Цитата Сообщение от ded1 Посмотреть сообщение
    КРЫМЧАНЕ, ВСЕ НА РЕФЕРЕНДУМ 16 МАРТА 2014 ГОДА!
    ОТ НЕГО ЗАВИСИТ НАШЕ БУДУЩЕЕ! ТОЛЬКО МЫ МОЖЕМ РЕШИТЬ, ОСТАНЕМСЯ ЛИ МЫ В ФАШИСТСКОЙ И АНТИРУССКОЙ УКРАИНЕ ИЛИ ВЕРНЁМСЯ В РОССИЮ!

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=770382
    в России пускай проводят референдум ,а на территории Украины ,нечего командовать..Слава Украине!!!

15. Вверх #20155
    User banned
    Ну и что, что прошло 23 года. Мой дом --- Одесса. Украину (современную) не за что любить. За что её любить? Верю в возрождение единого союза Украины, России и Белоруссии так уж точно.
    "единый союз". какой-то детский лепет, ей-богу.

16. Вверх #20156
    Старый конь
    Воїн-афганець Путіну: бери шинель, иди домой
    Сьогодні, 8 березня, з дрогобицького Майдану до президента Російської Федерації і росіян звернувся воїн-афганець, полковник запасу Василь Очеретюк.

«Владимир Владимирович! Неужели вы до сих пор не поняли, что нас нельзя победить. Прислушайтесь к совету одесситов – берите шинель и идите домой. Иначе вы потеряете трон так, как потерял его Янукович.

Я хочу обратиться к россиянам, с которыми учился, служил, воевал, дружил, к российским афганцам: если вы помните меня, как майора Вихрь, позывной «Таймыр 620», то я хочу вам сказать: «Знайте, я бандеровец, тоесть патриот Украины, – я люблю свою страну и буду ее защищать.

Я хочу обратиться к морякам, военнослужащим России: «Путин предал вас, элитных воинов российской армии, заявив на весь мир, что российских военных в Крыму нет. Он поменял вам статус – из воинов сделал вас терорристами».

Я хочу обратиться к русским женщинам, матерям: «Вы хотите, что б ваши отцы, сыновья, братья, мужья в цинковых гробах вернулись домой? Уверен: нет! Тогда остановите Путина! Мы, украинцы, не хотим, что бы пролилась наша словянская кровь».

Василь Очеретнюк наголосив, що Україна перебуває у стані війни. Хай хоч і без пострілів, але ніхто не знає до якого часу. Він закликав людей забути чвари між собою, між організаціями, партіями, до яких належать, і стати єдиними.

«Сьогодні головне не те, до якої партії належиш, а готовий чи не готовий стати до захисту Вітчизни», – зазначив офіцер. Він вважає, що маємо брати приклад з моряків, військовослужбовців, які зараз в Криму і теплять шалений тиск, але ще ні один з них не взявся за зброю.

17. Вверх #20157
    Цитата Сообщение от ded1 Посмотреть сообщение
    Ужас пипец только рабы и недоумки могут в это поверить .Слава Украине!!!

18. Вверх #20158
    Новичок Аватар для evenlor
    Ну и что, что прошло 23 года. Мой дом --- Одесса. Украину (современную) не за что любить. За что её любить? Верю в возрождение единого союза Украины, России и Белоруссии так уж точно.
    Если б Путин сразу предложил нормальный транш, А Янык не метался туда-сюда от ЕС к РФ, был бы нам союз! а теперь дербанят ослабшую Украину импереалисты, об украинцах и не думают(

19. Вверх #20159
    Не покидает форум
    Звонил мой друг из Львова:приезжают из Крыма-ЗАПУГАННЫЕ бандеровцами и только через пару дней понимают,что Путлер "ОБМАНЩИК".Говорят спокойно на русском и НИКТО не обращает на них НИ МАЛЕЙШЕГО внимания.Они ДИКО удивлены.Не сомневаюсь,что теперь педерачи от "БРАТЬЕВ" и не включат.

20. Вверх #20160
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Как тогда (с вашей точки зрения) быть тем, кто родился и жил в СССР? Просыпаешься --- тебе говорят ГКЧП, СНГ,... Украина. А ты Родину ... уважал (любил и ценил).
    У вас в цепочке неточности. Засыпаете в УССР (Украина) -- просыпаетесь - тебе говорят ГКЧП, СНГ,... Украина. Меняется надстройка - базис остался.

Ответить в теме
Страница 1008 из 1260 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права