| ||
Добрый вечер девочки! Подскажите как попасть к Пурышеву? У него запись? Она реальна или сбивается и приходится ждать? Записываться через регистратуру или звонить лично? Спасибо
12.12.11 Полина
20.10.14 Ярослав
18.09.2003
08.04.2010
О еще знаете чем хочу поделиться,открыла для себя-вазелиновую мазь. Купила как то для других целей,тут смотрю на ней написано смегчающее и защитное средство. Ну думаю тут же вообще ниче нет в составе,безобидная полностью,намазала малойпару дней колени шершавые-кожа мягенькая стала.. так что рядом на полочке с биодермой,ирикаром,физиогелем теперь и она стоит, и цена 3,50
Верочка, 14.10.12
если честно, даже если дорогая..... вот у меня малому скоро 3 года, как окончили грудное вскармливание (в 1,5) - так считайте молочные продукты и не употребляет, разве что в составе блинчиков иногда. Я была бы рада хоть 1 раз в неделю это миндальное давать, ему самому интересно было бы - он часто просит когда видит, что папа пьет кефир или молоко и почему-то уверен, что "моечко ооочень вкусное!" )). Даже не из-за кальция.... просто чтоб рацион немного расширить, да и радость была бы у ребенка).
молоко (в жидком виде, или добавленное в кашу), кефир, сметану, ряженку и т.п - не едим вообще, даже в размере чайной ложки. Козье тоже пробовали - сыпет
очень редко, реже даже чем 1 раз в неделю могу дать что-то вроде сырника или запеканки
и раза 2 в неделю ест 1-2 блинчика (ну тесто же по любому на молоке или сметаны)
Мы тоже молочку не едим, и толком никогда не ели, я даже не знаю сыпет ли на нее. Малый просто не любит, я только ему масло в кашу клала и могла спечь что-то на молоке или кефире, еще брынзу как-то ел, потом отказался, он только сыр любит, но сейчас боюсь давать, сейчас убрала молочку вообще. Но мы сиську сосали до 3-х лет.
18.09.2003
08.04.2010
о, точно. мы сыр едим и почти каждый день бутерброд с сыром есть)
Мы как-то "шепотом" шоколада поели, пока мама с папой не видели, ничего... не обсыпало ) в смысле как был обсыпанный, ничего нового не добавилось.
Я не могу найти нормальный сыр и такой чтобы ребенок его ел. А вообще не для аллергиков, т.к. в ферментированных сырах гистамин содержится, ну и еще иди знай чего они туда положили...
Кстати, нужно будет козий попробовать, Геля спасибо за наводку.
Я как-то купила малому немецкого производства bebybell, он в парафине, типа для деток, все с соблюдением технологии. Малый не захотел его кушать, у него на него рвотный рефлекс как на все молочное, а типа российский или голландский топчет с удовольствием.
18.09.2003
08.04.2010
Социальные закладки