Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 327 из 749 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 14969
  1. Вверх #6521
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Девочки, что дарите воспитателям на 8 марта?
    Трижды мама!

2. Вверх #6522
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Мы ходим в развивающую школу в Солнечный зайчик, на днях узнала, что у них есть садик, с питанием 130 грн в день полный, вступительного взноса нет, в группе до 15-ти человек, от 3-х лет.
    19.10.2012 Максик

3. Вверх #6523
    Частый гость Аватар для Mursicc
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Мы ходим в развивающую школу в Солнечный зайчик, на днях узнала, что у них есть садик, с питанием 130 грн в день полный, вступительного взноса нет, в группе до 15-ти человек, от 3-х лет.
    а где находится
    Гномик весёлый, крепыш заводной,
    Ты ручеёк мой, с журчащей водой!

4. Вверх #6524
    Новичок Аватар для OlyaProka
    Девочки, подскажите плз частный сад в центре, примерно на 3000 грн, ребенку 2,5. Спасибо!!

5. Вверх #6525
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Mursicc Посмотреть сообщение
    а где находится
    Сквер Космонавтов, Среднефонтанская.
    19.10.2012 Максик

6. Вверх #6526
    Посетитель
    мамочки подскажите -дет сад на торговой-Пинокио---кто знаком ,как обстановка,занятия ,довольны ли ...спасибо
    все не навсегда......

7. Вверх #6527
    Новичок
    Девочки, девушки. женщины! Поздравляем вас с праздником! Будьте успешными и любимыми! С уважением коллектив детского сада Элит-М.

8. Вверх #6528
    Новичок
    Есть кто ходит в Знайку?, трансформатор никого не смущал?, и у меня вопрос по поводу близости дороги, четыре полосы как никак, и прям перед домом, что по поводу шума, пыли, гари? а летом? Спс.
    P.S. Всех девушек с наступающим праздником, весеннего Вам настроения и любви!

9. Вверх #6529
    Посетитель
    Мы ходим, честно трансформатор смущает, но заметили мы его только через месяца 4 как стали ходить.
    По поводу дороги, да близко но я много раз и летом и зимой принюхивалась во дворе запаха нет, ветром с моря все сносит.
    Конечно меня это смущает, но ребенку нравится садик, воспитание там и обучение там очень хорошее.

10. Вверх #6530
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AlfaOne Посмотреть сообщение
    Есть кто ходит в Знайку?, трансформатор никого не смущал?, и у меня вопрос по поводу близости дороги, четыре полосы как никак, и прям перед домом, что по поводу шума, пыли, гари? а летом? Спс.
    P.S. Всех девушек с наступающим праздником, весеннего Вам настроения и любви!
    Я приходила на экскурсию в Знайку. Приняла решение ребенка в этот садик не отдавать. Несмотря на большое количество хороших отзывов, мне не понравились некоторые моменты. Сразу отмечу, что они не имеют отношение к персоналу, режиму дня, питанию. Все минусы моего восприятия связаны с обстановкой, т.е. внешним фактором: маленькая территория для прогулок, маленькие комнаты для занятий, сна и т.п. Конечно, понятно, что сам дом первоначально не был рассчитан на детский сад, помещение не продумано для такой цели. Близость дороги также была отнесена к минусам, не хочу, чтобы на прогулке ребенок дышал выхлопными газами в таком количестве. Но скажу определенно, что мое мнение субъективно, может, еще и от того, что у меня еще есть время и возможность искать другие варианты... хотя честно признаться, их немного, но все же есть в данной ценовой категории..
    P.S. Не смогла смолчать все-таки.. Решающим для моего решения стал спертый воздух и устойчивый запах мочи в спальнях.. или даже скажу спальнях-коморках... Не знаю, может, я просто слишком много хочу... за 3800...

