Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 453 из 516 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 10304
  1. Вверх #9041
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    ....
    P.S. Может кто-то заглянет в мою репутацию - оскорбление в последнем сообщение есть ??? Или в свете последних событий - это нормально ?? ))
    Это в свете любых событий нормально
    Я вытер, чтоб вам глаза не мозолило

ps на остальное вам другие ответят, если захотят
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #9042
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от глив Посмотреть сообщение
    Похоже на угрозы для прикрытия халатности в работе модераторов. Уж лучше было написать "я могу организавать нормальную модерацию раздела." Ну, да ладно, надеюсь, хотя бы обратили внимание на проблему. А на мои неправильные темы можете отреагировать, по крайней мере создастся видимось, что модераторы что-то все-таки делают.
    Да, я полностью с вами согласен.
    Вообще капец и бардак.
    Последний раз редактировалось Кац; 02.03.2014 в 17:58.

3. Вверх #9043
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Natarulit Посмотреть сообщение
    Господин кац здравствуйте загляните мне пожайлуста в репутацию ну сплошное хамство от пользователя АЛЕКС Р я не говорю что накакал в теме.я согласен прийти с ним писками померяться так боюсь его прыщик пинцетом филателистическим не найти.если можно почистите тему если нет я ее закрою с ув К Вам p.s хочу напомнить сегодня прощеное воскресенье.
    Заглянул.
    Ещё раз так загляну и у кого то будет грамота.

4. Вверх #9044
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от tsevik Посмотреть сообщение
    Кстати, г-н Кац, в честь воскресенья повнимательней пожалуйста. а то два раза уже влепил мне за флуд и оффтоп в темах, которых твоя компетенция вызывает большое сомнение. от этого и "оффтоп" и "флуд" в твоем понимании. а если б разбирался в вопросе -глядишь и все по теме.
    Ну мне далеко конечно до ваших познаний.
    Но модераторов не выбирают, так что терпите.
    А теперь за то, что я не понимаю
    Это тема
    Продам Asus Nvidia GeForce GTS 250 1Gb DDR3 256bit
    это ваш пост

Это тема
    Продам Видеокарту Asus Radeon HD7790 2Gb DDR5 128bit Overclocked (HD7790-DC2OC-2GD5) с DirectCU II
    это ваш пост
    А гадить это как? ты минусовать репу научился, теперь учись поиском пользоваться
    Покажете где за сабж темы? Ну как крупный специалист.

5. Вверх #9045
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Давеча в этой теме прозвучали заверения, что правила форума остаются едины для всех и оскорблять никого никому не будет позволено. Я понимаю, ситуация напряжена и требовать абсолютной вежливости от всех невозможно. Но некоторые выходят из берегов по полной программе, очевидно, предполагая безнаказанность.
    Обратите, пожалуйста, внимание на этот пост.

https://forumodua.com/showthread.php?t=1243073&p=46298545&viewfull=1#pos t46298545
    Как тема называется? Правильно, Вопросы модераторам. Где здсь вопрос? Забыли куда жаловаться надо?
    mamihlapinatapai

6. Вверх #9046
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    а тогда и эту тему.....
    Какие будут предложения?
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

7. Вверх #9047
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Вопрос? Да легко!
    Являются ли выражения "кремлядь" и "кацапы" так же наказуемыми на ОФ, как и "майдауны"?
    Скажите уважаемый пользователь, а сколько ещё раз нужно ответить на этот вопрос в этой теме, чтобы его больше не задавали?
    Ладно, по десятому кругу: "кацапы", "хохлы" и другие национальные наименования запрещены в случае использования их в оскорбительном контексте, Является ли контекст таковым - имеет место быть сугубо в пределах компетенции администрации форума. Это всё есть в Правилах форума.

