Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9845 из 22853 ПерваяПервая ... 8845 9345 9745 9795 9835 9843 9844 9845 9846 9847 9855 9895 9945 10345 10845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 196,881 по 196,900 из 457048
  1. Вверх #196881
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А если где-то людей арестовывают за антивоенные лозунги "Нет войне" и мотивируют это какими-то "законами" - это против моей природы.
    Арестовывать надо не за антивоенные лозунги.
    Арестовывать надо за двуличность.

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Кабинет министров вполне может выступить с ответным алаверды к майдану - какое у майдана образование, где он работал и чего он собирается достичь на должности майдана.
    Это Сечь.
    Последний раз редактировалось Пивной бочонок; 08.03.2014 в 01:39.

2. Вверх #196882
    Постоялец форума
    Ред.

3. Вверх #196883
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Кабинет министров вполне может выступить с ответным алаверды к майдану - какое у майдана образование, где он работал и чего он собирается достичь на должности майдана.
    Может конечно.Я так поняла,что майдан кране недоволен положением дел?Вопрос выйдут ли они к майдану.

4. Вверх #196884
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Как он может быть путиновским, если в России сейчас откроют УД на музычко, на яроша вроде собирались, но так и не собрались пока.
    В смысле?
    Для отвода глаз дела эти. Спецслужбы путика его бы уже из пол земли достали, вон полно гастролеров по украине катаются и никто не задерживает.Погибших из правого сектора нет. Вроде юг восток успокоился, и на тебе заявочка что ярош идет в презы.

5. Вверх #196885
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Меня терзают смутные сомнения что ПС это путиновский выкормыш...кто что скажет?
    Слишком вовремя он, ПС, родился, вовремя идет в презы, вовремя сашко белый выступил, короче одно к одному. Погибших на майдане нет кстати.
    Сашко Белый, говорят россиянин, уроженец пермской области, что в принципе многое с ним объясняет. ) Но также говорят что к ПС он особого отношения не имеет, так что насчет всего ПС - не думаю.
    Ярош там довольно адекватный, и не похож на "путинского".

6. Вверх #196886
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Соглашусь на все 100.Народ еще не остыл после майдана,сразу закон об отмене.А т.к. Яроша знают как ярого националиста,естесственно русскоязычные восприняли это как ущемления их прав,а в дальнейшем и свободы.А пока началась вторая волна возмущений они прекрасно все и всех переправили.
    Заметь знают как националиста всего 3 месяца, до этого вообще его не было. Был корчинский, но он и так московский...

7. Вверх #196887
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Т.е. нормально, искренне русских ненавидит?

8. Вверх #196888
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Может конечно.Я так поняла,что майдан кране недоволен положением дел?Вопрос выйдут ли они к майдану.
    Они друг друга стОят: одни себя назначили народом, другие себя же - властью.
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #196889
    Это он декларирует до майдана пс вообще не было...
    В каком смысле не было?Не было вообще или на майдане?.ПС был и до майдана ,скажу больше,он и в Одессе был (спасибо Гурвицу),в ДКС офис их был.На майдане они тоже сначала.

10. Вверх #196890
    Не покидает форум
    С чего бы работодателю отчитываться перед наемным работником?

11. Вверх #196891
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Соглашусь на все 100.Народ еще не остыл после майдана,сразу закон об отмене.А т.к. Яроша знают как ярого националиста,естесственно русскоязычные восприняли это как ущемления их прав,а в дальнейшем и свободы.А пока началась вторая волна возмущений они прекрасно все и всех переправили.
    Ярош как раз и по русски нормально щебечет))
    Но по российским каналам частенько показывают Фарион в детском садике, а это таки для русскоязычных страшное видео. И был бы там мой ребёнок, мне б её точно захотелось за горло подержать. И такие вот "политики" как раз и внушают отвращение к мове. И детям и взрослым. Что очень печально.
    Лично я русскоязычная украинка, одесситка, мову при совке мы со 2-го класса учили. Я её понимаю и говорить умею. Так что один гос.язык украинский меня не пугает. Но если есть люди, которым это важно, да ещё в таких количествах, надо с ними считаться.
    В Финляндии, кстати, всего 5% шведов, но второй государственный шведский у них есть. Уважают своих граждан. И нашим властям бы не мешало.
    Последний раз редактировалось Zyablik; 08.03.2014 в 01:52.

