Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 136 из 279 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 5568
  1. Вверх #2701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Да зачем ему работать? Он и дня в своей жизни не работал,так, на практике может после окончания педиатрического факультета медина санитаром на скорой помощи..
    Видно не понравилось,решил сразу депутатом,так легче ему по жизни..
    А бабло видать папик дает..ну чем не мальчик-мажор?
    Алия!
    Ей богу, ну, придумайте что-то новенькое. Скучно, ведь. Ежели бы в Убирию или ГЭЙя кто-то метнул "зеленку", представляю, чтобы здесь началось. А так.... Вот, даже нервы сдали у таких бойцов, как Ричард и Кодер. Фотки Гончаренко выставили. Неужели у вашего босса Щеглова, как у ГЭЙя с сегодняшней истерикой Ворохаева на заседнии у Кужель все замкнулось? В смысле головы.

2. Вверх #2702
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Алия!
    Ей богу, ну, придумайте что-то новенькое. Скучно, ведь. Ежели бы в Убирию или ГЭЙя кто-то метнул "зеленку", представляю, чтобы здесь началось. А так.... Вот, даже нервы сдали у таких бойцов, как Ричард и Кодер. Фотки Гончаренко выставили. Неужели у вашего босса Щеглова, как у ГЭЙя с сегодняшней истерикой Ворохаева на заседнии у Кужель все замкнулось? В смысле головы.
    Моисей,так если скучно,чего регулярно заглядываете?По-работе?
    Обязанность такая?
    Был задан вопрос-где работат МиниМы?Мне это тоже интересно,я предположила,что не работает...
    и дня не работал -нигде..
    У вас есть другая инфа? Поделитесь....

3. Вверх #2703
    Постоялец форума
    Обязанность такая?
    Был задан вопрос-где работат МиниМы?Мне это тоже интересно,я предположила,что не работает...
    Так, ведь, в отличии от Вас, Алия, я заглядываю сюда, когда выдается свободная минута. И не рыскаю по сайтам в поисках "компры" на политических оппонентов. Хотя, мог бы отыскать, положим, на ГЭЙя немало интересного. Причем, далеко не в Инете, а в документах с "мокрыми" печатями. Не делаю этого. Не мое ремесло. Просто высказываю свое мнение. И вопрос о том, где и кем работает пацан, меня не интересует. Содержит папа? Ну, молодец папа. Помогают спонсоры? Значит видят в юноше перспективу. Мне, вот, что непонятно: чего вы все, - сторонники ГЭЙя, - так заволитесь? Ну, если господин мэр такой люимец Одессы, то он легко одолеет Гончаренко. Если он чувствует слабость, то ваша поддержкам таким, вот, образом лишена смысла. Люди не любят откровенного метания "фекалиями" в сторону оппонентов. Это законы психологии. Почитайте на досуге Фрейда. Особенно его работы о массовом сознании.

4. Вверх #2704
    ..)Что-то многовато у вас "свободных минут".....почти каждый мой пост вы комментируете.
    .".Так ты следишь за мной!???!"
    (самое время обьявить по новой моде о политическом давлении и преследовании????????????)

5. Вверх #2705
    Постоялец форума
    ..)Что-то многовато у вас "свободных минут".....почти каждый мой пост вы комментируете.
    .".Так ты следишь за мной!???!"
    (самое время обьявить по новой моде о политическом давлении и преследовании????????????)
    Вероятно, у Вас, Алия, действительно мания преследования. Не волнуйтесь, бога ради. Это излечимо. А комментирую именно Вас, ибо, по моему мнению, Вы яркий представитель некой организации, именуемой почему-то "Свободной Одессой". Кстати, свободной от кого? От одесситов?

6. Вверх #2706
    К сожалению,ваше мнение ошибочно...ответить на ваш вопрос почему Свод так назван не могу,потому что не знаю...Мании у меня нет никакой,да и не волнуюсь я...

7. Вверх #2707
    Постоялец форума Аватар для Destin
    Моисей, а чего собственно ей волноваться: три по сто и она кусто и, вообще, ей море по колено!

8. Вверх #2708
    User banned
    Обязанность такая?
    А Ви де працюєте?

