| ||
Тема: Янукович
А ну ещё раз,на бис тявкни,ап!
Moscovia delenda est!
культурное наследие как раз еще было сильно и той школой, которой, увы, нет у текущего поколения. Очень многие даже своего языка не знают и пишут безграмотно. Не читают, и никто об этом не беспокоится особо. Рабов с культурой Шарикова проще обработать.
Крым. Вы, как и многие, я так понимаю считаете что он должен быть с Россией.
Я Вам скажу такое-))- пусть он, Крым, даже и был бы с Россией, но не с фашистским режимом Путина, а с общей зоной экономликвидности, и без военных действий т.е. что бы им было хорошо и нас потом не захватывали как территорию "страдающую от бандеровцев".
Фашизм даже 100 лет спустя работает по той же схеме. Я очень надеюсь что Вы меня поняли.
Последний раз редактировалось БМ- 13; 08.03.2014 в 19:08.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Проффесор до известных событий был просто тупоголовым олигофреном. Стал зомби путиновским. 4 года сдавал страну мумии и ее прихлебаям.
Не думаю, что вовка сильно тратит время на общение с дохлятиной. У него Алина под боком. Дохлятиной занимается какой-нибудь КГБ-ист в звании лейтенанта...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Прошло 23 года с того момента. Или жить и любить Родину (без пафоса) -или Израиль, Америка, Италия, Канада и так далее.
Я пишу без стеба, потому что у меня очень много там, которые говорят что будет плохо здесь. Но мы же здесь. Тем более, можно было уехать за 20 лет, что бы не было так мучительно больно. Ну или ждать реванша. Только от этого реванша плохо будет всем абсолютно. Вы все-таки верите в СССР и его возрождение....
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки