Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9930 из 22853 ПерваяПервая ... 8930 9430 9830 9880 9920 9928 9929 9930 9931 9932 9940 9980 10030 10430 10930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 198,581 по 198,600 из 457048
  1. Вверх #198581
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    ребята, мне страшно.
    если установится путинский режим - буду думать за эмиграцию... это же опа беспросветная будет. двадцать лет на наших царей отработали, теперь еще и путинский режим.
    скажите шо этого не будет, что Одессой он подавится, как и Крымом...
    Не бойтесь, все будет не так страшно!

Крым - да, вероятно отделится, 75/25. Это зависит от крымчан. Если в день так называемого референдума, или в день провозглашения его результатов будут достаточно мощные акции протеста - то его возможно удержать. Если нет, то нет. Скорее всего, их не будет, имхо.

Станет ли Крым частью России? Не обязательно. Вполне возможно, что будет, как Приднестровье, телепаться между, как кое-что в проруби, извините за грубость. России будет приятно и удобно держать его за одно место, маня вхождением в состав, при этом не неся перед ним никаких обязательств, в том числе и финансовых - это раз. И не ссорясь при этом с Китаем и Казахстаном, у которых тоже есть подобные проблемы (ааа, и с Европой тоже, и с Турцией). Зависит от много чего.

Полезет ли Путин на материковую часть Украины? Имхо, пока нет. Планы такие были, желание такое есть. Но что-то пошло не так, как было задумано.
    Во-первых, не оправдался расчет на "пятую колонну" на Юго-Востоке.
    Во-вторых, реакция Запада. Нам она кажется недостаточной, но это больше, чем ожидал Путин. Это не только то, о чем можно прочесть в газетах. И это опять-таки спасибо народу - Запад помогает тому, кто сам себе помогает ))), за нас никто каштаны из огня таскать не будет, даже и мечтать не стоит.
    В-третьих, быстрее, чем ожидалось, удалось хоть как-то восстановить работу государственной машины. Я думаю, стрельба на Майдане имела своей целью в том числе и дискредитировать силовиков, в виду планируемых событий. И тут, имхо, таки придется сказать спасибо олигархам, хотя многое и тут скрыто под поверхностью внешних событий.
    В четвертых. Путин очень спешит. Он все время ускоряется. Этому должна быть причина. Если, к примеру, Януковича нет в живых, то аргумент нелегитимности нашего правительства ничего не стоит.
    Беспроигрышным для него был бы вариант назначить нормальный референдум в Крыму на май. Все это время прикармливать крымских избирателей денежкой и всяко агитировать. Проводить концерты, дружеские футбольные матчи, конкурсы детского рисунка и прочую лабуду. Сейчас в стране будет тяжело финансово, многие могли бы повестись на это. Придать референдуму максимальную видимость законности. И вуаля!
    Но нет, торопимся... Почему?

Можно ли сказать, что мы вообще в безопасности? Думаю, нет.
    Реформы, если они будут - будут болезненными. Будет много недовольных. Укрепившись на полуострове, можно предпринять новую попытку в подходящий момент.
    Если их не будет, то все пойдет по накатанной колее. Верха можно будет купить по дешевке, как обычно. А Запад махнет на нас рукой, и волать "Спасите-помогите!" будет уже бесполезно. Второго шанса не будет, имхо.
    Так что, опять таки дело за народом. Надо, имхо, вынудить власть реформироваться и реформировать страну. И надо все это еще выдержать. (((

Насчет соплежуйства. ИМХО. Если бы у нас было достаточно сил для силового решения, то... Первые дни сидим, молчим и не поддаемся на провокации. Ждем от руководства страны резюме по поводу обстановки. После интервью Путина, где он отказался от своих солдат в Крыму, издаем Указ о том, что
    1) Российские войска должны вернуться в пределы своих баз
    2) Сепаратисты должны сдать оружие и разойтись по месту жительства
    Кто не спрятался, я не виноват! )))
    Но увы, возможностей для такого оборота, как я понимаю, нет. Особенно при том, что неясно было вначале, как поведет себя армейская верхушка.
    Поэтому да, остается изображать собой объект агрессии и апеллировать к мировому сообществу. Пойти ва-банк и проиграть - это утратить вообще все козыри. Одно дело, незаконно оттяпаный кусок страны, другое - проигранный в войне.

Вот такая я "Ванга" . А жизнь покажет.
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 08.03.2014 в 19:41.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

2. Вверх #198582
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Дай ссылку на фото)))))))))
    вот видео.
    http://www.youtube.com/watch?v=Hb9qn_cNmhs&feature=share&list=UURqpsgrcxO BtlLpd82Y7mxA

3. Вверх #198583
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Krakenn Посмотреть сообщение
    Любимые "украиночки" и "одесситочки" с праздником вас!

спасибо
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

4. Вверх #198584
    User banned
    Цитата Сообщение от Bish0p Посмотреть сообщение
    С какой целью интересуетесь?)
    НУ как здерживающий фактор от агрессии с любых сторон,так вроде во всем мире.

5. Вверх #198585
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    НУ как здерживающий фактор от агрессии с любых сторон,так вроде во всем мире.
    мы уже просрали этот фактор

6. Вверх #198586
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Симферополе, написал Севастополь)))))))))
    с сайта генконсульства РФ в симферополе...

В настоящее время порядок приобретения гражданства Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 31 мая 2002г. № 62-ФЗ «О гражданстве Российской Федерации».
    ...
    Других оснований обращения с заявлением о приобретении гражданства Российской Федерации для иностранных граждан и лиц без гражданства, проживающих за пределами Российской Федерации, Федеральным законом не предусмотрено.