Теперь "кремлядь", если вас не затруднит, дайте мне ссылку на профили "кремлядей", я хочу убедиться, что они действительно являются участниками форума, а потом я отвечу на ваш вопрос.
    А вот и пример использования:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=46332623&viewfull=1#pos t46332623
    Кнопочка "пожаловаться" использована. Но хотелось бы уточнить мнение администрации и модераторов по этому вопросу.
    Да, здесь переход на личности.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

8. Вверх #9048
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Вопрос? Да легко!
    Являются ли выражения "кремлядь" и "кацапы" так же наказуемыми на ОФ, как и "майдауны"?
    А вот и пример использования:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=46332623&viewfull=1#pos t46332623
    Кнопочка "пожаловаться" использована. Но хотелось бы уточнить мнение администрации и модераторов по этому вопросу.
    Кто бы мог подумать, но таки да, эти выражения тоже являются нарушением правил, и таки модераторы на них реагируют. Только, возможно, не так быстро как хотелось бы вам и нам.
    Потому что то, что происходит в политических темах не укладывается в обычные рамки. Все сорвались с цепи и вообще забыли о правилах.
    mamihlapinatapai

9. Вверх #9049
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Hronom Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, почему вы кинули бан пользователю Мурмяу https://forumodua.com/member.php?u=121967 да ещё и с тотальным удалением сообщений вплоть до 24.01.2014. В этих сообщениях были сообщения о продаже.

Я понимаю, что вы активно боритесь с провокаторами и троллями, но не стоит банить людей которые активно выражают свою позицию, которая может не совпадать с Вашей. Я понимаю, что сейчас всё очень накалено, но постарайтесь не потерять голову и не кидать тень на всю администрацию форума в целом. Этот человек адекватный и не бот, как вам может казаться.

Кроме того, зачем делать бан на достаточно длительный срок с тотальным удалением сообщений(за большой промежуток времени) если можно взять и запретить доступ к конкретной ветке форума с удалением на ВАШ взгляд "провокационного сообщения".

Надеюсь на Ваше благоразумие, понимание и адекватность. Сообщения которые Вы удалили о продаже - очень важны.

Прошу разбаньте данного человека и главное - верните сообщения.

Извините если написал не в ту тему.
    Данный пользователь был забанен на основании большого количество постов, призывающих к сепаратизму и нарушающих Конституцию Украины.
    Решение обжалованию не подлежит.
    mamihlapinatapai

10. Вверх #9050
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, у меня опять закрыта возможность общаться в теме "Таки революция". По такому же вопросу я вам уже писала, и сразу после моего вопроса доступ появился. Вы можете как то прокомментировать такое положение вещей. К сепаратизму не призываю, правил форума вроде не нарушила. Тема конечно очень животрепещущая и очень бурлящая, но хотелось бы иметь возможность высказать и свое скромное мнение. Буду благодарна за ответ.
    спс
    Персонально вам никто ничего не запрещал.
    Если вас это не обидит, скажу - не до вас сейчас.
    Модераторы еле успевают чистить темы от матов, ругани и противозаконных призывов (спасая, кстати, некоторых от возможного заведения уголовных дел).
    Don't explain. Don't complain.

11. Вверх #9051
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Хочу узнать, выражение " путинская подстилка " это хамство или вежливое обращение https://forumodua.com/showthread.php?t=1820900&p=46382331&viewfull=1#post46382331
    Это, однозначно, хамство.
    mamihlapinatapai

12. Вверх #9052
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от amoni Посмотреть сообщение
    здравствуйте, модераторы!
    писала сообщения в личку двум модераторам-ни ответа,ни привета. кому можно написать и получить ответ(через личку)?
    п.с. ранее реагировала на вопросы Интуиция,но сейчас невозможно ей отправить л/с
    Вам незачем писать в личку модератора, сколько можно говорить, что это не место, чтобы задавать вопросы. Задаются вопросы здесь, ответы получают тоже здесь, если модератор видит, что действительно есть необходимость на него ответить и он не из серии "баяна".
    mamihlapinatapai

