Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 862 из 1415 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 1362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,221 по 17,240 из 28282
  1. Вверх #17221
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Значит график нужно пересматривать.
    Видимо такого понятия как охрана труда не существует в принципе.
    какая вы умная. Пересмотрите. Ещё и идите обеспечьте семьи маршрутчика. Например, попробуйте обеспечить семью, где работает один папа, а мама сидит с двумя детьми дома.

Кстати, не подскажете названия предприятий, где охрана труда существует не только не бумажке?!

2. Вверх #17222
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А что я не понимаю? Для водителей автобусов какие-то другие правила? Или что?

Их кто-то заставляет останавливаться? Есть остановки, пусть останавливаются на остановках.

Ну а кто мешает из маршрутки - за шкирку и на улицу, если правила пользования транспортом нарушают? Можно и до РОВД ближайшего довезти.
    То есть каждого подобного дебила выкидывать из маршрутки? а время? а следующий товарищ, который имеет право на пассажиров, которые подошли через 10 минут? Я как то ехала на маршрутке 1 апреля. И что? там половина маршрутки дебилы. всех выкидывать?

3. Вверх #17223
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Кстати, не подскажете названия предприятий, где охрана труда существует не только не бумажке?!
    Имеются такие.
    Кстати, имеющие прямое отношение к транспорту....

4. Вверх #17224
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    То есть каждого подобного дебила выкидывать из маршрутки? а время? а следующий товарищ, который имеет право на пассажиров, которые подошли через 10 минут? Я как то ехала на маршрутке 1 апреля. И что? там половина маршрутки дебилы. всех выкидывать?
    Со временем все просто - тот кто нарушает порядок и будет оплачивать простой. А ваш пример с 1 апреля показывает, что плевать водителям на комфорт пассажиров. Платят денег - везем.

5. Вверх #17225
    Не покидает форум
    какая вы умная. Пересмотрите. Ещё и идите обеспечьте семьи маршрутчика. Например, попробуйте обеспечить семью, где работает один папа, а мама сидит с двумя детьми дома.

Как будто кто-то посторонний планирует ваши семьи и бюджет.
    Другие люди тоже работают и растят детей.
    Если вы отравитесь в ресторане (столовой) вам наверное будет абсолютно параллельно, что повару нужно зарабатывать в свою семью, поэтому он вынужден кормить вас тухлым мясом.
    Ваш беспредел с отсутствием порядка скорее исключение, чем правило. Так что не нужно всех подозревать в безответственности.

6. Вверх #17226
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Со временем все просто - тот кто нарушает порядок и будет оплачивать простой.
    Вы действительно в это верите?
    Вы еще наверное верите в то,что водителю платят за перевозку льготчиков,оплачивают больничный и отправляют в отпуск в санаторий.И он не платит деньги за простой если взял больше выходных.

Чтобы рассуждать о данном виде деятельности фантазии мало,нужно прожить это и посмотреть на практике.Поскольку вы этого не прожили мы с вами говорим на разных языках.

7. Вверх #17227
    Как будто кто-то посторонний планирует ваши семьи и бюджет.
    Другие люди тоже работают и растят детей.
    Если вы отравитесь в ресторане (столовой) вам наверное будет абсолютно параллельно, что повару нужно зарабатывать в свою семью, поэтому он вынужден кормить вас тухлым мясом.
    Ваш беспредел с отсутствием порядка скорее исключение, чем правило. Так что не нужно всех подозревать в безответственности.
    вот именно, когда семья самостоятельно планирует свой бюджет она сама решает кто, как и когда будет работать. Без советов со стороны.

8. Вверх #17228
    User banned
    Напомнило:когда я был студентом,препод-отъявленный нац,рассказывал,как Гитлер боролся с зайцами в транспорте:заходят два полицая,проверяют билеты.Нет билета?вывели,расстреляли.Двоих расстреляли в разных концах города,на следующий день транспорт в будний день побил все рекорды кассовых сборов...

9. Вверх #17229
    Не покидает форум
    вот именно, когда семья самостоятельно планирует свой бюджет она сама решает кто, как и когда будет работать. Без советов со стороны.
    Ваша семья - это ваше личное дело.
    Мы здесь обсуждаем другую тему.
    А вы видимо жена маршрутчика, которая не собирается работать, поэтому вы так говорите?))))))
    Последний раз редактировалось Мамааа; 08.03.2014 в 09:13.

10. Вверх #17230
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Вы действительно в это верите?
    Вы еще наверное верите в то,что водителю платят за перевозку льготчиков,оплачивают больничный и отправляют в отпуск в санаторий.И он не платит деньги за простой если взял больше выходных.

