Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9844 из 22853 ПерваяПервая ... 8844 9344 9744 9794 9834 9842 9843 9844 9845 9846 9854 9894 9944 10344 10844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 196,861 по 196,880 из 457048
  1. Вверх #196861
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Путин от части добился своего, напугал наших людей войной, и это невероятно, но слабые, испугавшиеся люди уже готовы его пригласить. Верят в то, что вчера им казалось полным бредом. Он знает что сильнейший всегда прав.
    Да вы же и будете его приглашать.
    К осени где-то.

2. Вверх #196862
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Путин от части добился своего, напугал наших людей войной, и это невероятно, но слабые, испугавшиеся люди уже готовы его пригласить. Верят в то, что вчера им казалось полным бредом. Он знает что сильнейший всегда прав.
    Не напугал,а сплотил наш народ,страшный путлер.

3. Вверх #196863
    User banned
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Да вы же и будете его приглашать.
    К осени где-то.
    на палю.

4. Вверх #196864
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    война, это когда тебя никто не спрашивает с каким ты стоишь флагом и с кем ты согласен или нет...
    знаете ...а я до сих пор помню в дневнике красным большими буквами ВОЙНА и ...я хочу умереть с мамой рядом, потому что...ребёнок и так себе представляла смерть...
    вы улыбаетесь потому что думаете, что всегда всё будет так как сейчас, мирно и красиво и спокойно на улице?, там тоже было вчера, а завтра уже НЕ было...ну конечно...там же били румынских фашистов, а убили русских в итоге, русские умирали, местные...дойдёт до вас когда-нибудь это или нет...
    румынам было ссыкотно с наступлением темноты выходить на улицы, а как будет сейчас ?
    омар сдох !!!

5. Вверх #196865
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    на палю.
    Да вы уже Яныка на кол пригласили.
    Достали?

6. Вверх #196866
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Я - "хохол". Я - украинец. Я - патриот.
    Ничего против не имею)
    Вик (если правильно помню), же меня видела?
    Ага) Шоколад был действительно вкусным - помню)
    Если интересна моя позиция - давай встретимся, нам недалеко. Кофе-чай попьем в "Стакане" и выскажем друг другу "фе".
    Я днём уже немного дальше, возле Trattoria Gusto.
    Ну если есть желание найти хоть какой общий язык. А стеб может быть бесконечным...
    В определенных ситуациях это - моя природа..так что не обещаю)

7. Вверх #196867
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Меня терзают смутные сомнения что ПС это путиновский выкормыш...кто что скажет?
    Слишком вовремя он, ПС, родился, вовремя идет в презы, вовремя сашко белый выступил, короче одно к одному. Погибших на майдане нет кстати.
    Последний раз редактировалось Юсикдусик; 08.03.2014 в 01:15.

8. Вверх #196868
    Частый гость Аватар для Riva

9. Вверх #196869
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    А что в данной ситуации может сделать ЛЮБАЯ власть? В ситуации, когда кремлевский товарищ уже "закусил удила"? Когда все это планировалось уже давно? Просто было два варианта: если бы сидела прежняя власть - это была бы мирная "сдача" всей Украины. На случай смены власти на неугодную, как сейчас - нате вам, пожалуйста, военный захват - и никто не указ ядерной державе, и плевать на всякие там международные нормы, меморандумы, договора.

Так что, не надо раздувать вину "новой" власти. Что ей надо было, идти сразу на вооруженный конфликт? Чтобы вновь подставить наших военных под пули? Против кого выставлять было те жалкие крохи остатков армии, планомерно уничтожавшейся (не физически, конечно) бывшим продажным правителем Украины?
    Правительство понимает, что НЕЛЬЗЯ было стрелять, этого только и ждали "зеленые". Они ж без знаков отличия, они ж - "простая крымская самооборона", был бы вой: убили гражданских! В ответ развязывается массовое убийство (никак не по -другому) наших военных и еще более быстрый захват Крыма.
    Так что должна была сделать власть?
    Есть вина власти. Крымчане, в большинстве своём, смотрят только российские каналы ТВ. Они и так были напуганы "бандеровцам", о которых те всё время вещают. И тут эти умники, не успев ещё поделить портфели, хватаются за закон о языках. Это было последней каплей для Крыма.