13. Вверх #9053
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Адекватны ли действия модератора. На сколько мне известно, трактовать соответствие или не соответствие частного мнения главному закону страны может только суд. В данном случае, дан просто ответ на вопрос.
    Суд вам может приговор вынести.
    А модератор, всего лишь, сделать замечание о недопустимости противозаконных действий.
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы,разъясните плиз.А вот такого рода призывы,несколько не обоснованные,можно размещать?А то не совсем понятно,какие призывы размещать нельзя,а какие можно.
    Вам в отдельной ветке необходимо выдать полное содержимое действующих Законов?
    Может как-то самостоятельно справитесь?
    Цитата Сообщение от {VioLin} Посмотреть сообщение
    Ув. модераторы. Обратите внимание на то, что различного рода пропаганды проходят не по теме. Пожалуйста проконтролируйте ветку Радужного. Мы уже с сосоедями решили эту тему закрыть, но все-равно кто-то да продолжает. Спасибо.
    Решение о закрытии ветки может принять только модератор.
    Если видите нарушения, нажимайте кнопку жалобы
    Don't explain. Don't complain.

14. Вверх #9054
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Вопрос (наверно к Кацу). Хочу создать тему по названием "Экономические преступления и преступники", в которой приводить факты уничтожения промышленности одесщины конкретными лицами. Не будет ли нарушать правила форума называние человека преступником, без решения суда?
    Вы там будете что то продавать, покупать, менять, отдавать, принимать?
    Если да, то создавайте согласно правил с указанием товара и цены.
    Если нет, то это к более умным моим коллегам.

15. Вверх #9055
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Услугу IPTV если продолжают предоставлять, тогда можно было бы....по аналогии...

Дом@шний МТС (IPTV)
    Хотелось бы знать точное название. Если оно есть.
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

16. Вверх #9056
    Японамать

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Добрый день,Ув.Модераторы!
    У меня вопрос: слово "попа" - это завуалированный мат?
    В теме "Таки революция?" модератор Вселенская скорбь удалила моё сообщение,где я написала это слово и выписала нарушение с формулировкой:
    Истекает 06.04.2014 00:37: Личный
    Мат (завуалированный) (разд. III, п.1).
    Спасибо за ответ.
    А не желаете еще и за вранье получить?
    Вот ваш пост:
    100500!!!
    Но тем кто рвёт п..у за Европу,"не кошерно" так говорить!!
    ибо США И ЕС -гуру демократии!
    Если вы имели ввиду "попу", надо было так и писать. В противном случае, модераторы расценивают на свое усмотрение.

Пожалуйста.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #9057
    User banned
    Здравствуйте,поздравляю ВСЮ женскую супер модераторскую команду с 8 марта здоровья зарплаты побольше и всего самого наилутьшего.

18. Вверх #9058
    User banned
    Подскажите пожайлуста если я закрою закаканую тему и создам новую это не будет ли являться нарушением? напишите в личном сообщении с ув

19. Вверх #9059
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от АлексСевер Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста... не смог найти по форуму.
    В это "горячее время" для новичков права на комментарии в разделе "Политика" временно заблокированы? Или эти права дают при выполнении каких-то определённых условий новичком форума?
    В это горячее время для новичков , последним ,нужно для начала, добросовестно отработать на форумных стройках и рудниках, доказав тем самым,что за ником не скрывается вредоносная программа направленная на посев смуты в политическом разделе.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 08.03.2014 в 14:54.
    "Циники-это уставшие романтики..."

20. Вверх #9060
    Японамать

Здравствуйте,поздравляю ВСЮ женскую супер модераторскую команду с 8 марта здоровья зарплаты побольше и всего самого наилутьшего.
    Я на свое усмотрение расставила знаки препинания и у меня получилось еще смешней, чем вы пожелали.
    Но все равно спасибо!
    Подскажите пожайлуста если я закрою закаканую тему и создам новую это не будет ли являться нарушением? напишите в личном сообщении с ув
    ой!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Закрытая тема
Страница 453 из 516 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 ... ПоследняяПоследняя