|
так что мешает людям пойти работать? у меня отец с Харькова, вырос под Харьков в поселке и огороды там были и все как вы пишите, во время учебы уехал в Одессу работал на стройке, закончил учебу вернулся в Одессу тут и остался, большая часть его одноклассников те кто хотел выучились и ушли работать в крупные города или перебрались в Харьков
а так жаловаться можно долго
меня не устраивала моя з/п , я сам выучился и работаю сам по себе, занимаюсь сайтами, работать с сайтами может любой человек, но для этого нужен интернет, желание учится и желание работать
у меня есть знакомые по Одессе которые работают за 300уе, просят научи нас продвигать сайты в интернете, я им скидываю тонны материала, но никто ничего не читает)
если человек сам не захочет что то менять, то тут ни Россия, ни Европа никто не спасет, меньше пить нужно и больше заниматься самообразование
Прогулялся я по Форумам Крыма к сожаленю там уже не с кем говорить. Они уже обсуждают замену документов, как переоформлять машины. Что будет теперь у них система PayPal и магазины IKEA, куча привелегий, новые пенсии и т.п. Робкие попытки людей сказать что то против присоединения воспринимаются моментально в штыки(((. Так что к сожалению, а может и к счастью Крым мы просрали!
А где логика, что украинский посол не оставляет Москву? Отозвали своих послов ведущие страны, а страна-жертва всё ещё там...
Сборная поехала, хотя некоторые политики проигнорировали открытие. Наша сборная сказала, что откажется от выступления, если случится что-то "трагичное". также я слышала что-то про то, что их чуть не дисквалифицировали?
СМИ
Президент Национального паралимпийского комитета Украины Валерий Сушкевич рассказал, что перед принятием решения о выступлении на Паралимпиаде украинская делегация провела в Сочи ряд встреч, в том числе и с президентом России Владимиром Путиным.
«Мы остаемся на Паралимпиаде, чтобы помнили о нас, помнили об Украине, о суверенном государстве, которое прислало сюда своих спортсменов.
Разговор с Путиным был спокойный, взвешенный. Для меня было важно, чтобы президент меня услышал. Гарантии отсутствовали», – сказал Сушкевич
Сушкевич также заявил, что считает действия России в Крыму интервенцией и шокирован российским телевидением.
Еще одни "братцы"-соседи нарисовываются и это, таки, уже в Одессу!
В Приднестровье готовятся группы для дестабилизации ситуации в Одессе, - МИД
"По имеющейся у нас информации представителями оперативной группы войск в Приднестровье проводится сбор активистов и представителей казачьих объединений, которые под видом местных жителей планируется направить в Одессу для дестабилизации обстановки в Одессе", - сказал Перебийнис.
Социальные закладки