| ||
Девочки,а что там с Хуманой? Наладилось уже? Есть в продаже?
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Привет девочки! Мне понра идея на природе с малышами)))
Терпи Кать, на 4-ке уже слава Богу нет этого аромата
та даааа
Блин, вы умнички..помните вес каждый месяц..записывал может кто-то..
а я ничего не записывала(((( и не помню сколько весил и когда..
я не приму
Ой,какая сегодня погодка была хорошаяправда ветер немного мешал...
а я завтра в Ривьеру еду...ююххуу...на шоппинг
дождаться не могу уже))людей живых увижумагазины
![]()
Читаю вас и понимаю что мы как-то мало весим, в 5 месяцев 8 кг! Это при том что в 3 месяца мы где-то 7 весили, а сейчас начал совсем медленно набирать. Врачи говорят что у него сейчас вес выравнивается, типа и так толстенький на свой возраст, может себе позволить не набирать как раньше. Короче, надо нам к хорошему врачу, может мало ему молока моего?( Хочется чтоб больше набирал. И еще мы болели недавно, из-за температуры у ребенка была рвота, а из-за лекарств частый стул, в общем даже похудел на 50 гр., я понимаю цифра смешная, но при том что и так еле-еле набирает даже на 50 гр. не хочется чтоб худел
Вот что нашла о пиве)
Кормящая мама без вреда для здоровья малыша может выпить в день не больше 250 мл некрепкого пива (с содержанием алкоголя 6% и меньше) или максимум 500 мл безалкогольного. Важно еще, чтобы ребенку к этому моменту уже исполнилось 3 месяца, и чтобы он был здоров, а пиво употреблялось лишь изредка.
я просто так бурно гуляла новогодние праздники на первом месяце беременности, что, узнав о беременности, как отрезало с выпивкой, за все время выпила только пол стакана шампанского на НГ и все, а тут захотелось пива![]()
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Социальные закладки