Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 223 из 808 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 16153
  1. Вверх #4441
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    И я только что получила, хотя обычно числа 14-го приходят)

Всем приветик!!
    Девочки, я сегодня на таких эмоциях приятных за дочу)) Пришла со школы с кучей подарочков от друзей подружек, но главное- ее мальчик ей подарил коробочку в виде сердечка, в ней на цветной соломке куколка Лалалупси, а на дне коробочки, под соломкой написано корявым детским почерком ,, я люблю тебя,,)))) Такое трогательное милашество, прям не могу)))
    Но это не все, Лада пригласила своего принца на концерт в музыкалку сегодня, он сказал придет, но мало ли что сказал ребенок, это же все от родителей зависит, свои планы, работа и т Д.
    Но каково было мое удивление, когда мальчик пришел с папой на Ладушкино выступление))) в итоге дождался нас на улице , после окончания концерта, подошел сам( папа стоял в стороне) и дрожащим таким голосочком, стесняясь видимо меня, сказал Ладушке, что ему очень понравилось ее выступление , поблагодарил за приглашение и подарил ей шоколадку)) блииин!!! Я вам не могу передать, девочки, как это было трогательно и по детски эмоционально!! Вот такая она, любовь!!)))))
    И я только могу представить, как мальчику было неловко, ведь присутствовали мы с мужем при этом)) В общем, я подошла потом еще к папе и поблагодарила за их внимание, сказала что воспитывают настоящего джентельмена!! Ну а папа поблагодарил нас за приглашение)))
    смотри, мать, а то станешь молодой бабушкой!

Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    спс, мне очень актуально, у нас операция, если анализы будут в порядке, старшему назначили на 18е марта, а то такие страсти знакомые рассказывают, что чуть ли не 5000грн все обойдется! это 50у.е сам наркоз ? а врачу сколько?мы тоже будем оперироваться в 11й
    а что за операция? что случилось?

2. Вверх #4442
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    спс, мне очень актуально, у нас операция, если анализы будут в порядке, старшему назначили на 18е марта, а то такие страсти знакомые рассказывают, что чуть ли не 5000грн все обойдется! это 50у.е сам наркоз ? а врачу сколько?мы тоже будем оперироваться в 11й
    Что-то серьезное? Я знаю, что один из лучших анастезиологов Гладкий Геннадий, если нужно могу скинуть тел. Если по ценам там же от операции зависит, ну и врач вам сумму не озвучил?
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

3. Вверх #4443
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    У малой приступ анархии.... Если я ей что-то не разрешаю, она мне рукой машет "до свидания", или разворачивается уходит и опять таки машет "пока". Прошу что-то не делать, все равно исподтишка пытается...
    А вчера на улице руку не давала, сама себе уходит, ну отпустила я ее, думаю пусть идет, так она вся в болоте измазалась и упала, об ступеньку горки головой бахнулась, хорошо шапка спасла от сильного удара. Потом попыталась сама на качели залезть, я типа отвернулась, не помогла. В общем в итоге она пообижалась и села в коляску. Уходит от меня и нифига не боится, за руку беру, вырывается, где столько силы в них берется? Но при этом дома мы себя ведем нормально. Что там психологи про наш возраст говорят?
    У нас малый суперсамостоятельный. Все мамочки собираются в кружок, раскидывают игрушки вокруг и их малые капошатся возле этих игрух или недалеко от всего происходящего. А мой устраивает забеги, не минуты на месте не сидит. Уходит очень далеко от меня, то к машинам чужим, то к камазу /у нас заброшенный стоит/...........Я наблюдаю за ним из далека. А иногда и за ним хожу, рядом. Зато дома в туалет или на балкон меня не отпускает, плачет!

Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    почитай в инструкции, там должно быть написано про сборку(если у них указано про сборку мастером то ты в пролете), хотя это бред. это касается бытовой техники газовой и др. сложной техники и ее установки через сервис.центры. врядли это относится к велосипеду.а вообще лучше набери их директора у них во всех магазинах написан его номмер телефона для связи. а отправлять на экспертизу такую недорогую вещь это бред. я думаю что их директор или админ. может сам помотреть что треснуло, качество того же метала можно оценить на глаз.
    я давным-давно работала в обувном магазине, так мы очень часто отправляли обувь на экспертизу даже за 200-300 грн. А вдруг, человеку проста надоела эта модель и он насильницким путём отодрал, например каблук или порвал что-то.
    Девочки, про велик --- смешно рассказать.
    Пошла сег в магазин пообщаться по поводу велика, как нам действовать дальше. Оставила велик на крыльце, а сама с малым в магазин пошла и разговаривала с администратором. Админ неплохая девочка, согласилась отправить велик в сервис центр на ремонт, даже при условии, что у меня чека нет. Я с ней договорилась на понедельник, так как серв цент будет работать в понедельник только!!
    Выхожу, а там мальчик на бейджике написано "продавец-консультант" - моет крыльцо. Он мне говорит:"девушка, а у вас родительская ручка неверно собрана!" Я говорю: "Как неверно, так на картинке вроде" Он говорит: "Есть минутка, я подправлю"!
    Короче, оказывается, действительно, мой муж неверно собрал, не поставил там какуе-то прокладку, да и верх ногами ручку вставил!!""))))))))))))))))))))))
    Мальчик умничка починил, денег не взял! СПАСИбо ему! Говорит, это вас с наступающим!
    А остальные 2 небольшие проблемки с великом я переживу, мне самое главное эта проблема была устранена!. Так что на ремонт я уже в понед не понесу!
    Последний раз редактировалось Irisska; 07.03.2014 в 23:53.
    10 27

4. Вверх #4444
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Что-то серьезное? Я знаю, что один из лучших анастезиологов Гладкий Геннадий, если нужно могу скинуть тел. Если по ценам там же от операции зависит, ну и врач вам сумму не озвучил?
    удаление аденоид у малого, лечили с переменным успехом 1.5года,но после каждого вирусняка становилось все хуже, сейчас нос вообще перестал дышать, он мучается и говорит,что нос не дышит, не могу уже смотреть на его мучения, операцию назначили на 18е,сейчас подготовка(пьем для свертываемости), потом анализы и в больницу. консультировались у нескольких врачей,все сказали,что нужно удалять, мне удалали в этом же возрасте, но так страшно за ребенка(((

5. Вверх #4445
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    удаление аденоид у малого, лечили с переменным успехом 1.5года,но после каждого вирусняка становилось все хуже, сейчас нос вообще перестал дышать, он мучается и говорит,что нос не дышит, не могу уже смотреть на его мучения, операцию назначили на 18е,сейчас подготовка(пьем для свертываемости), потом анализы и в больницу. консультировались у нескольких врачей,все сказали,что нужно удалять, мне удалали в этом же возрасте, но так страшно за ребенка(((
    Не волнуйся, все пройдёт хорошо! Зато потом мучаться не будет!
    Максимка 26.10.12 ♥

6. Вверх #4446
    Девочки, так что со встречкой? Когда и где сэйшен намечается? Я буду
    Максимка 26.10.12 ♥

7. Вверх #4447
    Девочки, а если мой малый, когда ест сисю -- я слышу небольшое похрюкивание или похлюпывание в носу. Просто без сиси я ничего бы не заметила. Что же это может быть. Может аденоиды?
    10 27

8. Вверх #4448
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Девочки, а если мой малый, когда ест сисю -- я слышу небольшое похрюкивание или похлюпывание. Просто без сиси я ничего бы не заметила. Что же это может быть. Может аденоиды?
    Может просто сопельки?
    Максимка 26.10.12 ♥

9. Вверх #4449
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Девочки, а если мой малый, когда ест сисю -- я слышу небольшое похрюкивание или похлюпывание в носу. Просто без сиси я ничего бы не заметила. Что же это может быть. Может аденоиды?
    врядли, просто думаю сопельки!

10. Вверх #4450
    врядли, просто думаю сопельки!
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Может просто сопельки?
    Так давно уже слышу хлюпание месяца 2. За это время пролечились 2-умя видами капель по причине простуд. А теперь уже времени столько прошло, а хлюпание осталось. Боюсь, что б в хронич не переросли!
    10 27

11. Вверх #4451
    Посетитель Аватар для Натуличка
    Я недавно делала операцию в лор отделении 11й больницы,там же в операционной мальчику удаляли аденоиды. Очень быстро все прошло, а ребенка в этот же день выписали. Аденоиды под местным наркозом удаляют,так что дешевле будет.
    Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.

