| ||
Тема: Янукович
Лавров тоже все четко говорит. Все, кто работают сейчас на деньги Путина- выглядят отлично, блеск в глазах и отлично говорят.
Вопрос- где Янукович (тема о нем) с желаниями восстановить свою должность ? Увидим в записи хотя бы? Скорее всего нет. Вспомните сколько времени прошло с Ростова.
Гарант или умер или говорит когда разрешат из его заключения в России.
Более того, с учетом того что происходит в последнее время, ему жизнь скорее всего пообещали взамен развала нашей с вами страны.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
я же попросила. Игнорировать меня. Посылать женщин куда-то там, потому что мнение не совпадает с Вашим- может человек, наверное, такой как Вы.
Что еще хочу добавить=наверное такие как Вы, выбрали Януковича. Я в 2010 очень расстроилась. когда узнала что зек пришел к власти. Страна стала зоной и готовилась к тому, что все мнения-неправильные кроме мнения зека. Иначе в парламенте не было бы того исторического дня, когда он приехал и заставил всех голосовать так как хочет он, пахан. Мы все заложники стали того, что нашу страну стали уничтожать. Но Вы и Вам подобные могут перейти на личности. Ваше право и модератор на Вас-)).
ок, теперь что касается Вашего мнения. - мое мнение. Союз был развален в силу того, что держался только на военной промышленности и железном занавесе, который по Европе от Берлина до Литвы пробежал- самоуничтожился.
Потому, что только за счет силы и зомбирования партией людей нельзя держать на определенной территории и заставлять их верить , что лучше не бывает. Все мы помним свое детство, дефицит, очереди и прочие блага- а также запретные импортные товары, которые доставали, они появлялись с 89 года и ими гордились, что пользуются. Все были в это время детьми или еще не были-))
Но, если я Вас правильно поняла, Вы очень ностальгируете за крепкой рукой из Москвы и желанием , что бы в Одессе опять наступил советский рай? Рай может и существует. Все узнаем это позже. Советский давно умер и принял формы агонии.
Преступление это то как Союз создавался, а его развал это природная закономерность и социальная справедливость - нельзя построить счастливое общество на крови части этого общества, их смертях и костях, СССР постигла таже участь что и нацистской Германии, от которой он ничем практически не отличался.
А соскочить с катушек - это большая проблема? Многие уже давно..
Сообщение от Flibustier
Свято место - пусто не бывает. Это относится и к черепной коробке.И продолжение с примерами тут. У нас нет другого варианта кроме как победить.
Прогуляйтесь по постам - это жертвы)) Их спасать надо. Им такие вещи рассказывают.
Ой. не смеши меня. Мультипликация.... "Ежик в тумане" это точно такое же извращение, как и дважды сидевший насильник в роли президента...
Вспомни как взахлеб ждали хоть и коряво озвученных, а то и вообще без перевода "Том и Джерри" или диснеевские про Дональда. Или напомнить, как дворы пустели когда начинались "утиные истории" и "чип и дейл"...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Я и сейчас с удовольствием смотрю штатовские мультфильмы. Все совдеповское мне противно. Без исключения. Примитивно до крайности. Как степень развития сдохнувшего украинского уголовника. Интересно, а на каких мультиках росло то одоробло, продукт соития будущей барАнессы с предателем. И где находились инстинкты (самосохранения хотя бы) тех, кто голосовал за дважды судимого, тупоголового отморозка с габитусом потенциального дебила?
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
А разве могло быть иначе? Да, люди рождаются все голые...но они уже изначально не равные, природные данные у всех разные. Конюх и инженер, извините, на одинаковой зарплате- нонсенс. А предприимчивый человек- автоматически преступник...Нельзя жить за занавесом, оторванным от мира сего...Россия сейчас опять наступает на старые ржавые грабли.
Социальные закладки