|
Мммм.....а какой кашей и во сколько лучше вечером кормить? Мы кушаем наверное рано последний раз часов в 7-8, потом еще может печенек грызануть.
И так слава Богу 1,8 откормила, если бы он не баловался то ладно, а так вижу, что он просто ради развлечений лезет, единственное что засыпать привык с грудью
Пивденный Суворовский разродился. Надеюсь всем под 8 марта подарочек поднесут
Последний раз редактировалось Анютка88; 07.03.2014 в 15:04.
всем приветик!
у нас тоже ужин примерно в 19-19.30, потом перед сном разве что компот или чуть молочка может выпить. и до утра спокойно спит не просыпаясь. видимо, моя не любитель поесть)))
кстати, кто чем кормит детей? у меня прям вообще фантазии не хватает! хочу как-то разнобразить меню, но чтоб не сильно и мудохаться с готовкой)
короче, надо меню для ленивых мам))))
Может наших мужиков на ночь надо мясом закормить)))Вчера нам папа ужин испортил пришел и втюхал ребенку Барни. Естественно, мое пюре ему уже нафиг не надо было. У меня просыпается около 5 утра и около 7 утра, но так как режим поменяли иногда в 7 уже и поднимаю его, чаще до 8-9 спит
у нас может вообще не поужинать и спать лечь до утра. я даже не знаю бывает ли она голодной)))
тоже ест с общего стола, но последнее время высыпание на щечках начались. теперь стараюсь более диетическое питание для нее подбирать. но кроме я ж говорю, с фантазией туго в этом плане)
а он с тобой спит?
не! никогда с ним не спала. всегда думала и знала, что это жесть))) хоть и кровать большая, а он когда спит с нами все ко мне прижимается, я его к мужу двигаю, а он опять ко мне... злит меня это безумно, еще и не высыпаюсь... по этому период когда малый болеет жесткий для меня вдвойне...
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
всем приветули)))
я вот тоже думаю уже отлучать надо...и жалко как-то-привыкла сама уже...чуть что-сиську сунула и всё нормально.пыталась ночью не давать,подсовывала бутылку с водичкой-ни фига((((капец..не представляю как это всё будет.....спит с нами.но в последние дни перекладывали уже,пару часов спит,а потом среди ночи переползает ко мне....так и спим до утра...
Счастлива по умолчанию))))
девочки, пиыденный киевский, проверяйте карточки! у меня уже есть деньги!
пивденный смс пришло!!!всё зашло!!!!!!!ни фига себе-как никогда....аж страшно.......))))))
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки