|
Ничего против не имею)
Ага) Шоколад был действительно вкусным - помню)Вик (если правильно помню), же меня видела?
Я днём уже немного дальше, возле Trattoria Gusto.Если интересна моя позиция - давай встретимся, нам недалеко. Кофе-чай попьем в "Стакане" и выскажем друг другу "фе".
В определенных ситуациях это - моя природа..так что не обещаю)Ну если есть желание найти хоть какой общий язык. А стеб может быть бесконечным...
Меня терзают смутные сомнения что ПС это путиновский выкормыш...кто что скажет?
Слишком вовремя он, ПС, родился, вовремя идет в презы, вовремя сашко белый выступил, короче одно к одному. Погибших на майдане нет кстати.
Последний раз редактировалось Юсикдусик; 08.03.2014 в 01:15.
Есть вина власти. Крымчане, в большинстве своём, смотрят только российские каналы ТВ. Они и так были напуганы "бандеровцам", о которых те всё время вещают. И тут эти умники, не успев ещё поделить портфели, хватаются за закон о языках. Это было последней каплей для Крыма.
Вот какого лешего, скажите? Это что, так важно было в том момент? Исторически сложилось, что русскоязычного населения процентов 40 в Украине, если не больше. Для многих этот закон - как красная тряпка для быка. И они там в Раде не могли об этом не знать.
У меня с тех пор какое-то гаденькое ощущение, что это было сделано специально, чтоб народ отвлечь, чтоб начало бурлить и пениться на эту тему и все переругались и на какое-то время отвлеклись. А за это время всем интересующим народ гражданам дали пересечь границу. Ведь ни одной пшонки-захарченки-клюева и т.д. не было арестовано. Про гаранта вообще молчу.
Но что так получится с Крымом они не предусмотрели.
И показательный визит Порошенко. Вот, мол, как его приняли, вернее не приняли, чего нам туда ехать. Не убедительно. Надо было ехать. Тут же. Если вы власть. И Турчинову, и Яценюку, и вообще большой депутатской толпой. И говорить с людьми. Крымчане, кстати, просили, чтоб приехали Москаль, Кужель, им доверяют в Крыму. Теперь уже поздно.
Извиняюсь за много букв.![]()
Последний раз редактировалось Zyablik; 08.03.2014 в 02:06.
из той войны я вынесла одну крамольную и не патриотичную вещицу...
валить...с территории на которой происходит военное действие, как можно быстрее и как можно дальше...она чуть погодя уже никому не будет интересна...а погибнешь не за грошь, а за миллиард грошей, которые получит ставленник победителя..
в нашем случае эта информация стала известна буквально через месяц после, так называемой "победы", как сейчас помню это лёгкое недоумение, как так, а как же язык, люди, фашисты, как так?...
а вот так...
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 08.03.2014 в 01:25.
Как он может быть путиновским, если в России сейчас откроют УД на музычко, на яроша вроде собирались, но так и не собрались пока.
В смысле?Слишком вовремя он, ПС, родился, вовремя идет в презы, вовремя сашко белый выступил, короче одно к одному. Погибших на майдане нет кстати.
Соглашусь на все 100.Народ еще не остыл после майдана,сразу закон об отмене.А т.к. Яроша знают как ярого националиста,естесственно русскоязычные восприняли это как ущемления их прав,а в дальнейшем и свободы.А пока началась вторая волна возмущений они прекрасно все и всех переправили.
Нет, я сначала должен убедиться, что там не подсыпают полонийСпасибо.
Моя природа - справедливость. Такая, какой я ее понимаю. Ничего более.
А если где-то людей арестовывают за антивоенные лозунги "Нет войне" и мотивируют это какими-то "законами" - это против моей природы.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Ну вы же не подполковник ФСБ)) И вообще это название было указано лишь в качестве метки моего месторасположения в течении дня, не более))
Правильно и против природы идти не стоит - отомстит.Моя природа - справедливость. Такая, какой я ее понимаю. Ничего более.
А если где-то людей арестовывают за антивоенные лозунги "Нет войне" и мотивируют это какими-то "законами" - это против моей природы.
Как мы уже сообщали, решением президиума ОПД "Свободный Кавказ" было объявлено о создании добровольческого миротворческого отряда имени героя Кавказа Джохара Дудаева с целью помощи украинскому народу в его борьбе с российскими оккупантами,
Командующим миротворческим батальоном добровольцев был назначен бригадный генерал вооруженных сил ЧРИ Иса Мунаев. В заявлении президиума ОПД "Свободный Кавказ" также был указан электронный адрес [email protected], куда желающие могли направить свои заявления для участия в миротворческой операции на Украине.
По информации Исы Мунаева, только за последние 20 часов после опубликования заявления на электронный адрес президиума ОПД "Свободный Кавказ" пришли десятки заявлений добровольцев из Грузии, Азербайджана, Польши, Литвы, Эстонии, Швеции, Англии, Норвегии, Дании, Франции, Австрии, Финляндии и даже с России, которые изъявили желание быть участниками "Добровольческого Батальона" имени Джохара Дудаева.
Одними из первых добровольцев в состав батальона записались известный общественно-политический деятель Америки Герой Ичкерии Сергей Мельникофф, азербайджанский военно-политический деятель Иса Садыков, военный журналист Хасан Исаев (Казбич Чеченский), Шамиль Танака, Япония, Халид Атаев и др,,.
Чеченские добровольцы в своих сообщениях в адрес ОПД "Свободный Кавказ" указывают на своевременность и острую необходимость сделанного накануне заявления.
Редакция Chechenews.com будет знакомит своих читателей о дальнейшей деятельности "миротворческого батальона добровольцев" на своем сайте.
Прес-служба ОПД "Свободный Кавказ"
Всех девушек и женщин поздравляю с 8 марта!!!!!!!Здоровья Вам и вашим близким,детям.Мирного неба над головой!Мира и Любви!!!!
Социальные закладки