Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9894 из 22853 ПерваяПервая ... 8894 9394 9794 9844 9884 9892 9893 9894 9895 9896 9904 9944 9994 10394 10894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 197,861 по 197,880 из 457048
  1. Вверх #197861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    а правый сектор будет следить за порядком на выборах?
    на всех их не хватит

2. Вверх #197862
    Посетитель Аватар для LUCKIES
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    какое отношения путин имеет к той Российской империи?
    А причем тут Путин то? Я где-то писал что Путин это хорошо? Я как раз за целостность Украины, но только в случае учета прав всех жителей нашей страны.

3. Вверх #197863
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от LUCKIES Посмотреть сообщение
    По происхождению не русские. Но почему-то действовали от лица Российской империи. Нет?
    нет. Почитайте биографию наших великих губернаторов. и куда они потом уехали, впав в немилость "путиных того времени"
    С другой стороны, если Вы являтесь сторонником того, что бы европейцы здесь работали от "большого желания" зарегистрировать себя российскими подданными- много времени прошло, Россия та же, а мир то изменился.

Из википедии. В 1818 году Ланжерон подал императору проект об отмене табели о рангах, чем снова навлёк немилость и вынужден был в 1820 году оставить должность одесского градоначальника, оставаясь Новороссийским генерал-губернатором до мая 1823 года, когда в третий раз попал в немилость[3]. У современников сложилось следующее мнение относительно Александра Федоровича: «храбрый генерал, добрый правдивый человек, но рассеянный, большой балагур и вовсе не администратор».
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #197864

5. Вверх #197865
    User banned
    россияне...
    украинцы...

6. Вверх #197866
    Не покидает форум
    А какое отношение РФ имеет к Российской империи? Всё прошу объяснить - и никто не хочет.

7. Вверх #197867
    россияне...
    Россияне- Да, нац. меньшинство! Русскоговорящие-это большой вопрос! : )

8. Вверх #197868
    User banned
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Важно знать! Бывший советник Путина - Илларионов 07.03.2014.

Путин высадит десант в Одессе, Николаеве, и восточных областях Украины. Мы по прежнему будем позорно и сцыкливо мямлить о необходимости сохранения мира?

Война будет, но с позором, если мы не отреагируем решительно! Независимость нашей страны будет низложена навсегда. Может быть спасутся Львов, Ровно, Тернополь и Волынь за счет мощного сопротивления на морально-волевых и повстанческой армии (как в былые времена).

Что будет с Одессой? С позором сдадимся, трусливо но популистически призывая всех не воевать? Это вообще не чмошничество? Риторика последнего Шустера говорит именно об этом. Дипломания уже не помогла и не поможет - факт.

9. Вверх #197869
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Неприкрытое насилие? Ну, тоже было несколько случаев по отношению к представителям бывшей власти. Но в сколько-нибудь значимом масштабе этого нет.
    Расскажи это семьям расстрелянных в Киеве гаишников. Значимый масштаб это сколько? 100-1000-10000?
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

10. Вверх #197870
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от ALIBRICA Посмотреть сообщение
    Нужно пожаловаться на 5 канал. Или лучше - самому Шустеру. Кстати, тоже путинскому выкормышу.
    Нет. Шустер - честный журналист. Не потому ли в разгар Революции Янукович закрыл Свободу слова?

А "бывшего" советника Путина Илларионова после вчерашней передачи Шустера я считаю российским провокатором. Потому что он сеял панику и призывал Украину первой применить силу.

11. Вверх #197871
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Поинтересуйтесь историей Одессы : )
    Не, так не пойдет, мы-то знаем историю города. Ты изложи ту, которая у тебя в методе описана.

12. Вверх #197872
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    А причем тут Путин то? Я где-то писал что Путин это хорошо? Я как раз за целостность Украины, но только в случае учета прав всех жителей нашей страны.
    Какие лично ваши права ущемлены? По-конкретнее плиз.

13. Вверх #197873
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Ну.так что вы предлагаете по этому поводу?Ввести сюда войска и "защищать русских"?
    Я предлагаю в нашей общей Украине уважать мнение ее жителей! Это плохо?

14. Вверх #197874
    User banned
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Важно знать! Бывший советник Путина - Илларионов 07.03.2014.

Путин высадит десант в Одессе, Николаеве, и восточных областях Украины. Мы по прежнему будем позорно и сцыкливо мямлить о необходимости сохранения мира?

Война будет, но с позором, если мы не отреагируем решительно! Независимость нашей страны будет низложена навсегда. Может быть спасутся Львов, Ровно, Тернополь и Волынь за счет мощного сопротивления на морально-волевых и повстанческой армии (как в былые времена).

Что будет с Одессой? С позором сдадимся, трусливо но популистически призывая всех не воевать? Это вообще не чмошничество? Риторика последнего Шустера говорит именно об этом. Дипломания уже не помогла и не поможет - факт.

15. Вверх #197875
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от Nis_San Посмотреть сообщение
    Тогда зачем кричать?
    ты смотрю об Одессе очень мало знаешь ) да и не говорила никогда Одесса на классическом русском , всегда это был суржик минимум из 3 языков так что одесситом тебя назвать можно с большой натяжкой ..одесосом можно разве что

Вы правы! Нормальные одесситы знают, что Одесса это исконно русский город : ) Доказательства надо?
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

16. Вверх #197876
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Люди, которые стояли на майдане не считали себя рабами, эта часть общества выросла с 2004 года, одно из неоспоримых достижений оранжевых - это формирование такого мышления. А тем, кто срефлексировал на отмену закона о языках, только еще предстоит вымести из своего сознания рабские рефлексы. Но, я думаю, это дело времени.

Ага... и радостно подчиниться отлучению от родного языка...

17. Вверх #197877
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду,что они делают-избивают пенсионеров и врываются в дома,как говорит Росс ТВ?Ну,ходят с палками,кричат,их оппоненты тоже так делают.Еще раз спрашиваю:это-повод,чтоб ввести сюда войска?
    а что, надо ждать - пока начнут врываться? или строить баррикады, выламывать булыжники и жечь шины? У вас есть способ их остановить - остановите и , лучше,- уберите их из Одессы.
    и я первый выражу Вам свою благодарность за спокойствие в городе.
    In dubio pro reo

18. Вверх #197878
    Новичок Аватар для Parisss
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Ланжерон, Де Рибас, Екатерина (Софья Фредерика). - русские?
    Русский Павел кстати хотел город, скажем так, снизить по уровню значимости.
    ну если на то пошло, то тогда Москва- принадлежит Украине ее основал Киевский Князь Долгорукий,сын Киевского Князя Владимира...мы не о том говорим...вообще и в корне.
    мы живем сегодня, а наши дети будут жить завтра!история останется историей, но я себя не считаю россиянкой і якщо знадобиться буду розмовляти українською

19. Вверх #197879
    Не покидает форум Аватар для novic
    Такое же как Сталин,Ленин ит.д. Но они же с этими портретами носятся, с флагами СССР. И кричат хотим в Россию. Там логики нет. Такое впечатление, что ли хотят в совок просто.
    С дураками не спорю.

20. Вверх #197880
    Философ форума

Татьяна Чорновол и бойцы Майдана "наркыли" офис Юры Енакиевского и задержали бандитов.
    Активисты разоблачили и более того "накрыли" офис приближенного к экс-президенту Януковича криминального авторитета Юры Енакиевского.
    http://censor.net.ua/video_news/2748...banditov_video
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 9894 из 22853 ПерваяПервая ... 8894 9394 9794 9844 9884 9892 9893 9894 9895 9896 9904 9944 9994 10394 10894 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права