Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9775 из 22853 ПерваяПервая ... 8775 9275 9675 9725 9765 9773 9774 9775 9776 9777 9785 9825 9875 10275 10775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 195,481 по 195,500 из 457048
  1. Вверх #195481
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Жаль только, что прийдётся жить ещё хуже... Сейчас временное правительство такого натворит по-быстрому ещё до президентских выборов, что мало никому не покажется. Особенно обидно за пенсионеров - они-то чем заслужили? Сраный майдан довыпендривался. Путина хают все, кому не лень. А пенсии в России, кстати, достойные. Ну что уже говорить - захотелось кучке революционеров под чужую дудку поплясать - теперь все разгребать начнём. Стыдно мне за Украину - посмешище, а не страна
    Чего жалеть, был шанс еще года 2 пожить ну упустили. Пенсионеров жалко, но в России тоже им несладко живется.

2. Вверх #195482
    Постоялец форума
    Жаль только, что прийдётся жить ещё хуже... Сейчас временное правительство такого натворит по-быстрому ещё до президентских выборов, что мало никому не покажется. Особенно обидно за пенсионеров - они-то чем заслужили? Сраный майдан довыпендривался. Путина хают все, кому не лень. А пенсии в России, кстати, достойные. Ну что уже говорить - захотелось кучке революционеров под чужую дудку поплясать - теперь все разгребать начнём. Стыдно мне за Украину - посмешище, а не страна
    Вот он рассейский безмозглый шовинизм. Приз за глупость в студию.

3. Вверх #195483
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    у вас есть факты, что жизнь станет хуже???
    а вот мне не стыдно, я горжусь Украиной и ее народом и преклоняюсь перед ними..
    кстати, в отличии от вас я знаю какие пенсии в россии и как живут в румынии и болгарии..так что, не пустозвоньте...
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    С Декабря узнал так много слов и понятий,что без клея не разобраться)))))
    учиться никогда не поздно)))

4. Вверх #195484
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    а кто говорит, что у нас рай?? кто довел страну до такого? об этом и речь, народ нищий...и больше не хочет так жить..
    вы хотите так жить дальше?
    нет не хочу!!!довёл не только Янукович,довели все...только янику устроили показательную порку и показали народу малую дольку того как все они(депутаты,олигархи) живут в этом мире.
    остальные президенты вовремя и тихо уходили,но тоже не бедными людьми были и остаются.
    Но я уверена,что то что сейчас происходит в стране не решит ситуации не с коррупцией,не с беспределом в судах,прокуратурах и др.органах и ветвях власти....сейчас просто сделали очередную рокировку,очередной раз кто-то заработает триллионы и всё!!!США с ЕС сделает вид потуг о том,что они любят и уважают народ украинский,и наше стремление к независимости и забудут нас очень быстро!!
    Зато мы все перегрызёмся между собой!!!вот у меня знакомые брат с сестрой,на почве америки и россии переругались так,что не хотят друг друга видеть!!!нормальные люди???олигархи бы за нас так переживали,как мы тут о них,что готовы друг друга перестрелять!!!

5. Вверх #195485
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Новости дня.
    Генпрокуратура РФ возбудила уголовное дело против Игоря Коломойского, назвавшего пукина шизофреником, по статье «Разглашение государственной тайны».

Так его пол мира уже так называют,у них лагерей не хватит.Но на что таки обижаться ?Здоровый человек не обидится.

6. Вверх #195486
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    та если и есть,пусть себе едут .
    примелькались москали? (или маскали, чесслово не знаю))))))))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

7. Вверх #195487
    Цитата Сообщение от luftwaffe Посмотреть сообщение
    Про мирную аннексию вопрос скорее должен быть адресован "богатому на таланты" временному правительству.Путин же ясно показал все и уверяю он еще очень корректно это сделал.
    я хотела узнать мнение именно того, кто постил предыдущий пост..

8. Вверх #195488
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    как понимать?

Консул Люксембурга в Украине Клод Раду подал в отставку в знак протеста относительно политики украинской власти, сообщает «Сегодня» со ссылкой на DW.DE.

«Когда снайперы устраивают охоту на демонстрантов, когда людей убивают за выражение своего мнения, это диктатура», - заявил Клод Раду.

О своем решении он сообщил министру иностранных дел Люксембурга и министерству иностранных дел Украины.