Вот какого лешего, скажите? Это что, так важно было в том момент? Исторически сложилось, что русскоязычного населения процентов 40 в Украине, если не больше. Для многих этот закон - как красная тряпка для быка. И они там в Раде не могли об этом не знать.

У меня с тех пор какое-то гаденькое ощущение, что это было сделано специально, чтоб народ отвлечь, чтоб начало бурлить и пениться на эту тему и все переругались и на какое-то время отвлеклись. А за это время всем интересующим народ гражданам дали пересечь границу. Ведь ни одной пшонки-захарченки-клюева и т.д. не было арестовано. Про гаранта вообще молчу.

Но что так получится с Крымом они не предусмотрели.

И показательный визит Порошенко. Вот, мол, как его приняли, вернее не приняли, чего нам туда ехать. Не убедительно. Надо было ехать. Тут же. Если вы власть. И Турчинову, и Яценюку, и вообще большой депутатской толпой. И говорить с людьми. Крымчане, кстати, просили, чтоб приехали Москаль, Кужель, им доверяют в Крыму. Теперь уже поздно.

Извиняюсь за много букв.
    Последний раз редактировалось Zyablik; 08.03.2014 в 02:06.

10. Вверх #196870
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    румынам было ссыкотно с наступлением темноты выходить на улицы, а как будет сейчас ?
    из той войны я вынесла одну крамольную и не патриотичную вещицу...
    валить...с территории на которой происходит военное действие, как можно быстрее и как можно дальше...она чуть погодя уже никому не будет интересна...а погибнешь не за грошь, а за миллиард грошей, которые получит ставленник победителя..
    в нашем случае эта информация стала известна буквально через месяц после, так называемой "победы", как сейчас помню это лёгкое недоумение, как так, а как же язык, люди, фашисты, как так?...
    а вот так...
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 08.03.2014 в 01:25.

11. Вверх #196871
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Слишком вовремя он родился, вовремя идет в презы, вовремя сашко белый выступил, короче одно к одному.
    Нет ,я не думаю.ЗУ никогда не будет с Россией заодно,у них принципы другие.Ярош исключительно за укр.нацию.

12. Вверх #196872
    Жемчужина форума
    Как он может быть путиновским, если в России сейчас откроют УД на музычко, на яроша вроде собирались, но так и не собрались пока.
    Слишком вовремя он, ПС, родился, вовремя идет в презы, вовремя сашко белый выступил, короче одно к одному. Погибших на майдане нет кстати.
    В смысле?

13. Вверх #196873
    Постоялец форума
    Меня терзают смутные сомнения что ПС это путиновский выкормыш...кто что скажет?.
    А вот и открытие.

14. Вверх #196874
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Есть вина власти. Крымчане, в большинстве своём, смотрят только российские каналы ТВ. Они и так были напуганы "бандеровцам", о которых те всё время вещают. И тут эти умники, не успев ещё поделить портфели, хватаются за закон о языках. Это было последней каплей для Крыма.

Вот какого лешего, скажите? Это что, так важно было в том момент? Исторически сложилось, что русскоязычного населения процентов 40 в Украине, если не больше. Для многих этот закон - как красная тряпка для быка. И они там в Раде не могли об этом не знать.

У меня с тех пор какое-то гаденькое ощущение, что это было сделано специально, чтоб народ отвлечь, чтоб начало бурлить и пенится на эту тему и все переругались и на какое-то время отвлеклись. А за это время всем интересующим народ гражданам дали пересечь границу. Ведь ни одной пшонки-захарченки-клюева и т.д. не было арестовано. Про гаранта вообще молчу.

Но что так получится с Крымом они не предусмотрели.

И показательный визит Порошенко. Вот, мол, как его приняли, вернее не приняли, чего нам туда ехать. Не убедительно. Надо было ехать. Тут же. Если вы власть. И Турчинову, и Яценюку, и вообще большой депутатской толпой. И говорить с людьми. Крымчане, кстати, просили, чтоб приехали Москаль, Кужель, им доверяют в Крыму. Теперь уже поздно.