11. Вверх #6531
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Я так поняла, что частные сады вообще не могут похвастать большой территорией для прогулок((
    В Знайке комнаты и территория еще не самые маленькие (сравнивали три садика "на раёне"), мочой в спальнях не пахло. Территория всё же не у самой проезжей части и забор глухой. Не парк конечно, но и не среди парковки или у самой дороги, как в некоторых частных и госсадах.
    Пока что я того мнения, что идеального частного сада нет(

12. Вверх #6532
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что частные сады вообще не могут похвастать большой территорией для прогулок((
    Неправда У нас 8 соток свободной территории для прогулок и все это для 15 детей))))))). Как по мне, предостаточно)))

13. Вверх #6533
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Неправда У нас 8 соток свободной территории для прогулок и все это для 15 детей))))))). Как по мне, предостаточно)))
    да,но вы находитесь на червоном хуторе,есть возможность "разгуляться". А сады в черте города,на районах,не имеют такой возможности.
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

14. Вверх #6534
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    да,но вы находитесь на червоном хуторе,есть возможность "разгуляться". А сады в черте города,на районах,не имеют такой возможности.
    совершенно верно....)
    я ж говорю - идеального сада не существует... возить в Червоный хутор не каждому подходит

15. Вверх #6535
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    В центре только Чайка наверное с территорией ну или по крайней мере не в загазованном районе и новый Элит-М в районе Каманина.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #6536
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    В центре только Чайка наверное с территорией ну или по крайней мере не в загазованном районе и новый Элит-М в районе Каманина.
    на Каманина воздух отличный, но по размеру территория маленькая. Плюс туда не так легко добираться, дороги почти нет... а без своего транспорта и нечего думать даже....

17. Вверх #6537
    совершенно верно....)
    я ж говорю - идеального сада не существует... возить в Червоный хутор не каждому подходит
    С точки зрения района, действительно "золотой середины" быть не может. К нам ездят с Таирово, Черноморки, Совиньона и Фонтана. Кто-то ищет центр. Там действительно сложно с территорией (своей!!!). Но эта проблема всегда существовала даже для госсадов еще с советских времен. В городе сады "гуляли" на тротуаре вдоль дороги или выгораживали территорию внутри двора. Я сама ходила в сад на Чичерина (Успенская). У нас была площадка во дворе дома, обнесенная "сеткой-рабицей" Вот в этой клетке и гуляли.
    Правда, недавно именно в этой теме одна форумчанка утверждала, что ради хорошего сада можно ездить с Черемушек в район Ривьеры (за Котовского) Во как!!!!!.
    Так что - каждому своё!!!
    Я писала только о том, что сады с территорией ЕСТЬ, но не везде. Это правда!!!

18. Вверх #6538
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Можно! Согласна)))) Но думаю такая мама может позволить себе это время или если же работа в районе садика. А так,плохо представляю как живя на черемушка возить на поселок,а потом еще на 9 на работу спешить,если офис в лучшем случае в центре. Вариант возмоден,но для свободного графика)
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

19. Вверх #6539
    Новичок
    на Каманина воздух отличный, но по размеру территория маленькая. Плюс туда не так легко добираться, дороги почти нет... а без своего транспорта и нечего думать даже....
    В Элит-М территория не меньше, а даже больше чем в других частных детских садах. Плюс парк и в этом преимущество. Места не только для прогулок достаточно, и покататься на велосипедах и машинках, устроить поход или пикник. А отсутствие дорог это только преимущество - нет выхлопных газов. Мы ведь выбираем детский сад для ребенка, а не для родителей. Здоровье ребенка, на мой взгляд, это самое важное и необходимое, а потом уж все остальное.

20. Вверх #6540
    На всех, действительно, не угодишь. Есть у родителей машина и много свободного времени - "семь верст для бешеной собаки не крюк", как говорится, можно и Николаевскую область гонять. Нет машины - ищем что-то ближе к дороге и к работе. Как по мне, очень удачно расположен на Таирово "Ступени" - вдоль Ильфа и Петрова, но во втором ряду домов, в помещении бывшего госсада с очень большой прогулочной зоной, но... сад на любителя. В относительном центре - "Чайка", но он не частный, а гос по ценам частного, а это значит там больше ограничений, например, прививки.
    Словом, выбрать сад - это, реально, задачка для пытливых)))))))

Ответить в теме
Страница 327 из 749 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права