Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 1003 из 1260 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,041 по 20,060 из 25195
  1. Вверх #20041
    Частый гость Аватар для Torry Kratch
    "Слухи о моей смерти сильно преувеличены."
    (знаменитое опровержение газетного сообщения «New York Journal» о смерти Марка Твена).

Скорее всего история со слухами повторится. Проверяются соратники на вшивость.
    Последний раз редактировалось Torry Kratch; 08.03.2014 в 12:17.

2. Вверх #20042
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    и поэтому он герой? Вот и надо было изменить те пункты, которые были не выгодны Украине! Почему ЭТО вылезло в момент подписания?
    Он и не хотел подписывать это соглашение (условием ЕС было то, что в соглашении не может быть изменен ни один параграф), но обманывал лукавых и безбожных оккупантов сколько мог, выдавая себя за одного из них - жадных и сребролюбивых.

И сказал Пилат Иудеям: се, Царь ваш!
    15 Но они закричали: возьми, возьми, распни Его! Пилат говорит им: Царя ли вашего распну? Первосвященники отвечали: нет у нас царя, кроме кесаря.
    16 Тогда наконец он предал Его им на распятие. И взяли Иисуса и повели.

русскоязычная часть населения - сама себя не уважает! плюет на улицах, и мусор мимо урн бросает!
    Вот плоды русофобии. Неужели Вы сами не замечаете за собой абсурдности обобщений в злых бессовестных высказываниях "вообще" о всех русскоязычных? Это же подобие расизма и очевидная заведомая ложь.

Такие все умные, аж страшно, а язык родственный русскому - выучить не могут! Вернее не хотят! От переизбытка наглости. Я русскоязычная. Яходила в советсткую школу, в моей семье разговарилва на русском, я думаю на русском. Но это не помешало мне даже без дополнительных курсов освоить украинский язык. Просто читая книги, статьм, государственные документы.... никаких проблем.
    Кто вас чмырит?
    Вы имеете право на то, что вы сделали с собой в своей жизни, но вы не имеете право ставить себя в навязчивый пример и обзывать тех, кто вас не признает образцом.

Да, показывают фильмы "про страшных русских" - о том, как зверствует полиция в Москве, о том, как там всё коррумпировано.... может, и с "наклоном" - но ведь это же правда!
    Показывают исключительно субъективные образы злых "русских" даже не столько в той "правде" (пресловутое избирательное правосудие) о которой вы говорите (в новостях и т.п.), сколько в голливудских блокбастерах (если злодей - то русский) и т.п. То есть фантазируют на заранее заданную тему, накручивая простых американцев.
    Последний раз редактировалось am777; 08.03.2014 в 12:51.

3. Вверх #20043
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ded1 Посмотреть сообщение
    срочно построит берлинскую стену!!! и посмотрим через год как эти гавнюки назад полезут!!!
    татар только жалко, опять бедные пострадают.
    Тоже об этом думала. Каждого урода кричащего на камеру Мы не Украина! Отвалите от нас! наши дети НЕ МОГУТ учить украинский!- в черный спсок СБУ и пожизненный запрет на въезд в Украину,до 10го колена.

