Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9781 из 22853 ПерваяПервая ... 8781 9281 9681 9731 9771 9779 9780 9781 9782 9783 9791 9831 9881 10281 10781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 195,601 по 195,620 из 457048
  1. Вверх #195601
    Затейница

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Жаль только, что прийдётся жить ещё хуже... Сейчас временное правительство такого натворит по-быстрому ещё до президентских выборов, что мало никому не покажется. Особенно обидно за пенсионеров - они-то чем заслужили? Сраный майдан довыпендривался. Путина хают все, кому не лень. А пенсии в России, кстати, достойные. Ну что уже говорить - захотелось кучке революционеров под чужую дудку поплясать - теперь все разгребать начнём. Стыдно мне за Украину - посмешище, а не страна
    Не расстраивайся стать гражданкой России скоро станет совсем просто. Вам всего лишь надо будет поднять руки вверх.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #195602
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Понимают, но в массе своей торгаши и крестьяне им проще сняться, чем воевать. Думаю на этом и был расчет Путина.
    почему все так надеются, что Путин ограничится Крымом? А как же все эти митинги на юго-востоке?!

3. Вверх #195603
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bish0p Посмотреть сообщение
    в процентах не знаю, но этот сезон покажет не в процентах а в массовых возмущениях...
    Так путлеру сытый народ как раз и не нужен. Голодными легче управлять. Корыто с баландой поставил и все рады. Чем ниже самооценка тем лучше. Мы (медведопут) не рабы - рабы все вы.

4. Вверх #195604
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    У Украины участь лучше?
    Да, мы самодостаточны, да и побоится путин такое ярмо на шею вешать.

5. Вверх #195605
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    А я не знаю что такое Тора?
    Так что мне теперь, мацой подавиться?
    кАДА спросят паЧпорт, сразу ХГоворите МАЦА
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

6. Вверх #195606
    Посетитель Аватар для Freid
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Если выехать с Одессы хотя бы за 100км начинается полный мрак!!!и поэтому все эти разговоры о бедственном положении Абхазии,Приднестровья....полная чушь!!!У меня родственники живут в Березовском районе,Одесская.обл у них своё хозяйство,вот с этого и живут,т.к работы нет,устроился родственник там где-то на ферме и получает зарплату в 1000грн,а мужику только 45 лет и двое детей!!
    Одесса всегда жила и живёт хорошо,портовый город,коммерческий город,7км чего только стоит.... только от Одессы отъедешь недалеко и попадаешь сразу в тьму таракань!!
    так что мешает людям пойти работать? у меня отец с Харькова, вырос под Харьков в поселке и огороды там были и все как вы пишите, во время учебы уехал в Одессу работал на стройке, закончил учебу вернулся в Одессу тут и остался, большая часть его одноклассников те кто хотел выучились и ушли работать в крупные города или перебрались в Харьков
    а так жаловаться можно долго
    меня не устраивала моя з/п , я сам выучился и работаю сам по себе, занимаюсь сайтами, работать с сайтами может любой человек, но для этого нужен интернет, желание учится и желание работать
    у меня есть знакомые по Одессе которые работают за 300уе, просят научи нас продвигать сайты в интернете, я им скидываю тонны материала, но никто ничего не читает)
    если человек сам не захочет что то менять, то тут ни Россия, ни Европа никто не спасет, меньше пить нужно и больше заниматься самообразование

7. Вверх #195607
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Наща сборная поехала на пароолимпиаду в Сочи.......Где логика?
    откуда новость?

8. Вверх #195608
    Постоялец форума
    почему все так надеются, что Путин ограничится Крымом? А как же все эти митинги на юго-востоке?!
    так на кой путлеру Крым без юго-востока. Где он будет брать воду, электричество, газ?

9. Вверх #195609
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от borobotitel Посмотреть сообщение
    Конечно же нет, нас ждёт массовый суицид и только Россия нас может спасти
    Спасение утопающих......Перестаньте клянчить помошь.

10. Вверх #195610
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Прогулялся я по Форумам Крыма к сожаленю там уже не с кем говорить. Они уже обсуждают замену документов, как переоформлять машины. Что будет теперь у них система PayPal и магазины IKEA, куча привелегий, новые пенсии и т.п. Робкие попытки людей сказать что то против присоединения воспринимаются моментально в штыки(((. Так что к сожалению, а может и к счастью Крым мы просрали!

