|
Издеваешься? ))
Конечно я не желаю видеть его при власти, тем более на посту первого чиновника страны.
С этими выборами Президента вообще дело мутное ..
Там кто собрался участвовать - плохой, плохой и еще хуже? )
Порошенко, Кличко и Ярош .. ))
Железный аргУмент )
Боже, храни Одессу! (с)
По курортному сезону. Когда был в среду в Джанкое местных ходунов к поездам предупредил, будут российские войска, я в Крым не приеду.
По поводу сопротивления. Они боятся. Хотя там бить некого. Кучка самообороны, основная масса которой слабаки.
Боятся военных, но они заняты и в гражданские разборки не полезут.
Нужен гражданский бунт, потом будет поздно.
Нет денег купить новое - береги старое.
По официальным данным из Крыма было выселено 228 543 человека, по оценке советских источников в 1944 - 1945 гг в местах высылки погибло 15 - 25% переселенцев, по оценке крымских татар до 46%, истина, скорее всего, где-то посередине, может и не 70000, как в Хиросиме, но и не 200 человек это точно, 200 человек погибли только в дороге, остальные умирали от голода, холода, отсутствия возможности лечиться..., татары знают чего они боятся.
Моя бабушка, хоть и не татарка, и участник боевых действий, тоже была депортирована в Сибирь, даже не объясняли за что, не позволили одеться, как была в халате, так и погрузили в машину, на Родину вернулась в конце 70-х, без мужа, мужа там и убили, о тех временах рассказывать не любила, работали с утра до ночи, голодали, ребенка, рожденного уже на новом месте, спустя несколько лет после переселения, отобрали, забрать ребенка с интерната смогла через 8 лет.
Последний раз редактировалось Мамачуда; 07.03.2014 в 18:06.
Послушайте,шо вы ко мне прицепилась?,что такое ТОРА я и без вас прекрасно знаю,может мне ещё надо наизусть выучить???То путлера мне цепляете,то теперь ТОРУ обязан знать.И по этому я определяюсь,Одессит я или нет.Логично.
Послушайте ОдЭсситка,я вас прошу, отцепитесь от меня с вашими нелепыми претензиями.И о вас обязательно упомянут в продолжении ТОРА.Ну и путлера своего,куда то за прячьте подальше.
Заранее благодарю.
Социальные закладки