12. Вверх #4452
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    ch_lenochka, не переживай!!! всё будет гуд!) мы 1 год назад сделали Косте эту операцию, всё прошло на ура. переживания всё равно будут-это естественно. мы оперировались у Заживилова младшего. он очень хороший специалист. это, конечно, не панацея, но облегчение должно быть. ну ты и сама, наверное, в курсе уже)
    ДВА раза МАМА)

13. Вверх #4453
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Привет, девочки!)
    Молодцы, что на встречу собираетесь))

Вы тут пишете, какие у вас капризульки непослушные, прям как про мою Миру. Она мне тоже, улыбаясь, "пока" говорит, поцелуи шлёт и идёт в другую сторону (в луже похлюпать или со ступенек невысоких каких-то прыгать %)) Ну такая вреднаяяяяя))) А ещё девочки, они такие... девочки... Наши мальчики нас перед сном цветам одарили, так Миру от её букета полчаса не могли оттянуть, всё носилась с ним, обнимала, нюхала, типа как на лошадке скакала, подметала (ну это я не разрешала ), потом под стол от брата спрятала (он хотел цветы в вазу-то)...

14. Вверх #4454
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    ch_lenochka, не переживай!!! всё будет гуд!) мы 1 год назад сделали Косте эту операцию, всё прошло на ура. переживания всё равно будут-это естественно. мы оперировались у Заживилова младшего. он очень хороший специалист. это, конечно, не панацея, но облегчение должно быть. ну ты и сама, наверное, в курсе уже)
    Меньше болеть стал? А то ж это всё-таки какой-никакой барьер для болячек.

15. Вверх #4455
    холостяк кто смотрит?)

16. Вверх #4456
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor

По умолчанию С 8 марта!!!

Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    И я только что получила, хотя обычно числа 14-го приходят)

Всем приветик!!
    Девочки, я сегодня на таких эмоциях приятных за дочу)) Пришла со школы с кучей подарочков от друзей подружек, но главное- ее мальчик ей подарил коробочку в виде сердечка, в ней на цветной соломке куколка Лалалупси, а на дне коробочки, под соломкой написано корявым детским почерком ,, я люблю тебя,,)))) Такое трогательное милашество, прям не могу)))
    Но это не все, Лада пригласила своего принца на концерт в музыкалку сегодня, он сказал придет, но мало ли что сказал ребенок, это же все от родителей зависит, свои планы, работа и т Д.
    Но каково было мое удивление, когда мальчик пришел с папой на Ладушкино выступление))) в итоге дождался нас на улице , после окончания концерта, подошел сам( папа стоял в стороне) и дрожащим таким голосочком, стесняясь видимо меня, сказал Ладушке, что ему очень понравилось ее выступление , поблагодарил за приглашение и подарил ей шоколадку)) блииин!!! Я вам не могу передать, девочки, как это было трогательно и по детски эмоционально!! Вот такая она, любовь!!)))))
    И я только могу представить, как мальчику было неловко, ведь присутствовали мы с мужем при этом)) В общем, я подошла потом еще к папе и поблагодарила за их внимание, сказала что воспитывают настоящего джентельмена!! Ну а папа поблагодарил нас за приглашение)))
    Прям приятно почитать)))))) про такие милашества

Всем вечер добрый! А мы сегодня целый день на свежем воздухе я просто с ног валюсь!!!

С праздником дорогие мамы!!! Весны вам в душе! Лета в сердце! И бабочек в животе)))
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

17. Вверх #4457
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    холостяк кто смотрит?)
    Я завтра в записи посмотрю, а то рекламы на СТБ я не выдерживаю

Девочки, поздравляю всех с 8 Марта!!! Пусть весна всегда будет в ваших сердцах!
    Максимка 26.10.12 ♥

18. Вверх #4458
    Девуси, всех с праздником!

муж меня уже одарил

19. Вверх #4459
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    a chto eto pod narkozom delaut? mne ydalyali v 3 goda no ya v soznanii bila. ne pomnu bolno ili net, tolko pomnu chto vrach skazal chto seichas vilezet krasniy chervyaqchok i chto bi ya ne pugalas. a tak bolshe ne pomnu nichego. a ny i chto kushat moi lubimi kukuruznie hlopya nelzya bilo (tipa tverdie)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

20. Вверх #4460
    Частый гость Аватар для Vesnna
    С Праздником вас девочки!Пусть ваши глаза светятся от Счастья,а в душе всегда цветет Весна!

Закрытая тема
Страница 223 из 808 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 ... ПоследняяПоследняя