11. Вверх #195611
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    Но и я свое слово держу. К Вам не пристаю

12. Вверх #195612
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    так на кой путлеру Крым без юго-востока. Где он будет брать воду, электричество, газ?
    кораблями возить)

13. Вверх #195613
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Наща сборная поехала на пароолимпиаду в Сочи.......Где логика?
    А где логика, что украинский посол не оставляет Москву? Отозвали своих послов ведущие страны, а страна-жертва всё ещё там...

Сборная поехала, хотя некоторые политики проигнорировали открытие. Наша сборная сказала, что откажется от выступления, если случится что-то "трагичное". также я слышала что-то про то, что их чуть не дисквалифицировали?

14. Вверх #195614
    Цитата Сообщение от Freid Посмотреть сообщение
    так что мешает людям пойти работать? у меня отец с Харькова, вырос под Харьков в поселке и огороды там были и все как вы пишите, во время учебы уехал в Одессу работал на стройке, закончил учебу вернулся в Одессу тут и остался, большая часть его одноклассников те кто хотел выучились и ушли работать в крупные города или перебрались в Харьков
    а так жаловаться можно долго
    меня не устраивала моя з/п , я сам выучился и работаю сам по себе, занимаюсь сайтами, работать с сайтами может любой человек, но для этого нужен интернет, желание учится и желание работать
    у меня есть знакомые по Одессе которые работают за 300уе, просят научи нас продвигать сайты в интернете, я им скидываю тонны материала, но никто ничего не читает)
    если человек сам не захочет что то менять, то тут ни Россия, ни Европа никто не спасет, меньше пить нужно и больше заниматься самообразование
    +++++++++

15. Вверх #195615
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Народ, прочла на другом форуме вот эту новость :
    Как передает ИТАР-ТАСС, распоряжение исходит от администрации исполняющего обязанности президента Украины Александра Турчинова. Доступ к русскоязычным версиям на своих официальных сайтах ведомства должны заблокировать до 10-го марта. На сегодняшний день русскоязычные версии ликвидированы на интернет-ресурсах четырнадцати ключевых министерств и ряда центральных органов исполнительной власти со специальным статусом.

Мне могут объяснить, зачем это?
    Пруф?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #195616
    User banned
    откуда новость?
    СМИ
    Президент Национального паралимпийского комитета Украины Валерий Сушкевич рассказал, что перед принятием решения о выступлении на Паралимпиаде украинская делегация провела в Сочи ряд встреч, в том числе и с президентом России Владимиром Путиным.

«Мы остаемся на Паралимпиаде, чтобы помнили о нас, помнили об Украине, о суверенном государстве, которое прислало сюда своих спортсменов.

Разговор с Путиным был спокойный, взвешенный. Для меня было важно, чтобы президент меня услышал. Гарантии отсутствовали», – сказал Сушкевич

Сушкевич также заявил, что считает действия России в Крыму интервенцией и шокирован российским телевидением.

17. Вверх #195617
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Еще одни "братцы"-соседи нарисовываются и это, таки, уже в Одессу!

В Приднестровье готовятся группы для дестабилизации ситуации в Одессе, - МИД
    "По имеющейся у нас информации представителями оперативной группы войск в Приднестровье проводится сбор активистов и представителей казачьих объединений, которые под видом местных жителей планируется направить в Одессу для дестабилизации обстановки в Одессе", - сказал Перебийнис.

18. Вверх #195618
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    бедный Путин, ему что, все это собираются отключить?
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

19. Вверх #195619
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Пруф?
    Жаргон,сленг?

20. Вверх #195620
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся стать гражданкой России скоро станет совсем просто. Вам всего лишь надо будет поднять руки вверх.
    А чтоб гражданином США - приспустить штанишки и немного наклониться)))

Закрытая тема
Страница 9781 из 22853 ПерваяПервая ... 8781 9281 9681 9731 9771 9779 9780 9781 9782 9783 9791 9831 9881 10281 10781 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права