| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Как будто кто-то посторонний планирует ваши семьи и бюджет.
Другие люди тоже работают и растят детей.
Если вы отравитесь в ресторане (столовой) вам наверное будет абсолютно параллельно, что повару нужно зарабатывать в свою семью, поэтому он вынужден кормить вас тухлым мясом.
Ваш беспредел с отсутствием порядка скорее исключение, чем правило. Так что не нужно всех подозревать в безответственности.
Вы действительно в это верите?
Вы еще наверное верите в то,что водителю платят за перевозку льготчиков,оплачивают больничный и отправляют в отпуск в санаторий.И он не платит деньги за простой если взял больше выходных.
Чтобы рассуждать о данном виде деятельности фантазии мало,нужно прожить это и посмотреть на практике.Поскольку вы этого не прожили мы с вами говорим на разных языках.
Напомнило:когда я был студентом,препод-отъявленный нац,рассказывал,как Гитлер боролся с зайцами в транспорте:заходят два полицая,проверяют билеты.Нет билета?вывели,расстреляли.Двоих расстреляли в разных концах города,на следующий день транспорт в будний день побил все рекорды кассовых сборов...
Сегодня опять "Обрадовал" 121 маршрут, по пути в город на Якира-Терешковой высадил пассажиров перед светофором на красный свет , а нам отказал в остановке, сначала притормозил а потом почему-то не стал останавливаться , хотя пассажири были, голосовали и стояли на официальной остановке номер 0849 Эталон в 15.30, спасибо за обслуживание, а особенно за разговоры об нерентабельности и убыточности, к слову машина полной не была, браво 121!!!!
Официальное расписание 165 маршрутки.
1. Я всегда прав.
2. Если вы думаете что я не прав, смотри п.1
я вам с ходу могу сразу несколько назвать
1.Управление городского хозяйства города
2. Управление в облгос морехозяйственного комплекса (они проводят тенедра на маршруты)
3. Укртрансинспекция в Одесской области (тоже учавствуют в тендерах и обеспечивают безопансость)
4. Прокуратура
Переход на личности - ваша привычка, которая прослеживается в каждом сообщении на этом форуме. А ещё мания величия... Без своей короны вы не заходите ни в одну тему.
Огорчу вас - в данный момент я не жена маршрутчика. Я жена БЫВШЕГО маршрутчика.
Ваше упёртое желание насолить всем маршрутчикам мне непонятно. Хотя, вы во многих темах стараетесь доказать что-то. В этой теме мы с вами как-то сталкивались. вы, не стесняясь, обливаете грязью, перевозчиков. Повторю то, что говорила ранее - хотите привилегий в маршрутке, чтобы вам уступали место, как только вы заходите, мало улыбались и говорили - для вас проезд бесплатен всегда - идите к таксистам и попросите их об этом. Думаю, они обрадуются.
И ещё.... не делайте выводов по словам в интернете, иногда это может быть неправда или не про конкретного человека. А вы будете выглядеть глупо, если правда откроется.
Наверное надо. Кстати, как вы думаете, дети в больнице сами могут сидеть и не рыпаться при манипуляциях*? А кормить 5-ти месячного малыша можно доверить собаке? Я думаю, она справится. Или, может быть пригласить соседку присмотреть за детьми. А что, на форуме умные люди сидят: сказали - иди работай, значит - иди работай.
Социальные закладки