9. Вверх #2709
    User banned
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Ну я собственно говоря сознательных граждан и имел в виду. И те силы, которых эти граждане к власти приведут. Сразу скажу, какие это будут силы и в какой конфигурации - пока не знаю...
    Да Вы просто ум,честь и совесть. Помнится нечто подобное уже было. Не обманите народ в очередной раз, люди злые, уже могут и побить.

10. Вверх #2710
    Я працюю сама на себя...У меня свой маленький бизнес...Так что сама себе"начальник"

11. Вверх #2711
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    А Ви де працюєте?
    Если просмотреть всю эту ветку, то можно найти про Алину такую информацию: фото, где работает, ФИО.

12. Вверх #2712
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Я працюю сама на себя...У меня свой маленький бизнес...Так что сама себе"начальник"
    А как вы прокомментируете поведение Ворохаева на встрече с Кужель?
    Принципиальная вы наша...

13. Вверх #2713
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Если просмотреть всю эту ветку, то можно найти про Алину такую информацию: фото, где работает, ФИО.
    126!!!!! страниц - это сильно

14. Вверх #2714
    User banned
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Секрет полишинеля

15. Вверх #2715
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    А как вы прокомментируете поведение Ворохаева на встрече с Кужель?
    Принципиальная вы наша...
    "АТВ" и "Град" всё "красиво" показывают. Но, я видел этих участников встречи в мэрии ещё до её начала. Они орали и извините на слове брызгали слюной от злобы. Они не были готовы к переговорам и нормальной рабочей встрече.
    Ещё до начала встречи клуши Маркова давали интервью "АТВ" с негативной оценкой... Хотя, ничего ещё и не произошло...
    Не пустили Бовбалана. А какое он имеет отношение к работникам рынка или детскому центру "Радуга"?
    Почему "АТВ" не показало "представителя забастовочного комитета рынка "Куяльник", который выйдя из малого зала горсовета во всё горло проорал "Козлы"? Это прямая цитата. И этот человек готов к переговорам?
    И почему "АТВ" и другие ей подобные не рассказали о том, что Кужель доброжелательно отозвалась о готовности мэра решать возникшие вопросы? А им это не надо. А ведь это было.

Александра Кужель считает, что мэр Одессы адекватно отреагировал на проблемы одесских рынков, но недовольна действиями его заместителя

Об этом глава Государственного комитета Украины по регуляторной политике и предпринимательству заявила после встречи с мэром Одессы Эдуардом Гурвицем.
    «Мы нормально обсудили возникшие вопросы, по каждой из проблем. У нас не было непонимания. Мы говорили о детском центре «Радуга». С ними будет официальный договор, но будет прекращена деятельность непонятных религиозных объединений. Если уж дети – так дети, кино – так кино».
    По словам Александры Кужель, «мы говорили с мэром и на тему рынков. Мне стало известно, что будут созданы рабочие группы, которые изучат возникшую ситуацию. Все спорные моменты, я думаю, мы урегулируем».
    Глава Государственного комитета Украины по регуляторной политике и предпринимательству назвала встречу с мэром «конструктивной».
    «Право рынка может определить только городской совет. Если собственник не идёт навстречу властям и требованиям жителей города – городская власть может отменить право рынка. У предпринимателя останется земля. Он сможет на ней пахать, сеять буряки, но рынка там не будет. Поэтому в этой ситуации есть хорошие рычаги влияния со стороны городских властей. С Эдуардом Гурвицем был очень спокойный разговор», -подчеркнула Александра Кужель.
    Встречу же главы Государственного комитета Украины по регуляторной политике и предпринимательству с предпринимателями ряда одесских рынков, которую планировалось провести в малом зале горсовета, пришлось отменить. Вынесенные на обсуждение вопросы попытались использовать исключительно в своих корыстных политических целях представители партии «Родина». Предложение первого заместителя городского головы Анатолия Ворохаева проводить обсуждение без участия агитаторов от политических партий почему-то было воспринято Александрой Кужель в штыки. Уже у входа в здание городского совета она сделала ряд громких заявлений. Выразив недовольство действиями первого вице-мэра Одессы, А. Кужель заявила также об увольнении Феликса Кобринского с должности своего советника за то, что он советовал ей «не ехать в Одессу».
    Феликс Кобринский подтвердил, что действительно обращался к госпоже Кужель с просьбой воздержаться от этой поездки, но лишь для того, чтобы «уберечь государственного чиновника от участия в пиар-кампании партии «Родина».
    «Я рад тому, что произошло. Мне действительно не по пути с госпожой Кужель и Госкомитетом. Считаю, что не стоит ехать в город, если не знаешь политической ситуации, технических вопросов. Кому – кроме «Родины» - были нужны эти политические разборки в горсовете? Не выдерживает критики сам факт физического и информационного сопровождения визита Кужель представителями «Родины», - заявил Феликс Кобринский.
    Не отказался от комментариев и Анатолий Ворохаев: «Мы сделали всё возможное, чтобы проблемы, относящиеся к компетенции городской власти, разрешить в интересах одесситов. Именно проблемам рынка «Северный» и Центра «Радуга» была посвящена львиная доля времени на вчерашнем исполкоме. Выступавшие на нем арендаторы и представители общественности были приглашены еще неделю назад. И уже сегодня утром госпожа Кужель держала в руках соответствующее распоряжение городского головы. Но руководитель Госкомпредпринимательства все-таки должен понимать, что актовый зал Одесского городского совета – это не ее рабочий кабинет, а сотрудники местного самоуправления – не ее подчиненные. Невозможно снять конфликт, проявляя уважение к правам предпринимателей и демонстративно пренебрегая правами местного самоуправления».

