Девочки, доброе утро!
В темке про деньги пишут, что уже начали начислять.
Живем в этом месяце)))))))))))).
А у нас похоже зубы, малая капризная, ШО капец...
| ||
Тема: Детки осени 2012 (v3)
Девочки, доброе утро!
В темке про деньги пишут, что уже начали начислять.
Живем в этом месяце)))))))))))).
А у нас похоже зубы, малая капризная, ШО капец...
Умею признавать чужие ошибки))).
мне вчера уже денежки зашли!прям все сразу, приятно удивлена что раньше срока..)
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Я смотрела передачу Комаровского про температуру, он говорил, что если поднимается до 39, то уже происходит спазм сосудов и лекарство просто не может всосаться ни из попы, ни из желудка, поэтому надо только укол делать - аналгин + но-шпа (она снимает спазм сосудов), я у педиатра узнала дозировку для нашего возраста и купила ампулу аналгина + инсулиновый шприц (так дозировку точно измерить можно), лежит на всякий пожарный случай. Или можно сначала пообтирать малыша (только не холодной водой, от нее спазм будет только сильнее, а водой температуры тела), температура чуть упадет, а потом дать жаропонижающее. Я вообще стараюсь до 39 не допускать, давать жаропонижающее раньше. Когда такая высокая температура, ее и правда сложнее сбить, чем например 38,5.
У малой приступ анархии.... Если я ей что-то не разрешаю, она мне рукой машет "до свидания", или разворачивается уходит и опять таки машет "пока". Прошу что-то не делать, все равно исподтишка пытается...
А вчера на улице руку не давала, сама себе уходит, ну отпустила я ее, думаю пусть идет, так она вся в болоте измазалась и упала, об ступеньку горки головой бахнулась, хорошо шапка спасла от сильного удара. Потом попыталась сама на качели залезть, я типа отвернулась, не помогла. В общем в итоге она пообижалась и села в коляску. Уходит от меня и нифига не боится, за руку беру, вырывается, где столько силы в них берется? Но при этом дома мы себя ведем нормально. Что там психологи про наш возраст говорят?
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
ну это понятно что если спазм то дать но-шпу, у нас и ножки холодные были,а что если горячие то все-равно спазм?таки да обтирание хорошо сбивает темпу но при этом она потом опять поднимается, подключаю сразу жаропонижающее, на какое-то время помогает..теперь уже опытная))
огогошеньки!))))
да нет секретов
помню как чуть не умерла один раз когда водичку с эхинацеей попилаа вкололи так точно б сразу в морг
не, не профи, просто первый раз играла зимой как то холодно было вот перчатки не сняла, а подруги ногти повыломали- теперь так и играю в перчатках
Верочка, 14.10.12
Я вообщето без но-шпы обошлась, только уколом аналгина, было как-то раз такое, что температура поднялась очень быстро и я прошляпила момент, не успела дать нурофен (парацетамол нам почему-то хуже помогает). Ты потом сама увидишь как твоему детенышу лучше сбивать температурку, у меня вот у двоих карапузов по-разному сбивается, первому обтирания вообще не помогают, а второму отлично, хоть и не надолго падает, но если все время обтирать-обтирать-обтирать, то можно успеть дать жаропонижающее.
и где все желающие встретится? Хотят многие, а вот собрать всех тяжело )
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Всем привет!)
И я сегодня красоту навожу! Маникюрчик сделала, теперь сижу на милировании, потом стрижка с укладкой).
Тань, не обязательно ветрянка. Посмотри горло и зоны высыпания. При скарлатине тоже сыпь.
ДВА раза МАМА)
Социальные закладки