Извиняюсь за много букв.
    Соглашусь на все 100.Народ еще не остыл после майдана,сразу закон об отмене.А т.к. Яроша знают как ярого националиста,естесственно русскоязычные восприняли это как ущемления их прав,а в дальнейшем и свободы.А пока началась вторая волна возмущений они прекрасно все и всех переправили.

15. Вверх #196875
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я днём уже немного дальше, возле Trattoria Gusto.
    Нет, я сначала должен убедиться, что там не подсыпают полоний Спасибо.
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    В определенных ситуациях это - моя природа..так что не обещаю)
    Моя природа - справедливость. Такая, какой я ее понимаю. Ничего более.
    А если где-то людей арестовывают за антивоенные лозунги "Нет войне" и мотивируют это какими-то "законами" - это против моей природы.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

16. Вверх #196876
    А если где-то людей арестовывают за антивоенные лозунги "Нет войне" и мотивируют это какими-то "законами" - это против моей природы.
    сейчас новый тренд...за чистый лист, на нём можно уже ничего не писать...

17. Вверх #196877
    Жемчужина форума
    Нет, я сначала должен убедиться, что там не подсыпают полоний Спасибо.
    Ну вы же не подполковник ФСБ)) И вообще это название было указано лишь в качестве метки моего месторасположения в течении дня, не более))
    Правильно и против природы идти не стоит - отомстит.

18. Вверх #196878
    User banned
    Как мы уже сообщали, решением президиума ОПД "Свободный Кавказ" было объявлено о создании добровольческого миротворческого отряда имени героя Кавказа Джохара Дудаева с целью помощи украинскому народу в его борьбе с российскими оккупантами,

Командующим миротворческим батальоном добровольцев был назначен бригадный генерал вооруженных сил ЧРИ Иса Мунаев. В заявлении президиума ОПД "Свободный Кавказ" также был указан электронный адрес [email protected], куда желающие могли направить свои заявления для участия в миротворческой операции на Украине.

По информации Исы Мунаева, только за последние 20 часов после опубликования заявления на электронный адрес президиума ОПД "Свободный Кавказ" пришли десятки заявлений добровольцев из Грузии, Азербайджана, Польши, Литвы, Эстонии, Швеции, Англии, Норвегии, Дании, Франции, Австрии, Финляндии и даже с России, которые изъявили желание быть участниками "Добровольческого Батальона" имени Джохара Дудаева.

Одними из первых добровольцев в состав батальона записались известный общественно-политический деятель Америки Герой Ичкерии Сергей Мельникофф, азербайджанский военно-политический деятель Иса Садыков, военный журналист Хасан Исаев (Казбич Чеченский), Шамиль Танака, Япония, Халид Атаев и др,,.

Чеченские добровольцы в своих сообщениях в адрес ОПД "Свободный Кавказ" указывают на своевременность и острую необходимость сделанного накануне заявления.

Редакция Chechenews.com будет знакомит своих читателей о дальнейшей деятельности "миротворческого батальона добровольцев" на своем сайте.

Прес-служба ОПД "Свободный Кавказ"

19. Вверх #196879
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    07.03.2014 17:39

Совет Майдана требует заново согласовать состав Кабмина

Совет Майдана принял ультиматум к власти, в котором требует от Кабинета министров Украины прийти на вече 9 марта 2014 г., чтобы заново согласовать его состав. Об этом шла речь на пресс-конференции Совета Майдана, передает корреспондент РБК-Украина.

"Мы приглашаем весь состав Кабинета министров на сцену, чтобы каждый из министров выступил с короткими тезисами: какое у него образование, где он работал и чего он собирается достичь на должности. И если Майдан скажет, что не верит этому человеку, то на второй день он должен будет сложить с себя полномочия, а Рада (должна) утвердить нового человека на эту должность", - говорится в заявлении.
    Кабинет министров вполне может выступить с ответным алаверды к майдану - какое у майдана образование, где он работал и чего он собирается достичь на должности майдана.
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #196880
    Всех девушек и женщин поздравляю с 8 марта!!!!!!!Здоровья Вам и вашим близким,детям.Мирного неба над головой!Мира и Любви!!!!

Закрытая тема
Страница 9844 из 22853 ПерваяПервая ... 8844 9344 9744 9794 9834 9842 9843 9844 9845 9846 9854 9894 9944 10344 10844 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права