12. Вверх #196892
    Сашко Белый, говорят россиянин, уроженец пермской области, что в принципе многое с ним объясняет. ) Но также говорят что к ПС он особого отношения не имеет, так что насчет всего ПС - не думаю.
    Ну что еще так могло разделить людей как не ультра правые идеи, но вот беда в украине идей таких нет, значит надо придумать пс.

13. Вверх #196893
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    С чего бы работодателю отчитываться перед наемным работником?
    Разве у них не один работодатель? )

Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Но по российским каналам частенько показывают Фарион в детском садике, а это таки для русскоязычных страшное видео
    Фарион в дет саду - для людей страшное видео, ибо обычно люди не приемлют издевательств над маленькими детьми ... тем более дико, что издевалась "женщина".
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #196894
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Всеми фибрами своей "прекрасной" души.

15. Вверх #196895
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Та не ненавидит он русских, перестаньте, он же четко отвечал на такие вопросы. И в его правом секторе полно русских.
    Я видел на него много дезы клепают россияне, делают из него очередное пугало для тех кто верит их пропаганде.

16. Вверх #196896
    Они друг друга стОят: одни себя назначили народом, другие себя же - властью.
    Но в том то и дело,что народ свято верит,что власть под их контролем.А власти такой расклад уже не нужен.Будет интересно посмотреть как они выйдут.

17. Вверх #196897
    Постоялец форума
    Всеми фибрами своей "прекрасной" души.
    И это станет оправданием отхода Крыма России.

18. Вверх #196898
    Жемчужина форума
    Для отвода глаз дела эти. Спецслужбы путика его бы уже из пол земли достали, вон полно гастролеров по украине катаются и никто не задерживает.Погибших из правого сектора нет. Вроде юг восток успокоился, и на тебе заявочка что ярош идет в презы.
    Зеленые человечки пока Крымом заняты. А то, что среди них нет погибших......не знаю ...в президенты он то может пойти, но кто поддержит?
    ОБС...не более.
    Точно не похож.

19. Вверх #196899
    Постоялец форума
    Та не ненавидит он русских, перестаньте, он же четко отвечал на такие вопросы. И в его правом секторе полно русских.
    Я видел на него много дезы клепают россияне, делают из него очередное пугало для тех кто верит их пропаганде.
    Нам под это "пугало" отчекрыжили Крым.
    Отличное достижение новой власти.
    Даже не пересказать, какое вы и ваши сторонники противное "ку".

20. Вверх #196900
    Азербайджан
    "Депутат Вахид Ахмедов уверен, что процессы на Украине «с самого начала происходили под диктовку России». По его мнению, «это не было борьбой только между демократией и диктатурой, а было борьбой за власть, и борьбой за Украину между Западом и Россией». Что касается Азербайджана, Грузии, Молдавии и Белоруссии, то украинские события «открыли для них путь к европейской интеграции»

Лидер партии «Умид», депутат парламента Игбал Агазаде уверен в том, что «Украина фактически спасла те государства, которые отступали перед российской угрозой». Он одназначно заявляет, что «на фоне украинских событий регион Южного Кавказа приобрел относительное спокойствие». По его мнению, «эти события означают конец Евразийского союза». Потому что после этого «Азербайджан не будет в Евразийском союзе»."

«Путин ввязался в крайне опасную для него авантюру. Отступить он уже не может без катастрофического удара по своему имиджу, поэтому в ближайшие дни он вынужден будет пойти на решительный штурм. И если не победит, то судьба его незавидна… Путин даже в страшном сне не мог предположить, что его агрессия способствовала тому, что украинцы независимо от этнического происхождения почувствовали себя народом. И теперь он начал войну не с населением, а с гражданами, почувствовавшими себя свободными», пишет в понедельник газета «Зеркало».

Закрытая тема
Страница 9845 из 22853 ПерваяПервая ... 8845 9345 9745 9795 9835 9843 9844 9845 9846 9847 9855 9895 9945 10345 10845 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права