Я не пойму - их "лигитимный" издох, этих они отказываются признать...как жить дальше ? тупик ? )
| ||
Тема: Янукович
Я не пойму - их "лигитимный" издох, этих они отказываются признать...как жить дальше ? тупик ? )
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Точно! Дать ему героя Украины! Три дня назад в Донецке корр задал вопрос зятю Фимы Звягильского - а знаете ли вы, что 9 месторождений газа в Украине поделены честно между ним и сыном ВФЯ? На что он сказал - вот вы пойдите к Фиме и спросите!
Не смешите мои тапки о радетеле наших свердловин! Там все поделено в семье! И ни Вам, ни мне не отломится полкуба гривней с них - не кругло...
и поэтому он герой? Вот и надо было изменить те пункты, которые были не выгодны Украине! Почему ЭТО вылезло в момент подписания? Он что, поехал в Вильнюс не читая предварительно "соглашения"?
Это не гипотезы. Это - факты и логика.
русскоязычная часть населения - сама себя не уважает! плюет на улицах, и мусор мимо урн бросает! Такие все умные, аж страшно, а язык родственный русскому - выучить не могут! Вернее не хотят! От переизбытка наглости. Я русскоязычная. Яходила в советсткую школу, в моей семье разговарилва на русском, я думаю на русском. Но это не помешало мне даже без дополнительных курсов освоить украинский язык. Просто читая книги, статьм, государственные документы.... никаких проблем.Если бы не Путин, нерусь в матери городов русских подписал бы русофобскую отмену закона о языках и русских бы уже чмырили.
То, что хоть немного стали уважать русскоязычное население - заслуга Путина.
Кто вас чмырит?
Просто тем, кто боиться "чмырения" - лень даже конституцию страны прочитать - она, к стати, и на русском есть в свободном доступе. Какие еще законы нужны?Конституция Украины
Статья 10. Государственным языком в Украине является украинский язык.
{Официальное толкование части первой статьи 10 см.. в Решении Конституционного Суда N 10-рп/99 от 14.12.99}
Государство обеспечивает всестороннее развитие и функционирование украинского языка во всех сферах общественной жизни на всей территории Украины.
В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины.
Государство способствует изучению языков международного общения.
Применение языков в Украине гарантируется Конституцией Украины и определяется законом.
согласна, есть такие - так вот, на русском пусть почитают Конституцию! Или их неспособность к языкам распросраняется и на способность "не воспринимать смысл прочитанного" ?Много, очень много людей не обладают способностями к языкам и им такой этноцид смерти подобен.
О каком этноциде вообще речь? Этноцид уже давно прошел. Он уже даже прошел стадию завершения!
На митинге в Одессе, Луценко сказал, что надо ставить памятники тем героям, которых местные считают героями, и спросил "кто ваш герой?" и одессити промолчали! У нас уже нет героев... А посему - можете быть спокойны. этногеноцид русскоязычных - уже закончен. Мы сами себя "заэтногеноцидили". И ЗУ тут не при чем. Они, как раз, не смотря ни на что - сохранили свой этнос - и это достойно уважения, а не страха!
в Америке живет куча русских, на Брайтоне - вообще никто на английском не говорит - и чет их никто не "этнофицирует" на англ.....Если бы Запад шел не против русского этноса, а против коррумпированных властей и зловредных партий, я бы их поддержал,
но им не жаль и сам русский этнос уничтожать. В Америке все эти годы с экранов ведется несдерживаемая русофобская пропаганда.
смешно уже, честное слово! такое впечатление, что Вы только и делаете, что смотрите американское телевидение! Да, показывают фильмы "про страшных русских" - о том, как зверствует полиция в Москве, о том, как там всё коррумпировано.... может, и с "наклоном" - но ведь это же правда!
И у нас показывают фильмы о том, "как там всё страшно" - так это же не говорит, что прям засилье на телевидении таких программ!
Я вам больше скажу: последние события в Крыму и меня, активного участника движения сами знаеете какого)))) заставили изменить свое мнение о "братьях славянах".
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 07.03.2014 в 12:55.
Быстрее бы обратились за военной помощью США и Англии,как бы не опоздать,такое ощущение шо путло готов уже сегодня навалять горы трупов и залить всё кровью,крыса ботоксная.
Moscovia delenda est!
Зиг форумным фожыстам!
Я, как уже не раз писавший что я вроде моцкаль, сегодня призадумался над тем что НАТО и все иже с ним - не так уж и плохо, а в данном случае - просто необходимо! Я, избороздивший почти весь мир, видевший как и нищету Африки наряду с богатеями(Нигерия например), так и "бедненько но живенько"(Гондурас например, где живут тысячи немцев-пенсионеров), не говоря уже о США И Канаде, я решил сегодня для себя что из двух зол - "братского народа" и "мирового агрессора", я выберу "агрессора".... Это мне далось нелегко, поскольку у меня полно родственников в раше...
И вот вопрос - я ли один такой или нас много? Я имею ввиду тех, кто достаточно радикально поменял свое мировоззрение на "дружбу с большим братом" за последнее время?
Я знаю что опросы в этом разделе запрещены, но всеж, если будет возможность - ткните мне в репку(плюс или минус - мне пофиг, но главное - подпишите что вы тоже изменились). Список "ткнувших" потом могу выложить, буде на то потребность.
ЗЫ. Как-то странно моцкалю произносить "Слава Украине!", но в нынешнем свете, мне, теперь уже фашизду и бЭндеровце - это просто мед!
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
братский народ уже не братский( увы...
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Народ ну чего вы спорите сдох/не сдох - если не сдох до очень быстро сдохнет тк его так называемое письмо это последний козырь дабы оправдать оккупацию Украины провокации провалились тк никто никого не режет и не убивает, крымские передвежухи во власти никто в мире никогда не признает и остается только одно призыв коллаборанта а после вторжения его просто уберут или предъявляет мертвого - он слишком много знает
в НАТО мы вступим. и яценюк сделал очень умно, шо в брюсселе отодвинул этот вопрос, сказал, шо речь о НАТО не идет.
вступать в НАТО надо по-умному. то есть должна быть проведена подготовительная работа государства с населением.
во-первых, кибенизировать рашкины каналы. для дефективных, смотрящих сериальный рашкин кал, надо дублировать его на наших каналах
во-вторых, постоянно, на протяжении, скажем, года, пропагандировать преимущества НАТО, разъяснять народу, шо "друзья" на нас нападают, а "враги", наоборот, защищают.
постепенно внушать эту мысль и периодически делать ненавязчивые опросы населения, с целью корректировать пропаганду в пользу НАТО. эти технологии давно существуют, ничего выдумывать не надо
Насчет НАТО не знаю, а насчет помощи в связи с конфликтом - здесь... И вторая тут же. Ну или в этой ветке...
Последний раз редактировалось vicodes; 07.03.2014 в 15:27.
Я,
кто всегда ратовал за дружбу Украины, России и Белоруссии, ярый противник членства в НАТО и бЕндеровцев
сейчас за скорейшее вступление в НАТО с какой нибудь базой на нашей территории, сам считаю себя уже почти бЕндеровцем. Но все еще за дружеские отношения с белорусами...
Вдома інколи треную свою родину щоб не забували українську мову.
По роботі деякі наші партнери почали листування зі мною тільки українською. Я не питаю чому. Це й так зрозуміло...
Социальные закладки