|
Кролики только морковку быстро жуют))
Так Россия в НАТО и не собирается.
Карту новую рисовали?
Вот почему мы всегда ждем спасения с чьей-то стороны и чаще всего очень далекой от нас?
Это оф. информация? Есть источник? А то я шустера не смотрю..ЧЕрез два дня Крым будет официально захвачен РФ
Давайте и нам видео) Можно выложить сюда?
Я - "хохол". Я - украинец. Я - патриот.
Вик (если правильно помню), же меня видела? Если интересна моя позиция - давай встретимся, нам недалеко. Кофе-чай попьем в "Стакане" и выскажем друг другу "фе".
Ну если есть желание найти хоть какой общий язык. А стеб может быть бесконечным...
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Путин от части добился своего, напугал наших людей войной, и это невероятно, но слабые, испугавшиеся люди уже готовы его пригласить. Верят в то, что вчера им казалось полным бредом. Он знает что сильнейший всегда прав.
война, это когда тебя никто не спрашивает с каким ты стоишь флагом и с кем ты согласен или нет...
знаете ...а я до сих пор помню в дневнике красным большими буквами ВОЙНА и ...я хочу умереть с мамой рядом, потому что...ребёнок и так себе представляла смерть...
вы улыбаетесь потому что думаете, что всегда всё будет так как сейчас, мирно и красиво и спокойно на улице?, там тоже было вчера, а завтра уже НЕ было...ну конечно...там же били румынских фашистов, а убили русских в итоге, русские умирали, местные...дойдёт до вас когда-нибудь это или нет...
Социальные закладки