Чтобы рассуждать о данном виде деятельности фантазии мало,нужно прожить это и посмотреть на практике.Поскольку вы этого не прожили мы с вами говорим на разных языках.
    Ну да - проще таки забить на все и перевозить пассажиров как скот.

11. Вверх #17231
    Частый гость
    Сегодня опять "Обрадовал" 121 маршрут, по пути в город на Якира-Терешковой высадил пассажиров перед светофором на красный свет , а нам отказал в остановке, сначала притормозил а потом почему-то не стал останавливаться , хотя пассажири были, голосовали и стояли на официальной остановке номер 0849 Эталон в 15.30, спасибо за обслуживание, а особенно за разговоры об нерентабельности и убыточности, к слову машина полной не была, браво 121!!!!

12. Вверх #17232
    Посетитель Аватар для *SAAA*

Официальное расписание 165 маршрутки.
    1. Я всегда прав.
    2. Если вы думаете что я не прав, смотри п.1

13. Вверх #17233
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от *SAAA* Посмотреть сообщение

Официальное расписание 165 маршрутки.
    в 8 утра она точно уезжает с Паустовского..каждое утро ее там вижу
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

14. Вверх #17234
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mif_x Посмотреть сообщение
    ну-ну)))) попробуйте, договоритесь, только найдите сначала эти контролирующие органы))))
    я вам с ходу могу сразу несколько назвать

1.Управление городского хозяйства города
    2. Управление в облгос морехозяйственного комплекса (они проводят тенедра на маршруты)
    3. Укртрансинспекция в Одесской области (тоже учавствуют в тендерах и обеспечивают безопансость)
    4. Прокуратура

15. Вверх #17235
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Ну я бы не сказал, что 2.50-это столь большая сумма за столь большие расстояния. Как пример можно назвать маршруты 168(от начала до конца маршрута час езды 100%), 232 и подобные им. Ты хочешь сказать, что 2.50 и даже 3.50-это дорого за такие расстояния?
    "дорого" или "дешево" можно будет сказать тогда когда ВСЕМ будут выдавать билеты..а так кто знает сколько проехало людей? затраты можно учесть а вот сколько денег заплатили за проезд на эту цифру вам никто не ответит

16. Вверх #17236
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от yavora Посмотреть сообщение
    "дорого" или "дешево" можно будет сказать тогда когда ВСЕМ будут выдавать билеты..а так кто знает сколько проехало людей? затраты можно учесть а вот сколько денег заплатили за проезд на эту цифру вам никто не ответит
    Видеорегистратор в салон и чтобы был включенным - вот и весь фокус. Достаточно один раз будет пробежать по видеозаписи и понять сколько проехало за тот или иной рейс в то или иное время.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

17. Вверх #17237
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от yavora Посмотреть сообщение
    Основная проблему не в дорого или дешево, а в культуре обслуживания пассажиров и поведении на дороге. Я могу поверить, что колодки перестанут скрипеть, если платить за проезд больше. Но культура от повышения цены не появится.

18. Вверх #17238
    Ваша семья - это ваше личное дело.
    Мы здесь обсуждаем другую тему.
    А вы видимо жена маршрутчика, которая не собирается работать, поэтому вы так говорите?))))))
    Переход на личности - ваша привычка, которая прослеживается в каждом сообщении на этом форуме. А ещё мания величия... Без своей короны вы не заходите ни в одну тему.

Огорчу вас - в данный момент я не жена маршрутчика. Я жена БЫВШЕГО маршрутчика.

Ваше упёртое желание насолить всем маршрутчикам мне непонятно. Хотя, вы во многих темах стараетесь доказать что-то. В этой теме мы с вами как-то сталкивались. вы, не стесняясь, обливаете грязью, перевозчиков. Повторю то, что говорила ранее - хотите привилегий в маршрутке, чтобы вам уступали место, как только вы заходите, мало улыбались и говорили - для вас проезд бесплатен всегда - идите к таксистам и попросите их об этом. Думаю, они обрадуются.

И ещё.... не делайте выводов по словам в интернете, иногда это может быть неправда или не про конкретного человека. А вы будете выглядеть глупо, если правда откроется.

19. Вверх #17239
    Не покидает форум

если так все плохо, то маме надо идти работать, а не загонять любимого мужа

20. Вверх #17240
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    если так все плохо, то маме надо идти работать, а не загонять любимого мужа
    Наверное надо. Кстати, как вы думаете, дети в больнице сами могут сидеть и не рыпаться при манипуляциях*? А кормить 5-ти месячного малыша можно доверить собаке? Я думаю, она справится. Или, может быть пригласить соседку присмотреть за детьми. А что, на форуме умные люди сидят: сказали - иди работай, значит - иди работай.

Ответить в теме
Страница 862 из 1415 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 1362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права