| ||
Тема: Детки осени 2012 (v3)
У нас малый суперсамостоятельный. Все мамочки собираются в кружок, раскидывают игрушки вокруг и их малые капошатся возле этих игрух или недалеко от всего происходящего. А мой устраивает забеги, не минуты на месте не сидит. Уходит очень далеко от меня, то к машинам чужим, то к камазу /у нас заброшенный стоит/...........Я наблюдаю за ним из далека. А иногда и за ним хожу, рядом. Зато дома в туалет или на балкон меня не отпускает, плачет!
я давным-давно работала в обувном магазине, так мы очень часто отправляли обувь на экспертизу даже за 200-300 грн. А вдруг, человеку проста надоела эта модель и он насильницким путём отодрал, например каблук или порвал что-то.
Девочки, про велик --- смешно рассказать.
Пошла сег в магазин пообщаться по поводу велика, как нам действовать дальше. Оставила велик на крыльце, а сама с малым в магазин пошла и разговаривала с администратором. Админ неплохая девочка, согласилась отправить велик в сервис центр на ремонт, даже при условии, что у меня чека нет. Я с ней договорилась на понедельник, так как серв цент будет работать в понедельник только!!
Выхожу, а там мальчик на бейджике написано "продавец-консультант" - моет крыльцо. Он мне говорит:"девушка, а у вас родительская ручка неверно собрана!" Я говорю: "Как неверно, так на картинке вроде" Он говорит: "Есть минутка, я подправлю"!
Короче, оказывается, действительно, мой муж неверно собрал, не поставил там какуе-то прокладку, да и верх ногами ручку вставил!!""))))))))))))))))))))))
Мальчик умничка починил, денег не взял! СПАСИбо ему! Говорит, это вас с наступающим!
А остальные 2 небольшие проблемки с великом я переживу, мне самое главное эта проблема была устранена!. Так что на ремонт я уже в понед не понесу!
Последний раз редактировалось Irisska; 07.03.2014 в 23:53.
10 27
удаление аденоид у малого, лечили с переменным успехом 1.5года,но после каждого вирусняка становилось все хуже, сейчас нос вообще перестал дышать, он мучается и говорит,что нос не дышит, не могу уже смотреть на его мучения, операцию назначили на 18е,сейчас подготовка(пьем для свертываемости), потом анализы и в больницу. консультировались у нескольких врачей,все сказали,что нужно удалять, мне удалали в этом же возрасте, но так страшно за ребенка(((
Девочки, так что со встречкой? Когда и где сэйшен намечается? Я буду![]()
Максимка 26.10.12 ♥
Девочки, а если мой малый, когда ест сисю -- я слышу небольшое похрюкивание или похлюпывание в носу. Просто без сиси я ничего бы не заметила. Что же это может быть. Может аденоиды?
10 27
ch_lenochka, не переживай!!! всё будет гуд!) мы 1 год назад сделали Косте эту операцию, всё прошло на ура. переживания всё равно будут-это естественно. мы оперировались у Заживилова младшего. он очень хороший специалист. это, конечно, не панацея, но облегчение должно быть. ну ты и сама, наверное, в курсе уже)
ДВА раза МАМА)
Привет, девочки!)
Молодцы, что на встречу собираетесь))
Вы тут пишете, какие у вас капризульки непослушные, прям как про мою Миру. Она мне тоже, улыбаясь, "пока" говорит, поцелуи шлёт и идёт в другую сторону (в луже похлюпать или со ступенек невысоких каких-то прыгать %)) Ну такая вреднаяяяяя))) А ещё девочки, они такие... девочки... Наши мальчики нас перед сном цветам одарили, так Миру от её букета полчаса не могли оттянуть, всё носилась с ним, обнимала, нюхала, типа как на лошадке скакала, подметала (ну это я не разрешала), потом под стол от брата спрятала (он хотел цветы в вазу-то)...
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Девуси, всех с праздником!
муж меня уже одарил![]()
a chto eto pod narkozom delaut? mne ydalyali v 3 goda no ya v soznanii bila. ne pomnu bolno ili net, tolko pomnu chto vrach skazal chto seichas vilezet krasniy chervyaqchok i chto bi ya ne pugalas. a tak bolshe ne pomnu nichego. a ny i chto kushat moi lubimi kukuruznie hlopya nelzya bilo (tipa tverdie)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
С Праздником вас девочки!Пусть ваши глаза светятся от Счастья,а в душе всегда цветет Весна!
Социальные закладки