Показать скрытый текст
законный..
| ||
Тема: Янукович
Показать скрытый текст
законный..
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Этот конфликт назревал ещё с времён Кравчука.Помню Л.М. в Германии,что то НЕ ТАК сказал-тут же ему позвонили и сказали,что Раша подняла цену на газ.Но он перезвонил Боре и всё решилось.И так было при всех Гарантах,особенно-при Хаме:полная сдача Украины.Нет худа без добра-рано или поздно к этому надо было прийти.Надо,что бы и у слепых -открылось зрение-ЧТО ТАКОЕ Раша.Я ни в коем случае не говорю о ВЕЛИКОМ Русском народе,который как и мы-заложник фашисткого режима Путлера.
Опрос в Израиле - мнения разделились практически пополам. С одной стороны, люди хотят чтобы в Киеве таки сидели только свои люди как сейчас, а не Янукович.
С другой, говорят, что в Одессе никому не будет хуже если будет Россия, а вот на западе евреям становится все более "неудобно" жить. Израильский разведчик Яков Кедми: "Нет такого понятия - украинская армия."
В Стамбуле весь Лалели плачет потому что нет никого - Украина - клиент, Россия - клиент, торговли нет.
Последний раз редактировалось am777; 08.03.2014 в 15:22.
а у нас уже нтв по тенету отключили....
Не следует искоренять свои комплексы, прийдите с ними в согласие...
Вспомнилось:
Макиавелли«Свита делает короля.»
Работает. Сейчас какой-то фильм "Братство десанта" идёт.а у нас уже нтв по тенету отключили....
Последний раз редактировалось Torry Kratch; 08.03.2014 в 15:35.
Израильский разведчик Яков Кедми (руководитель спецслужбы Натив): "Путин возьмет всю Украину.... Что делать евреям? Пусть каждый выбирает для себя, решает, на какой он стороне. Но потом не обижается, если за свое неправильное решение он будет расплачиваться...."
Посол Фингал
![]()
Последний раз редактировалось am777; 08.03.2014 в 16:13.
это типичный провокатор , или вы не знаете что такое контрразведка? Она занимается такими ребятами. Из этой структуры даже знают, извините, что они в постели любят, с кем спят и каким способом. Товарищ (экс) на видео ТАКИ взял денег и надеется дальше греть ступни в надежном месте ..за эти деньги-))
Вы меня конечно извините, но Ваши предыдущие посты говорят о Вашей наивности и желании верить в то, что хочется.
Последний раз редактировалось БМ- 13; 08.03.2014 в 15:55.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
это интересный комментарий!
СТРАНА!!! КОТОРАЯ ЗА ВРЕМЯ СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ!!!
НЕ ПРОИЗВЕЛА НЕ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО АВТОМОБИЛЯ!!!
ХОЛОДИЛЬНИКА!!! ТЕЛЕВИЗОРА И ДАЖЕ СКОВОРОДКИ!!!
СТАВЯТ ПОД СОМНЕНИЕ МОЩЬ АВИАНОСЦА "ДЖОРДЖ БУШ"???
И ЕЩЕ НА ПРИМЕРЕ ДРУГОГО АВИАНЕСУЩЕГО КРЕЙСЕРА???
ДА ЕЩЕ В СОВМЕСТНЫХ УЧЕНИЯХ??? ДА ЕЩЕ В 2000 ГОДУ???
Социальные закладки