|
нет. Почитайте биографию наших великих губернаторов. и куда они потом уехали, впав в немилость "путиных того времени"
С другой стороны, если Вы являтесь сторонником того, что бы европейцы здесь работали от "большого желания" зарегистрировать себя российскими подданными- много времени прошло, Россия та же, а мир то изменился.
Из википедии. В 1818 году Ланжерон подал императору проект об отмене табели о рангах, чем снова навлёк немилость и вынужден был в 1820 году оставить должность одесского градоначальника, оставаясь Новороссийским генерал-губернатором до мая 1823 года, когда в третий раз попал в немилость[3]. У современников сложилось следующее мнение относительно Александра Федоровича: «храбрый генерал, добрый правдивый человек, но рассеянный, большой балагур и вовсе не администратор».
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!
ну если на то пошло, то тогда Москва- принадлежит Украинеее основал Киевский Князь Долгорукий,сын Киевского Князя Владимира...мы не о том говорим...вообще и в корне.
мы живем сегодня, а наши дети будут жить завтра!история останется историей, но я себя не считаю россиянкойі якщо знадобиться буду розмовляти українською
![]()
Татьяна Чорновол и бойцы Майдана "наркыли" офис Юры Енакиевского и задержали бандитов.
Активисты разоблачили и более того "накрыли" офис приближенного к экс-президенту Януковича криминального авторитета Юры Енакиевского.
http://censor.net.ua/video_news/2748...banditov_video
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки