Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 997 из 1260 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,921 по 19,940 из 25195
  1. Вверх #19921
    Обаятельный злодей
    Я не пойму - их "лигитимный" издох, этих они отказываются признать...как жить дальше ? тупик ? )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #19922
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от am777 Посмотреть сообщение
    ...Янукович выступил против этих враждебных нашей стране могущественных лицемеров, тянущих ручонки "якi нiчого не крали" к многомиллиардному шельфу, и только за это достоин прощения своих личных грехов, не так ли? Это подвиг.
    Ганьба Джону Керри!
    Точно! Дать ему героя Украины! Три дня назад в Донецке корр задал вопрос зятю Фимы Звягильского - а знаете ли вы, что 9 месторождений газа в Украине поделены честно между ним и сыном ВФЯ? На что он сказал - вот вы пойдите к Фиме и спросите!
    Не смешите мои тапки о радетеле наших свердловин! Там все поделено в семье! И ни Вам, ни мне не отломится полкуба гривней с них - не кругло...

3. Вверх #19923
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Можно только гипотезы строить что у него творилось в душе, он раб Божий, но ведь соглашение и на самом деле было нечестным, и вовсе не соглашением, а диктантом, в котором нельзя было нашей стороне обсудить или изменить ни один параграф. Разве так поступают? Народу даже не хотели показывать текст русофобского договора до поры до времени. Он всего лишь играл роль сребролюбивого предателя чтоб тянуть время.
    и поэтому он герой? Вот и надо было изменить те пункты, которые были не выгодны Украине! Почему ЭТО вылезло в момент подписания? Он что, поехал в Вильнюс не читая предварительно "соглашения"?
    Это не гипотезы. Это - факты и логика.

Если бы не Путин, нерусь в матери городов русских подписал бы русофобскую отмену закона о языках и русских бы уже чмырили.
    То, что хоть немного стали уважать русскоязычное население - заслуга Путина.
    русскоязычная часть населения - сама себя не уважает! плюет на улицах, и мусор мимо урн бросает! Такие все умные, аж страшно, а язык родственный русскому - выучить не могут! Вернее не хотят! От переизбытка наглости. Я русскоязычная. Яходила в советсткую школу, в моей семье разговарилва на русском, я думаю на русском. Но это не помешало мне даже без дополнительных курсов освоить украинский язык. Просто читая книги, статьм, государственные документы.... никаких проблем.
    Кто вас чмырит?
    Конституция Украины
    Статья 10. Государственным языком в Украине является украинский язык.
    {Официальное толкование части первой статьи 10 см.. в Решении Конституционного Суда N 10-рп/99 от 14.12.99}

Государство обеспечивает всестороннее развитие и функционирование украинского языка во всех сферах общественной жизни на всей территории Украины.

В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины.

Государство способствует изучению языков международного общения.

Применение языков в Украине гарантируется Конституцией Украины и определяется законом.
    Просто тем, кто боиться "чмырения" - лень даже конституцию страны прочитать - она, к стати, и на русском есть в свободном доступе. Какие еще законы нужны?

Много, очень много людей не обладают способностями к языкам и им такой этноцид смерти подобен.
    согласна, есть такие - так вот, на русском пусть почитают Конституцию! Или их неспособность к языкам распросраняется и на способность "не воспринимать смысл прочитанного" ?
    О каком этноциде вообще речь? Этноцид уже давно прошел. Он уже даже прошел стадию завершения!
    На митинге в Одессе, Луценко сказал, что надо ставить памятники тем героям, которых местные считают героями, и спросил "кто ваш герой?" и одессити промолчали! У нас уже нет героев... А посему - можете быть спокойны. этногеноцид русскоязычных - уже закончен. Мы сами себя "заэтногеноцидили". И ЗУ тут не при чем. Они, как раз, не смотря ни на что - сохранили свой этнос - и это достойно уважения, а не страха!

Если бы Запад шел не против русского этноса, а против коррумпированных властей и зловредных партий, я бы их поддержал,
    но им не жаль и сам русский этнос уничтожать. В Америке все эти годы с экранов ведется несдерживаемая русофобская пропаганда.
    в Америке живет куча русских, на Брайтоне - вообще никто на английском не говорит - и чет их никто не "этнофицирует" на англ.....
    смешно уже, честное слово! такое впечатление, что Вы только и делаете, что смотрите американское телевидение! Да, показывают фильмы "про страшных русских" - о том, как зверствует полиция в Москве, о том, как там всё коррумпировано.... может, и с "наклоном" - но ведь это же правда!
    И у нас показывают фильмы о том, "как там всё страшно" - так это же не говорит, что прям засилье на телевидении таких программ!
    Я вам больше скажу: последние события в Крыму и меня, активного участника движения сами знаеете какого)))) заставили изменить свое мнение о "братьях славянах".
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 07.03.2014 в 12:55.

4. Вверх #19924
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Я не пойму - их "лигитимный" издох, этих они отказываются признать...как жить дальше ? тупик ? )
    У них давно уже есть замена. Унавоживают почву под неё.

5. Вверх #19925
    User banned
    Путин, очевидно, лжет в тактических целях и для пародии на точно такие же давно принявшие форму хронической болезни лживые выступления нью-йорскской и бостонской группки с Запада чтобы они узнали самих себя как в зеркале в его действиях, но во спасение своего народа. А вот ситуация с Джоном Керри и его подкупленными марионетками которым наш народ чужой, напоминает суд в Англии над Березовским,
    когда во время оглашения своего решения судья Глостер заявила, что «Анализируя все представленные доказательства, я нашла господина Березовского неубедительным и, по существу, ненадежным свидетелем, который относился к истине как к изменяющейся концепции, которая может принимать разные формы, чтобы совпасть с его текущими целями».
    Путин защищает русских, а этот Керри с его огурцами и овощными закрутками что тут забыл? Американские огуречные лоббисты не имеют права лгать, сталкивая лбами народы украинский, татарский и русский.

2Цар.22:26-27. Что значит поступать с лукавым по лукавству его?
    зря стараешься, рузький шпиён. тут живут не крымские олигофрены. тут живут совсем не дурные одесситы.

6. Вверх #19926
    Пекельні борошна

Быстрее бы обратились за военной помощью США и Англии,как бы не опоздать,такое ощущение шо путло готов уже сегодня навалять горы трупов и залить всё кровью,крыса ботоксная.
    Moscovia delenda est!

7. Вверх #19927
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImavge.jpg
Просмотров: 6
Размер:	34.3 Кб
ID:	7801061

8. Вверх #19928
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Быстрее бы обратились за военной помощью США и Англии,как бы не опоздать,такое ощущение шо путло готов уже сегодня навалять горы трупов и залить всё кровью,крыса ботоксная.
    думаете, помогут?
    Путина же сказал Обаме, что не стОит портить отношения из-за Украины
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

9. Вверх #19929
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Зиг форумным фожыстам!
    Я, как уже не раз писавший что я вроде моцкаль, сегодня призадумался над тем что НАТО и все иже с ним - не так уж и плохо, а в данном случае - просто необходимо! Я, избороздивший почти весь мир, видевший как и нищету Африки наряду с богатеями(Нигерия например), так и "бедненько но живенько"(Гондурас например, где живут тысячи немцев-пенсионеров), не говоря уже о США И Канаде, я решил сегодня для себя что из двух зол - "братского народа" и "мирового агрессора", я выберу "агрессора".... Это мне далось нелегко, поскольку у меня полно родственников в раше...
    И вот вопрос - я ли один такой или нас много? Я имею ввиду тех, кто достаточно радикально поменял свое мировоззрение на "дружбу с большим братом" за последнее время?
    Я знаю что опросы в этом разделе запрещены, но всеж, если будет возможность - ткните мне в репку(плюс или минус - мне пофиг, но главное - подпишите что вы тоже изменились). Список "ткнувших" потом могу выложить, буде на то потребность.
    ЗЫ. Как-то странно моцкалю произносить "Слава Украине!", но в нынешнем свете, мне, теперь уже фашизду и бЭндеровце - это просто мед!
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

10. Вверх #19930
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    братский народ уже не братский( увы...
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

11. Вверх #19931
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    братский народ уже не братский( увы...
    Потому и писал в кавычках...

ЗЫ, А может кто в курсе? Может где собирают подписи на петицию про НАТО или что-то подобное?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

12. Вверх #19932
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Да сдох он и точка!
    В холодильничке тушку продержат и через недельку объявят официально.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

13. Вверх #19933
    Скиталец

Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Да сдох он и точка!
    В холодильничке тушку продержат и через недельку объявят официально.
    По информации российских СМИ, "инукоВИЧ в тяжелом состоянии был госпитализирован в московскую больницу после просмотра выпуска новостей в которых сообщили об аресте иностранных банковских счетов семьи".

Венец трудов,превыше всех наград!

14. Вверх #19934
    User banned
    Народ ну чего вы спорите сдох/не сдох - если не сдох до очень быстро сдохнет тк его так называемое письмо это последний козырь дабы оправдать оккупацию Украины провокации провалились тк никто никого не режет и не убивает, крымские передвежухи во власти никто в мире никогда не признает и остается только одно призыв коллаборанта а после вторжения его просто уберут или предъявляет мертвого - он слишком много знает

15. Вверх #19935
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Зиг форумным фожыстам!
    Я, как уже не раз писавший что я вроде моцкаль, сегодня призадумался над тем что НАТО и все иже с ним - не так уж и плохо, а в данном случае - просто необходимо! Я, избороздивший почти весь мир, видевший как и нищету Африки наряду с богатеями(Нигерия например), так и "бедненько но живенько"(Гондурас например, где живут тысячи немцев-пенсионеров), не говоря уже о США И Канаде, я решил сегодня для себя что из двух зол - "братского народа" и "мирового агрессора", я выберу "агрессора".... Это мне далось нелегко, поскольку у меня полно родственников в раше...
    И вот вопрос - я ли один такой или нас много? Я имею ввиду тех, кто достаточно радикально поменял свое мировоззрение на "дружбу с большим братом" за последнее время?
    Я знаю что опросы в этом разделе запрещены, но всеж, если будет возможность - ткните мне в репку(плюс или минус - мне пофиг, но главное - подпишите что вы тоже изменились). Список "ткнувших" потом могу выложить, буде на то потребность.
    ЗЫ. Как-то странно моцкалю произносить "Слава Украине!", но в нынешнем свете, мне, теперь уже фашизду и бЭндеровце - это просто мед!
    Слава Украине, имхо, уже перестало быть приветствием националистов и получило совсем другую смысловую нагрузку.

16. Вверх #19936
    Частый гость
    Зиг форумным фожыстам!
    ну вот полку фашистов, бЕндеровцев и экстремистов прибыло, приветствуем тебя брат, присоединяйся , надеюсь ты морально подкован и наизусть знаешь труды нашего лидера - ШуШкевича ?
    "Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович

17. Вверх #19937
    User banned

ЗЫ, А может кто в курсе? Может где собирают подписи на петицию про НАТО или что-то подобное?
    в НАТО мы вступим. и яценюк сделал очень умно, шо в брюсселе отодвинул этот вопрос, сказал, шо речь о НАТО не идет.
    вступать в НАТО надо по-умному. то есть должна быть проведена подготовительная работа государства с населением.
    во-первых, кибенизировать рашкины каналы. для дефективных, смотрящих сериальный рашкин кал, надо дублировать его на наших каналах
    во-вторых, постоянно, на протяжении, скажем, года, пропагандировать преимущества НАТО, разъяснять народу, шо "друзья" на нас нападают, а "враги", наоборот, защищают.
    постепенно внушать эту мысль и периодически делать ненавязчивые опросы населения, с целью корректировать пропаганду в пользу НАТО. эти технологии давно существуют, ничего выдумывать не надо

18. Вверх #19938
    User banned
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Слава Украине, имхо, уже перестало быть приветствием националистов и получило совсем другую смысловую нагрузку.
    обрело свой настоящий смысл

19. Вверх #19939
    Постоялец форума

Насчет НАТО не знаю, а насчет помощи в связи с конфликтом - здесь... И вторая тут же. Ну или в этой ветке...
    Последний раз редактировалось vicodes; 07.03.2014 в 15:27.

20. Вверх #19940
    User banned
    Я,
    кто всегда ратовал за дружбу Украины, России и Белоруссии, ярый противник членства в НАТО и бЕндеровцев
    сейчас за скорейшее вступление в НАТО с какой нибудь базой на нашей территории, сам считаю себя уже почти бЕндеровцем. Но все еще за дружеские отношения с белорусами...
    Вдома інколи треную свою родину щоб не забували українську мову.
    По роботі деякі наші партнери почали листування зі мною тільки українською. Я не питаю чому. Це й так зрозуміло...

Ответить в теме
Страница 997 из 1260 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права