Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 1005 из 1260 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,081 по 20,100 из 25195
  1. Вверх #20081
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ага, ты про любовь напомни родственникам моряков с подводной лодки Курск, жителям Беслана, родственникам погибших при штурме на Дубровке (Норд-Ост) и много еще чего, сплошная любовь и ничего больше.
    вы, наверно, новенькая. на етого маськовськава троля никто внимания не обращает.

2. Вверх #20082
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Torry Kratch Посмотреть сообщение
    А что он не правильно сказал?
    Для меня всё очень и очень логично и чётко.
    Лавров тоже все четко говорит. Все, кто работают сейчас на деньги Путина- выглядят отлично, блеск в глазах и отлично говорят.
    Вопрос- где Янукович (тема о нем) с желаниями восстановить свою должность ? Увидим в записи хотя бы? Скорее всего нет. Вспомните сколько времени прошло с Ростова.
    Гарант или умер или говорит когда разрешат из его заключения в России.
    Более того, с учетом того что происходит в последнее время, ему жизнь скорее всего пообещали взамен развала нашей с вами страны.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

3. Вверх #20083
    КАТЮША
    БМ- 13, не забалтывайте мине уши. Не можете конкретно ответить, так и скажите.

Рекомендую посмотреть (сам смотрю минут 10, пока с вниманием и без внутреннего несогласия):
    https://www.youtube.com/watch?v=raHFAlaOjRc
    простите, я на ваш пост не отвечала с учетом Вас лично. Если я вас персонально раздражаю, не замечайте.
    Интервью Гитлера смотрела с точки зрения задаваемы вопросов и придыхания со стороны задавантов-)) думаю, все они были продуманы заранее.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #20084
    КАТЮША
    Так можно и послать по конкретному адресу, без учёта "кого бы то ни было лично". Правда?

p.s. Я не раздражительный.
    уххх.... 8 марта. Спасибо. Игнорируйте меня, мужчина. надесь Вас кто-то любит.

5. Вверх #20085
    КАТЮША
    Как 8-е марта связано с вашим участием в этой беседе?
    я же попросила. Игнорировать меня. Посылать женщин куда-то там, потому что мнение не совпадает с Вашим- может человек, наверное, такой как Вы.
    Что еще хочу добавить=наверное такие как Вы, выбрали Януковича. Я в 2010 очень расстроилась. когда узнала что зек пришел к власти. Страна стала зоной и готовилась к тому, что все мнения-неправильные кроме мнения зека. Иначе в парламенте не было бы того исторического дня, когда он приехал и заставил всех голосовать так как хочет он, пахан. Мы все заложники стали того, что нашу страну стали уничтожать. Но Вы и Вам подобные могут перейти на личности. Ваше право и модератор на Вас-)).

6. Вверх #20086
    КАТЮША
    Вы меня не правильно поняли. Поясню. Я имел ввиду, что если Вы отвечаете мне без учёта меня, то наверное легко можете смоделировать несимпатичный пример не касающийся вроде бы кого бы то ни было.

Со своим предположением Вы ошиблись. Таких как Я --- Я один. За Януковича не голосовал. Я считаю развал Союза преступлением и это моя полит.позиция. На сегодня Я живу в стране под названием Одесса.
    ок, теперь что касается Вашего мнения. - мое мнение. Союз был развален в силу того, что держался только на военной промышленности и железном занавесе, который по Европе от Берлина до Литвы пробежал- самоуничтожился.
    Потому, что только за счет силы и зомбирования партией людей нельзя держать на определенной территории и заставлять их верить , что лучше не бывает. Все мы помним свое детство, дефицит, очереди и прочие блага- а также запретные импортные товары, которые доставали, они появлялись с 89 года и ими гордились, что пользуются. Все были в это время детьми или еще не были-))
    Но, если я Вас правильно поняла, Вы очень ностальгируете за крепкой рукой из Москвы и желанием , что бы в Одессе опять наступил советский рай? Рай может и существует. Все узнаем это позже. Советский давно умер и принял формы агонии.

7. Вверх #20087
    User banned
    Вы меня не правильно поняли. Поясню. Я имел ввиду, что если Вы отвечаете мне без учёта меня, то наверное легко можете смоделировать несимпатичный пример не касающийся вроде бы кого бы то ни было.

Со своим предположением Вы ошиблись. Таких как Я --- Я один. За Януковича не голосовал. Я считаю развал Союза преступлением и это моя полит.позиция. На сегодня Я живу в стране под названием Одесса.
    Преступление это то как Союз создавался, а его развал это природная закономерность и социальная справедливость - нельзя построить счастливое общество на крови части этого общества, их смертях и костях, СССР постигла таже участь что и нацистской Германии, от которой он ничем практически не отличался.

8. Вверх #20088
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    А соскочить с катушек - это большая проблема? Многие уже давно..

И продолжение с примерами тут. У нас нет другого варианта кроме как победить.
    Свято место - пусто не бывает. Это относится и к черепной коробке.
    Прогуляйтесь по постам - это жертвы)) Их спасать надо. Им такие вещи рассказывают.

9. Вверх #20089
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    верно. люди говорят, шо в дурдоме в 10 раз хуже, чем в тюрьме
    Его лечить надо. От бреда. Которым он заражает верящих ему стариков. Только старики не знают, что зэковский холуй Антоша за один вечер в ресторане прожрет 2-3 их месячные пенсии....
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

10. Вверх #20090
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    Преступление это то как Союз создавался, а его развал это природная закономерность и социальная справедливость - нельзя построить счастливое общество на крови части этого общества, их смертях и костях, СССР постигла таже участь что и нацистской Германии, от которой он ничем практически не отличался.
    Совершенно согласен. Любая империя рано или поздно рухнет! Нет новостей о Викторе Федоровиче? А то сегодня Я общался с Немировским, так его окружение жалуется, что им тоже в телефон Юлька говорит что "абонЭнт помЭр". Еще и хихикает, зараза такая!
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #20091
    User banned
    БМ- 13, не перегибайте... никогда и нигде в истории не было идеального государства. Но оглядываясь назад, Я вижу достойное культурное (как минимум) наследие СССР. Оглядываясь на историю независимой Украины, Я ничего хорошего не вижу. Ну не вижу и всё. Об чём тогда речь? Поигрались территорией и хватит. Переяславскую Раду не признаёте, --- вертайте Крым взад (Хрущёв подарил его по случаю празднования 300-летия подписания запорожским казачеством во главе с Богданом Хмельницким означенного объединения территории Украины с Русским Царством).
    а подробнее можно? Что культурного вы увидели?

12. Вверх #20092
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Вот шлимазла кусок,не уймётся никак
    Ой не говорите, как Юлька прям. Ужас что в стране натворила!
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #20093
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Лавров тоже все четко говорит. Все, кто работают сейчас на деньги Путина- выглядят отлично, блеск в глазах и отлично говорят.
    Вопрос- где Янукович (тема о нем) с желаниями восстановить свою должность ? Увидим в записи хотя бы? Скорее всего нет. Вспомните сколько времени прошло с Ростова.
    Гарант или умер или говорит когда разрешат из его заключения в России.
    Более того, с учетом того что происходит в последнее время, ему жизнь скорее всего пообещали взамен развала нашей с вами страны.
    Не думаю что Федорыч жив. Юлька с ее кремлевскими корешами сделали все чтобы убрать его. Это все план по пришествию этой косатой в президенты. Вот увидите! Я ее знаю!
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #20094
    Космос, наука, культура человека, спорт (и шахматы), кинематограф и мультипликация...
    Ой. не смеши меня. Мультипликация.... "Ежик в тумане" это точно такое же извращение, как и дважды сидевший насильник в роли президента...

Вспомни как взахлеб ждали хоть и коряво озвученных, а то и вообще без перевода "Том и Джерри" или диснеевские про Дональда. Или напомнить, как дворы пустели когда начинались "утиные истории" и "чип и дейл"...

15. Вверх #20095
    zodchiy
    Космос, наука, культура человека, спорт (и шахматы), кинематограф и мультипликация...
    ну только Европа и штаты...проделывая тоже самое богатеет и крепнет, а СССР...чего-то сдох...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #20096
    Я не смотрел в детстве столь примитивные мультики.
    Я и сейчас с удовольствием смотрю штатовские мультфильмы. Все совдеповское мне противно. Без исключения. Примитивно до крайности. Как степень развития сдохнувшего украинского уголовника. Интересно, а на каких мультиках росло то одоробло, продукт соития будущей барАнессы с предателем. И где находились инстинкты (самосохранения хотя бы) тех, кто голосовал за дважды судимого, тупоголового отморозка с габитусом потенциального дебила?

17. Вверх #20097
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    "Горбатый" постарался.

Шо Вы всё за СССР да за СССР... За Независимую Украину травите помалу.
    Удобно, но не соответствует. СССР, как пациент, умер до начала лечения. Процесс был неизбежен, имхо.
    У "незалежной" - воспаление легких. Отхаркает мокроту и пойдет на поправку.

18. Вверх #20098
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Не думаю что Федорыч жив. Юлька с ее кремлевскими корешами сделали все чтобы убрать его. Это все план по пришествию этой косатой в президенты. Вот увидите! Я ее знаю!
    Ага,щас в Шарите ей железяк напихают и будет у нас Юлька-терминатор
    Moscovia delenda est!

19. Вверх #20099
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну только Европа и штаты...проделывая тоже самое богатеет и крепнет, а СССР...чего-то сдох...
    А разве могло быть иначе? Да, люди рождаются все голые...но они уже изначально не равные, природные данные у всех разные. Конюх и инженер, извините, на одинаковой зарплате- нонсенс. А предприимчивый человек- автоматически преступник...Нельзя жить за занавесом, оторванным от мира сего...Россия сейчас опять наступает на старые ржавые грабли.

20. Вверх #20100
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Ага,щас в Шарите ей железяк напихают и будет у нас Юлька-терминатор
    А вы что, думаете она просто так туда поперлась? Это все план. Уж Я-то знаю эту косатую как облупленную. Пересидит там. Переждет. А после похорон Федоровича явится. Спасительницей причем!
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 1005 из 1260 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права