Уважаемые соотечественники!

В настоящее время, исходя из сугубо гуманитарных соображений, руководством Российской Федерации было принято решение о приеме в российское гражданство бойцов отряда «Беркут». Вопрос о расширении круга лиц, которые могут претендовать на получение российского гражданства, еще не решен.

Просим набраться терпения. Следите за информационными сообщениями.

Генконсульство

7. Вверх #198587
    User banned
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    [B]Путин высадит десант в Одессе, Николаеве, и восточных областях Украины. Мы по прежнему будем позорно и сцыкливо мямлить о необходимости сохранения мира?Война будет, но с позором, - факт.
    Силы не равные!Плюс дезинформация поразила напрочь третью часть укринцев.По-любому хочу победы украинского народа и надеемся,что Украина выйдет из боя живой.Кто шел против правды в любом случае проигрывали,Путина просто уберут,а вот кто и когда-это лишь вопрос времени.История говорит,что агрессоры всегда плохо кончали........Я за Украину!!!!

8. Вверх #198588
    User banned

9. Вверх #198589
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Хм...., а кто мешал то строить?? Померанчевые были у власти строили строили.., так ничего и не построили. Теперь опять бывшие померанчевые хотят строить рай в Украине. Вот только не пойму, он что "прорабами строительства цивилизованной страны" хочет назначить "Правый сектор"" и Свободовцев?? ??? Ну если это так то значит точно что-то построят такое, что ....... даже и" не в сказке сказать , не пером описать"
    теперь уже не "помаранчевые", люди, которые сейчас вышли на майдан уже не за памаранчевых, ни за сине-голубых, они вышли за себя. А потому, уже не позволят тем кто пришел к власти быть господами, теперь этих людей народ только нанимает на работу, а не коронует. Не справился с обещаниями. " Иди на..." Предлагают же выбирать теперь политиков не по личной симпатии, а по их предвыборной программе. Не смог выполнить свои предвыборную программу.... А мы продолжаем выбирать политиков, как вторую половину для себя, кто нам симпатичен, особо не вникая в даваемые обещания и потом не контролируя их выполнения. Слышала от многих женщин такие аргументы " А мне Янукович нравится, как мужчина. Поэтому я хочу, чтобы он был президентом"...(???!!!!)
    Последний раз редактировалось rumata; 08.03.2014 в 19:42.

10. Вверх #198590
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Украинские военные по всей стране начинают учения: войска массово выдвигаются на полигоны в Херсонской области. ФОТО+ВИДЕО

http://censor.net.ua/video_news/2748..._v_hersonskoyi

11. Вверх #198591
    User banned
    Цитата Сообщение от Bish0p Посмотреть сообщение
    мы уже просрали этот фактор
    Да уж,что мы только не просрали.А у нас хоть подводные лодки есть еще какие то?

12. Вверх #198592
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А есть ли тот Янукович вообще?
    та труп уже, понятное дело, Путину когда будет выгодно, тогда и скажет про смерть, я а пока инфаркт с 4 марта.

13. Вверх #198593
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Думаю для многих будет полезно почитать про информационную войну между Украиной и Россией.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

14. Вверх #198594
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    с сайта генконсульства РФ в симферополе...

В настоящее время порядок приобретения гражданства Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 31 мая 2002г. № 62-ФЗ «О гражданстве Российской Федерации».
    ...
    Других оснований обращения с заявлением о приобретении гражданства Российской Федерации для иностранных граждан и лиц без гражданства, проживающих за пределами Российской Федерации, Федеральным законом не предусмотрено.

Уважаемые соотечественники!

В настоящее время, исходя из сугубо гуманитарных соображений, руководством Российской Федерации было принято решение о приеме в российское гражданство бойцов отряда «Беркут». Вопрос о расширении круга лиц, которые могут претендовать на получение российского гражданства, еще не решен.

Просим набраться терпения. Следите за информационными сообщениями.

Генконсульство
    Полицаев набрали и калитку закрыли.

15. Вверх #198595
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Сейчас много версий.Майдан помог как никогда в многообразии версий.А ларчик просто открывался.Крымчанам поднадоели майданы майдаунов.
    ну поднадоели... и что?

16. Вверх #198596
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ахахаха, эти идиоты основные войска на запад перевели. Ну да, там же в основном патриоты сконцентрированы.
    Ты таки редкий поц...просто заповедный.

17. Вверх #198597
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Грозный 2012 год.
    я рада - то есть если моя коммуна на в центре уцелеет - я получу через лет 10 - отличную квартирку! тешит! успеть бы только от бомбежек убежать

18. Вверх #198598
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Уже извинилась. Сразу по ссылке не пошла.
    Вот в этом то и вся проблема.
    Не читаем, не слушаем - но мнение имеем.

С Праздником Вас))))
    Желаю Вам жить в стране, где больше не будут убивать людей и её граждане будут жить в достатке и будут уметь пользоваться мозгом.
    И пусть эта страна называется УКРАИНА!
    Счастья Вам и вашим близким!
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

19. Вверх #198599
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Лидер Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров обратился к президенту США Бараку Обаме с просьбой о защите

http://news.liga.net/news/politics/9...n=blockgartema
    И что.Все к кому обращаются.Может Чубаров решил поиздеваться над Обамой.А вы так пафосно.

20. Вверх #198600
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Для воспоминания: 1991 год:
    Так все правильно. Через 23 года пора уже перестать быть московской колонией.

Закрытая тема
Страница 9930 из 22853 ПерваяПервая ... 8930 9430 9830 9880 9920 9928 9929 9930 9931 9932 9940 9980 10030 10430 10930 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права