Объясняя свой шаг, К. Раду резко осудил политику нового украинского правительства против украинского народа, назвав ее репрессивной. Известие о погибших протестующих в Киеве глубоко поразила его и после того он решил подать в отставку.
    Он все ясно сказал .Вильнюсс 2

9. Вверх #195489
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    А им не поху*? Им бабки нужны , чтобы своих кормить, чтобы они не дай бог майдан не замутили. А тут чем меньше будет людей на территории стран бывшего СНГ, тем им лучше.
    Или Вы все еще думаете, что они о мире думают во всем мире, несут доборо и благо, и каждое утро голубей выпускают и бездомных собак кормят?
    Они не будут резко повышать тарифы, а постепенно, в соответствии с экономическим ростом. Они не такие идиоты как ты думаешь! В Франции, если ты приютил бездомного пса, то на него выделяют пенсию 300 евро.

10. Вверх #195490
    Не покидает форум Аватар для nadokto)

По умолчанию Спасение утопающих - дело рук самих утопающих?

В Крыму 2,5 млн человек. Неужели даже каждый сотый не решился возразить происходящему? Мирно, но большой группой выйти и высказаться? Собрать 25 000 человек?
    Ну, а если люди не готовы и мизинцем ударить для ситуации на своём острове, то, может, они и заслуживают "сильную руку"? Будут сидеть по домам и хотеть, а им будут говорить, чего же именно они хотят.

П.С. "В среднем в автономии отдыхают около шести миллионов туристов в год. 60% из них — украинцы, которые вряд ли приедут в этом году.

Возможно, их отсутствие компенсируют россияне? Последние данные российского ОАО “Федеральная пассажирская компания” свидетельствуют, что и из России не спешат ехать в автономию. Спрос на отдых в Крыму со стороны россиян упал в 2014 году более чем в восемь раз по сравнению с прошлым годом, пишут “Известия”.

“Если в прошлом году в тот же период из 20 тыс. заявленных мест было оформлено порядка 17,5 тыс., то на сегодняшний день мы имеем только 2,5 тыс. заявок”, - говорит замдиректор транспортной компании Владимир Каляпин." (с) лб

11. Вверх #195491
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Становится понятным,почему они так себя ведут..

Компания Консоль ЛТД и другие фирмы, связанные со спикером Верховной Рады Крыма Владимиром Константиновым, задолжали банкам более 1 млрд.грн.
    Об этом стало известно из материалов судебных дел, размещенных в Едином реестре судебных решений, пишет Тиждень.ua.

Больше всего долгов у бизнеса Константинова перед государственным Укрэксимбанком, отмечает издание.

Так, 17 февраля Хозяйственный суд Крыма рассмотрел иск Государственного экспортно-импортного банка Украины к компаниям Консоль ЛТД, Инвестиционно-финансовой компании Крым-Финанс и ООО Царь-Град-Строй.
    Финансовое учреждение добивается от ответчиков взыскание имущества в сумме $ 5,28 млн. и 459,89 млн.грн.

В суд банк обратился в сентябре 2013 года. Как говорится в материалах дела, долг компании Консоль ЛТД перед Укрэксимбанком сформировался в результате заключения нескольких договоров: кредитный договор от 5 июня 2013 года на сумму $5,28 млн. и 44,89 млн.грн. (включая просроченную задолженность, начисленные проценты, плату за управление кредитом, плату за изменение условий кредитного договора, пеню и проценты за несвоевременное погашение кредита, процентов, потерь от инфляции); кредитный договор от 9 марта 2006 года на сумму 415 млн.грн. (включая просроченную задолженность , начисленные проценты, плату за управление кредитом, плату за изменение условий кредитного договора, пеню и проценты за несвоевременное погашение кредита, процентов, потерь от инфляции).

Ипотекой в обеспечение займа является строящийся гостиничный комплекс в поселке Партенит площадью 16673 кв. м на участке 0,7 га.

Как залог банку были предоставлены 100% в уставном фонде фирмы Царь-Град-Строй, а также имущественные права компаний Консоль ЛТД и Царь-Град-Строй по договору о строительстве комплекса.

В суде банкиры просили определить способ реализации предметов ипотеки/залога путем продажи на публичных торгах.

17 февраля Хозяйственный суд Крыма приостановил производство по делу, пока не будет проведена оценка стоимости имущества.

Одновременно Укрэксимбанк выставил претензии компании Реал Эстейт, которая является учредителем компании Консоль ЛТД. Банк через суд требует взыскать с фирмы 575,54 млн.грн. (включая проценты , пеню , штрафы и т.д.). Генеральный договор с заемщиком Укрэксимбанк заключил шесть лет назад. Иск о взыскании долга поступил в суд в октябре 2013 года. Дело было принято к рассмотрению 4 февраля 2014 года.

Претензии к фирмам Владимира Константинова есть и у других банков .

Согласно данным Единого реестра судебных решений, Проминвестбанк ведет судебную тяжбу с компаниями Консоль ЛТД, Реал Эстейт, Севастопольский заводом железобетонных изделий, украинско-российским предприятием Джемиет и ООО Гипек о взыскании 39,91 млн.грн. Исковые требования связаны с невыполнением условий кредитного договора десятилетней давности.

