|
Ой ! качество....мы как будто совсем подзабыли что у нас есть школы с "широкими светлыми корридорами" а есть и с "облупленной штукатуркой"...когда то в дремучем совке родители не отдали меня в районную 62 а попал в 35 на 100 метров дальше...уже при нэзалэжности мы перевели свое чадо из этой хваленой 35й в гимназию на молдованке...из за того же самого качества.Слава богу вопрос языка тогда был только на подходе
Ну во-первых, демократию нельзя ни дать, ни взять..)
Ее можно только построить в обществе, и для этого нужно время и некоторые усилия..
Во-вторых, в демократических обществах не принято возвышать один язык за счет принижения другого..
Поэтому Украина пока не является демократическим государством.. Стремление есть, но не более..
Ну так никто же не мешаетНо и переубеждать других в правильности только своего решения не надо. Я понимаю что и ты и Крисстал патриотки до мозга костей,но зачем осуждать мнение,отличное от вашего,только потому что оно есть у людей...(Ведь не могут все любить клубнику,у многих на нее аллергия)
Жизнь говорит мне ДА!
Если бы позиция всех - хотя бы тех, кто хочет, чтобы их дети учились на русском, была твердой, русских школ было бы гораздо больше. Если тебе все равно, на каком (все равно по убеждению, а не по принуждению), то я тебя осуждать не собираюсь. Более того, скажу по секрету - я вообще никого не осуждаю, просто пытаюсь объяснить, к чему такая позиция может привести. Можешь считать это просветительской работой![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки