|
«Когда они пришли…» — известная цитата из выступлений немецкого пастора Мартина Нимёллера, которой он пытался объяснить бездействие немецких интеллектуалов и их непротивление нацистам.
Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
какой прицел автомата? )
Покажите хоть одного ребенка под прицелом автомата в Крыму )
Оккупанты? А оккупация парней с палками и автоматами по всей стране вас устраивает? А то, что непонятным радикалам раздать оружие собираются , вас тоже не смущает?
А защитить от них будет некому.
А оккупация Америкой и Нато вас не смущает? И носить похлебку мужу, который будет воевать в чужих войсках тоже не смущает.
Россия никого не оккупировала, не смешите людей .
А Крыму безумно повезло. Крым под надежной защитой.
Вы, наверное, удивитесь, но многие в Донецке с Вами не согласятся...Там тоже разные мнения есть, причем за воссоединение с РФ в основном люди пенсионного возраста и те, кто привык просто ходить на работу, а молодежь вся хочет вести свои дела и работать на себя, а не на того дядю, и ни за какие деньги не хочет в таежный союз... А про ужасных бандеровцев, про то, за что они боролись и к чему стремились нашла вот этоhttp://www.istpravda.com.ua/articles...88381481237582
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Социальные закладки