Еще один иск Проминвестбанка на сумму 25,5 млн.грн. в компанию Консоль ЛТД и ее партнерам - Реал Эстейт, Джемиет, Индустрия -Крым - связан с претензиями по договору от 2007 года.

Напомним, ранее депутат от Батькивщины Андрей Сенченко заявил, что Константинова Россия использует, как марионетку.
    По его словам, фирма Константинова также получала "очень большие кредиты" в Ощадбанке и ВТБ-банка.
    "У Константинова ужасное материальное положение, он банкрот и огромные деньги должен банкам. Есть уголовные дела", - рассказывал депутат.
    Так они тому и идут ва банк. решили рассчитаться Крымом. а заодно и свои делишки поправить. Это даже не воры - это мошенники.

12. Вверх #195492
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Литовцы
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

13. Вверх #195493
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Кто там сильно переживал за выплаты?
    Сегодня "детские" за март поступили в полном объеме и даже раньше, обычного.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

14. Вверх #195494
    Частый гость Аватар для Киров
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Знаете, легко осуждать разбои и нападения. Но почему-то никто не хочет говорить о том. что заставляет мирных простых людей делать такое. Терпение просто лопнуло. Политика СССР и привела к расцвету националистического сопротивления. Покажите мне хоть одну страну, где любят русских. Я была в Румынии и Польше и видела как менялось отношение местных, когда они узнавали. что мы с Украины.
    Румыны таки да,нас не любят...они в войну сожгли на кострах и утопили в море до 80 000 одесситов...Здесь я с вами согласен...мама рассказывала,что с нашего двора увели в гетто даже маленьких детей...
    История ничто,если о ней не рассказать.

15. Вверх #195495
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Я вот одного не понимаю.Вот МВФ ставит условия-жесткие рамки,типа поднять там цену на то и на то.Они что не знают,сколько тут получает пенсионер,учитель,врач и так далее?
    Они же не ставят условия "тетя Даша будет платить столько..." Наверное следует знать насколько накручивалась реальная цена. Или кто то сомневается в этом?

16. Вверх #195496
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Для Израиля - он герой, для арабов - террорист, дальше что? Что вы всем этим сказать то хотели?

А что меняет эта дата? Т.н. оппозиции было крайне необходимо довести начатое до конца, так почему я должна напрочь отрицать такой метод захвата власти?

И снова мимо)

А чего тогда других пытаетесь пристыдить за молчание? Скучно самому в стыдобе сидеть?
    Я все лишь залатал дыру в редкой паутине ваших знаний...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

17. Вверх #195497
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    А кто его назначил - "новая власть"?
    Не новая а нынешняя (вибирали её когда ? ) и в воскресенье будет отчитываться за деяния
    новая появится после выборов , уже назначенных ...

18. Вверх #195498
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    а при януковиче жили отлично?
    так надо было на антимайдан ходить- отстояли бы своего президента.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

19. Вверх #195499
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    нет не хочу!!!довёл не только Янукович,довели все...только янику устроили показательную порку и показали народу малую дольку того как все они(депутаты,олигархи) живут в этом мире.
    остальные президенты вовремя и тихо уходили,но тоже не бедными людьми были и остаются.
    Но я уверена,что то что сейчас происходит в стране не решит ситуации не с коррупцией,не с беспределом в судах,прокуратурах и др.органах и ветвях власти....сейчас просто сделали очередную рокировку,очередной раз кто-то заработает триллионы и всё!!!США с ЕС сделает вид потуг о том,что они любят и уважают народ украинский,и наше стремление к независимости и забудут нас очень быстро!!
    Зато мы все перегрызёмся между собой!!!вот у меня знакомые брат с сестрой,на почве америки и россии переругались так,что не хотят друг друга видеть!!!нормальные люди???олигархи бы за нас так переживали,как мы тут о них,что готовы друг друга перестрелять!!!
    ну так и что???????? надо было терпеть и молчать??? я понять вас не могу?? ваше решение вопроса при том, что все врут..

20. Вверх #195500
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    его же вроде лишили мандата ..
    Да, он пал жертвой "злочинной панды" ... но не это суть ... важно, что за него проголосовали горожане, собсно именно потому, что он играет на тех самых чувствах, в которые плюют "бандеровцы"... не плевали бы, не на чем было бы Игорю Олеговичу играть.
    Боже, храни Одессу! (с)

Закрытая тема
Страница 9775 из 22853 ПерваяПервая ... 8775 9275 9675 9725 9765 9773 9774 9775 9776 9777 9785 9825 9875 10275 10775 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права