Фин банк тоже начислил деньги сегодня..
Блин..вроде весна уже..погода должна наладиться..завтра второй из моих любимых праздников,а настроение-вообще на нуле..

Вот и я первый раз решила поныть..

Так угнетает эта ситуация в стране..так жалко отдавать Крым..и так это все несправедливо..просто все внутри взрывается от злости,когда думаешь о том,какое беззаконие происходит в цивилизованном,правовом мире..и что самое-самое печальное-ничего с этим нельзя поделать..

а я так люблю Крым..столько раз там была и каждый раз наслаждалась его природой и так гордилась тем,что в нашей стране есть такая красота..а тут наглейшим образом у нас это отнимают..
Как же хочется тепла,солнца,мира,улыбок,счастливых людей,знающих что в их жизни есть хоть какая-то стабильность и уверенность в завтрашнем дне..хочется через годик-два сесть в машину всей семьей и поехать в Крым! В мой любимый Партенит,Новый свет..Заехать 9 мая по дороге в Севастополь,посмотреть военный парад,затем лежать на пляже в Партените у подножия Мишки..рассказывать сыну легенду про то,как эта гора там возникла..а вечером,когда спадет жара,взять малого и поехать в Ялту,в зоопарк..Купить много сахарной ваты и гулять по нему,рассказывая масику про разных животных..А потом,уставшими и голодными поехать на набережную,сесть в маленьком,уютном кафе,закутавшись в пледы наслаждаться видом ночного Крыма и думать о том,сколько хорошего нас еще ждет впереди....
Как же грустно...
Социальные закладки