| ||
Девочки, читаю про ваших малышей и понимаю, что мы такие манюни))) Если бы не наша темка, я бы думала, что мы вообще хорошо набираем (точь в точь, как по нормам прописано), а так... сравниваю и понимаю, что Маша масенкая какая-то)))) Нам сегодня 5 месяцев и вес - ровно 7 кг)
а мы корейские даже не пробовали как-то,нам в либеро хорошо)только трусики чего-то именно хелен харпер приглянусь и хз почему........
как опробуете труселя напиши как вам они,подошли или нет,ок?)
Бутусики сладкие,думаю после того как ползать начнут потеряют в весе))У меня в планах на ночь опробовать трусики и если подойдут то их надевать...
Ну и отлично, хорошо набирает вес. Нам через пять дней 5 месяцев - весим 8.800 и рост 70 см (родился 3.370). Первые три месяца набирал очень много, потом 600 грамм и сейчас всего 400 грамм набрал. Педиатр сказала нормально, не толстячок. Носим трусики Хагисс для мальчиков 4. Очень нравятся. Купила Хагисс ультра комфорт целый ящик в Ситицентре по акции- вонючие ужас.
Мы вот перешли уже на 3ку белых памперсов и они такие вонючие.....1и2 так не воняли.
Зачем они ароматизируют...зачем это надо!!?
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Я пользуюсь трусиками хаггис для девочек, мне их удобнее одевать чем подгузники. И кстати тоже на ночь хватает. Блин, у нас поменялся режим. Раньше ложились в 22.00-22.30 и просыпались в 10.30, иногда и позже. А сейчас подъем в 9, я все никак не могу привыкнуть, не высыпаюсь.
Девочки, извините за вторжение)))
Продается курточка для ваших красоток
https://forumodua.com/showthread.php?t=2241734&p=46434431&viewfull=1#post46434431
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
ха-ха, переживать перестала ))) Ой, вот это у нас детки молодчинки
о, мы почти вровень идем![]()
Катя, когда же мы уже столкнемся на прогулке? Я сегодня высматривала колясочки наших мамочек, но видимо в разное время и в разных местах гуляли ))
не знаю как потеряют, но хоть набирать может меньше будут ))
у нас каждый месяц примерно 1 кг. прибавляет. Мои руки не успевают подкачиваться такими темпами ))
кстати, да. Таки воняютМы взяли последнюю большую пачку 3-ки и уже будем переходить на 4-ку. Ножки и животик уже в тройку плохо входят
![]()
Блин девки, в последнее время хирячу много орехов и семечек, так молока стоооолько, что Бусинка не успевает с ним справляться, уже пришлось сцеживать, а то думала взорвуться мои бидоны
Социальные закладки