4. Вверх #20044
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Тоже об этом думала. Каждого урода кричащего на камеру Мы не Украина! Отвалите от нас! наши дети НЕ МОГУТ учить украинский!- в черный спсок СБУ и пожизненный запрет на въезд в Украину,до 10го колена.
    проблема всех революций в том, что они не делаются наполовину. Януковичу дали уйти, им теперь играют как фантиком в "легитимность" несверженного "законного" президента. Те же Аваков и проч. Наливайченки очень аморфно себя ведут по отношению к аферистам у власти в Крыму . Прошел передел влияния элит, взялись зачем-то за язык, сливают Крым. А ведь это в итоге бумерангом ударит по ним же, вчерашним оппозиционерам, но и по стране тоже.
    Я переживаю уже за наш с вами город, господа. Путин для себя (читай для своего законодательства) уже принял Крым в состав РФ. Дальше они возьмутся за ЮГ. И если начнется конфликт в Крыму , вооруженный с бойней, корабли будут базироваться угайдате где.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #20045
    User banned
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Отчего же у меня такая уверенность, что Путин и нужду справляет в тактических целях.. Расскажите нам как с этими задачами (по нужде) справляются пакостники с Запада. И почему Путин не защищает "украинских", а собирается за их спинами расположить армию свою.. Я знаю кто на Западе так делал. А вы? Библия там ничего не говорит на этот счет?
    Путин имел ввиду, что решать свою судьбу будет местное население, а его роль лишь обеспечить гарантии безопасности и свободы волеизъявления этого населения, чтобы предательские меньшинства не гнобили подавляющее большинство с помощью вражеских внешних (и потому незаконно подаваемых) финансов и инструкций.
    Чем украиноязычные отличаются от клятых москалей (кстати, мэр Львова Садовий сказал, что москали - это вовсе не русские, это для них другое понятие), если ведутся на провокацию и пытаются отыграться на русских вместо этих самых москалей, лишь потому, что и те, и те - русскоязычные.
    Последний раз редактировалось am777; 08.03.2014 в 13:31.

6. Вверх #20046
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    проблема всех революций в том, что они не делаются наполовину. Януковичу дали уйти, им теперь играют как фантиком в "легитимность" несверженного "законного" президента. Те же Аваков и проч. Наливайченки очень аморфно себя ведут по отношению к аферистам у власти в Крыму . Прошел передел влияния элит, взялись зачем-то за язык, сливают Крым. А ведь это в итоге бумерангом ударит по ним же, вчерашним оппозиционерам, но и по стране тоже.
    Я переживаю уже за наш с вами город, господа. Путин для себя (читай для своего законодательства) уже принял Крым в состав РФ. Дальше они возьмутся за ЮГ. И если начнется конфликт в Крыму , вооруженный с бойней, корабли будут базироваться угайдате где.
    Действительно,почему выпустили марадону? Почему дали уйти давидченко? Почему хотя бы как в Донецке не запаковали в автозаки тех,кто лез в ОДА с флагами россии?

7. Вверх #20047
    КАТЮША
    Действительно,почему выпустили марадону? Почему дали уйти давидченко? Почему хотя бы как в Донецке не запаковали в автозаки тех,кто лез в ОДА с флагами россии?
    а цирк с Добкиным в аэропорту?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

8. Вверх #20048
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Марадона, я думаю, будет помалкивать, его спонсоры уже слили, а вот Давидченко место в тюрьме.

9. Вверх #20049
    User banned
    Цитата Сообщение от Антихам Посмотреть сообщение
    тебя послушать - то Путянин окупировал Крым из-за запасов газа на его территории.Ты соображаешь,что за бред ты несёшь?".[/B]
    Нет, наоборот, скорее это мотивация попыток оккупации Крыма со стороны Яценюка и Коломойского через вооружение и радикализацию мусульман - как же они будут платить своим спонсорам революции без этого шельфа?
    Путиным руководит любовь. Бог есть любовь. Любовь к своему народу. Там есть любовь, народ ликует в Крыму. В Киеве любви нет, только горе. Сочувствую, слушаю "плине кача по Тисинi" в машине.
    Последний раз редактировалось am777; 08.03.2014 в 13:40.

10. Вверх #20050
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Марадона, я думаю, будет помалкивать, его спонсоры уже слили, а вот Давидченко место в тюрьме.
    А чего он в Москву летал?

11. Вверх #20051
    zodchiy
    А чего он в Москву летал?
    на похороны наверно...пахана...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #20052
    Цитата Сообщение от am777 Посмотреть сообщение
    Нет, наоборот, скорее это мотивация попыток оккупации Крыма со стороны Яценюка и Коломойского через вооружение и радикализацию мусульман - как же они будут платить своим спонсорам революции без этого шельфа?
    Путиным руководит любовь. Бог есть любовь. Любовь к своему народу. Там есть любовь, народ ликует в Крыму. В Киеве любви нет, только горе.
    Ага, ты про любовь напомни родственникам моряков с подводной лодки Курск, жителям Беслана, родственникам погибших при штурме на Дубровке (Норд-Ост) и много еще чего, сплошная любовь и ничего больше.

