|
-
Забудь о "Кольчуге". Она утилизирована в прошлом году по "просьбе" госдепа.Как и все остальное более -менее значимое и боеспособное украинское вооружение.
Есть у них такая программа ."Партнерство(читай разводилово) ради мира".
Как интересно все повторяется.В 8году америкосы натравили этого придурошного галстукоеда,в результате чего пострадала Грузия и ее территории,теперь все с точностью также,только здесь.
Стоило ли продавать Крым за 5млрд "демократических" печенюшек,интересно.
Вернее 143.000--и так он их от бендэр хорошо спрятал,шо аж ни кто найти не может,накрыл разработанным в суперсекретных лабораториях путин-плащ нивидимка.О ТАКЭ.140 000 беженцев
Дык, я ж скорректировал... не в 2, не в 5, не в 10 - в 100 раз... неужели мало?
Шо касаемо нквдешной статистики:
ПМСМ, убедительно... нет?Утверждения, будто эти цифры занижены, так как умерших якобы без регистрации выбрасывали из вагонов, просто несерьёзны. Поставьте себя на место начальника эшелона, который принял в исходном пункте одно количество спецпереселенцев, а доставил к месту назначения меньшее число. Ему сразу же задали бы вопрос: а где недостающие люди? Умерли, говорите? А может, сбежали? Или освобождены за взятку? Поэтому все случаи гибели депортируемых в пути документировались.
не будет путин кормить Крым и к россии не присоединит полноценно, думаю как-то хитро из Крыма сделают непризнанную "свободную" республику, база для флота на шару, постоянное давление на Украину и россияне в восторге от царя будут, а запад с США для проформы будут мычать и порицать, а через пару месяцев все и забудется. Вот только кто туда отдыхать то поедет.....
Наша сборная поехала на пароолимпиаду в Сочи.......Где логика?
Новая говновласть, тупо просрёт страну!!!
Одесситов не обманешь http://youtu.be/X8UZN4Fed1c
Знаешь, и я прихожу к такой же формулировке.
Обидно, досадно, что пока избавлялись от вора януковича, вор путин украл Крым. Обидно, досадно, но ладно.
Если подумать, то Одессе от этого только выгоднее - в этот сезон будет больше украинских туристов. А может, и последующие сезоны.
А тем, кто захочет в субтропики (как в Ялте) - те смогут легко поехать на те же деньги, но в лучшие условия, куда-то в Турцию, Египет и даже Испанию.
Социальные закладки