Вот такая ситуация на самом деле.
    А по Гончаренко с Убирией. Все пишут о том, что не имеют права депутата выгонять из здания горсовета. А имеет ли право депутат ПУБЛИЧНО оскарблять мэра? Он назвал его "лжецом", хотя, если говорить правду, то это звание имеет отношение непосредственно к Гончаренко.
    Ему нужен был пиар. При желании уйти от конфликта он вышел бы за дверь, которая была как раз за его спиной. Он специально разжигал конфликт. Не верите? А вот вам фото:
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (59.0 Кб, Просмотров: 54)
    Последний раз редактировалось Витя1975; 21.03.2009 в 07:46.

16. Вверх #2716
    Частый гость Аватар для Psmith
    Мать честная! Вчера вечером вернулся в город - домашние с порога стали рассказывать о "зеленочном терроризме", думал - гонят. Ну не поняли чего. Почитал сегодня ветку. Сюрреализм какой-то. Гончаренко, конечно, жалко ( разве что это евойный крот в СвОд завелся, тогда ладно). Но так возбудить Убирию!!! А на фига? Смысл-то в чем? Чтоб народ, который обиженных любит, пожалел? Скатывается к кликушеству. Нехорошо-с.

17. Вверх #2717
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Витя1975 Посмотреть сообщение
    А по Гончаренко с Убирией. Все пишут о том ....
    А вот вам фото:
    После того, как ВЕСЬ ГОРОД увидел видео без монтажа и купюр того события ваша фотография и текстовое пояснение выглядят как-то бледно .

А может это всё-таки Гурвиц спровоцировал конфликт в обход закона не дав слова Гончаренко?

И что такого оскорбительного в слове "лжец"? Гурвиц - лжец. лжец. ЛЖЕЦ!

Где же ты, Убирия?

Я могу привести десятки примеров, когда Гурвиц нагло врёт.

18. Вверх #2718
    User banned
    А я могу привести сотни примеров как Гончаренко врет. Ложь, к сожаоению, одно из самых древнейших политиков любого толка - от вождя первобытного племени до президента свердержавы. Людей, считающих себя политиками, априори честных не бывает.
    Что касается Гончаренко. Пацан "поплыл" и "потерял берега". Думаю, что следующий этап в его деятельности - псевдопокушение, как это было с его папочкой со счастливым финалом.

19. Вверх #2719
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Падишах Посмотреть сообщение
    А я могу привести сотни примеров как Гончаренко врет. Ложь, к сожаоению, одно из самых древнейших политиков любого толка - от вождя первобытного племени до президента свердержавы. Людей, считающих себя политиками, априори честных не бывает.
    Так в чём проблема тогда? Чего тогда так обижаться как в детском саду? (Я понимаю, что вам нелегко ответить за Гурвица и Убирию)

20. Вверх #2720
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Падишах Посмотреть сообщение
    Думаю, что следующий этап в его деятельности - псевдопокушение
    Это зависит от степени безмозглости Убирии

Закрытая тема
Страница 136 из 279 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права