13. Вверх #20053
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    на похороны наверно...пахана...
    Все может быть, хотел лично убедиться.

14. Вверх #20054
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Думаю не слили, а просто все разбежались как тараканы как только зэк испустил свой зловонный душок.
    Таким как Давидченко место в дурдоме, а не в тюрьме.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

15. Вверх #20055
    User banned
    Ага, ты про любовь напомни родственникам моряков с подводной лодки Курск, жителям Беслана, родственникам погибших при штурме на Дубровке (Норд-Ост) и много еще чего, сплошная любовь и ничего больше.
    Знаете ли вы о роли американских военных в потоплении Курска для срыва сделки с Китаем и о том сколько миллиардов Тенет заплатил чтобы замять этот вопрос? Помните ли вы спонсора террористов Березовского, копию нынешних кровавых спонсоров радикализации, который поступил так же как описано в Библии, после предательства? Знаете ли о духовнике Путина отце Тихоне, и он действительно добрый человек, борется с такими вот Березовскими в алкогольной мафии?
    Последний раз редактировалось am777; 08.03.2014 в 13:30.

16. Вверх #20056
    Не покидает форум
    Летал в Москву,т.к. там пошили новую форму для "Правого сектора",марши которого организует Марков.

17. Вверх #20057
    Знаете ли вы о роли американских военных в потоплении Курска для срыва сделки с Китаем и о том сколько миллиардов Тенет заплатил чтобы замять этот вопрос? Помните ли вы спонсора террористов Березовского, копию нынешних кровавых спонсоров радикализации, который поступил так же как описано в Библии, после предательства? Знаете ли о духовнике Путина отце Тихоне, и он действительно добрый человек, борется с такими вот Березовскими в алкогольной мафии?
    А помните ли вы скольких русских убили в Чечне те кто там сейчас правит, а южную Осетию помните? Или у вас память избирательная? так чего Путин отказался от иностранной помощи для того чтобы поднять подводную лодку?

18. Вверх #20058
    Не покидает форум
    Есть такой прекрасный фильм-ЗАПРЕЩЁННЫЙ в Раше-"Подводная лодка в мутной воде".Посмотрите-там и начало царствования Путлера хорошо показано,и про гибель "Курска" прекрасные документальные съёмки,высказывания людей

19. Вверх #20059
    User banned
    А помните ли вы скольких русских убили в Чечне те кто там сейчас правит, а южную Осетию помните? Или у вас память избирательная? так чего Путин отказался от иностранной помощи для того чтобы поднять подводную лодку?
    Раб Божий Путин для меня не идол, как и раб Божий Янукович, сказано же "Не надейтесь на князи, на сыны человеческие."
    То есть вместо слов "Героям слава", я бы сказал так: "Слава Богу!".
    В гимне Украины есть слова, которые неприемлемы для православных, не так ли, душу нельзя отдавать ни за что на земле, и поэтому Украина не устояла. Все, что не от Бога, не устоит, если присваивает себе славу, которая подобает лишь Творцу.

Мнение людей в Германии:
    Оправдывают российскую политику наибольшее количество опрошенных – 78%. По мнению большинства опрошенных, общая политика ЕС и США по отношению к России отличается лицемерием
    Последний раз редактировалось am777; 08.03.2014 в 14:08.

20. Вверх #20060
    Раб Божий Путин для меня не идол, как и раб Божий Янукович, сказано же "Не надейтесь на князи, на сыны человеческие."
    То есть вместо слов "Героям слава", я бы сказал так: "Слава Богу!".
    В гимне Украины есть слова, которые неприемлемы для православных, не так ли, душу нельзя отдавать ни за что на земле, и поэтому Украина не устояла. Все, что не от Бога, не устоит, если присваивает себе славу, которая подобает лишь Творцу.
    Да бросьте вы это мессианство. Тоже мне верующие, где вы были когда комсомольцы в церковь на Пасху молодых людей не пускали, противно это читать. Лепит из Путина православного верующего, у нас уже был один такой, даже на Афон летал, тоже из православных комсомольцев.

Ответить в теме
Страница 1003 из 1260 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права