|
Девули всем привет! куда все пропали? вроде и погода не летная, а никто не пишет...
Всем доброе утро!!!
Нова_ю- у меня есть дозаказ по аромисто
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
Доброе утро, как там у Кати дела? Младшая еще болеет? Катя, как здоровье?
Мы еще болеем , кашель,проспан уже малая допила, думаю что давать дальше.
По поводу встреч перед 8 марта, мы в пролёте из-за болезни, да и настроения честно нет. Наверно не одной у меня, причина для всех одинаковая.![]()
Я тоже думаю сделать перерыв, сделала сегодня настой на меде чёрной редьки, уже давала сегодня. Иммунитет ей буду поднимать. Плюс и от кашля оно. Седня погуляли немного, много не получилось. Ездила после обеда по денежным делам.
Запуляла через терминал коммунальные не туда. Надо было письмо с банка о возврате денег отвезти по адресу той конторы. Пятьсот грн. на дороге не валяются, тем более мои кровные.
А к врачу надо показаться, только это наверное с ней надо в поликлинику, а так не хочется. Столько детей сейчас простуженных, иммунитет ослабленный у Златы. Я думаю на след.неделе потопаем.
Последний раз редактировалось bogsv; 06.03.2014 в 18:45.
держитесь...очень тебя понимаю, когда малой кашлял почти месяц думала сдурею, но в итоге промывали нос, после этого перестал, не в один момент, но быстро...а так сопли туда сюда бродили....
у меня жопа, девочки, муж лежал 5 дней с темпой 37,2-37,7...ни туда ни сюда, сделал флюру- пневмония..(((((( сегодня ждем анализ крови...писец....месяц назад ровно был вот этот вирус жуткий, грипп или не грипп, но вот через месяц вылезло....причем кашля не было как такового- бухыкаье....его врач спортивный нас и толкнул в поликлинику, сказав " у меня сейчас у баскетболиста за два дня пневмония получилась"....
так что береги себя и мужей и деток....
как пахнет любовь?
Пусть 8 марта у вас в сердце поселится радостное, весеннее настроение, и останется там на весь год. Пусть кружится голова от внимания и комплиментов мужчин, пусть исполняются желания, надежды и мечты. И пусть ваши близкие радуют вас сегодня и каждый день своей нежностью, вниманием, заботой и любовью. С наступающим праздником, девчонки!Всего самого наилучшего.
девы, всем спасибо.!
в темке про выплату пишут, шо приват уже дает денежку)))))))
как пахнет любовь?
Пиденный наверняка со вторника.
как пахнет любовь?
Можно на горячую линию позвонить спросить были ли начисления и когда ожидаются. Я так спрашивала как-то нормально девочка отвечала.
Я малого от груди решила отучать, молока почти нет, сильно больно когда грудь сосет и тем более он больше балуется, то лизнет то засосет и отпускает. Седня с утра грудь заклеила лейкопластырем подходит поднимает кофту и говорит мне "Ма" и огорченный уходит. Днем на сон укачала без груди в течении 15 минут уснул, только когда проснулся дала чуть, чтобы подольше поспал.
Подскажите еще, малый ночью просыпается от того, что хочет пить, пить из бутылочки отказывается, как его приучить не просыпаться?
Социальные закладки