|
Нет, про финансирование мне не очень видноВиднее про школы...И я даже одесские не берусь обсуждать - остановилась только на Котовского. Тут могу смело отметать все логические домыслы о лучшем финансировании школ украинских...Думаю, работники и родители русских школ согласятся, если объективно...
Второй абзац - красиво, но нереально. Человек, который принимает решения, обычно хоть интуитивно, но чувствует...факторы
Б_Рысь...Неконструктивное - но не более, чем "предпосылка"Она тоже...весьма конструктивна, правда?
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
изучение языка методом полного погружения....
он эффективен если
а)человек погружен полностью.У нас с этим туго, семья и улица школе не помощник
б)есть начальные теоретические знания.Во времена Петра немчура по 20 лет прожив в России дальше "Мужикъ арбайтен" не заходила....
измывайтесь над своми чадами господа ,измывайтесь !
ИМХО.
А нас в любом случае не спросят.. Сколько было уже минигов,акций протестов-и что? ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ?И откуда у вас у всех уверенность,что при новой власти изменится? "Блажен,кто верует". Только я не верю...потому что знаю это кодло политическое,они все умные когда предвыборная программа,а потом все быстро забыли. Возьмите те же Регионы..говорили,говорили..обещали-обещали,пришли к власти-ни один закон не утвердили и не голосовали.
Жизнь говорит мне ДА!
АЛКА...Если я сейчас начну рассуждать о Ваших механиках - будет смешно только тем, кто в этом что-то понимает...Очень смешно))Я ведь тоже погуглю, покопаюсь...Спросите у родителей, чьи дети обучаются в русских школа х - что там у них с травкой?Вот ведь..ерунда какаяНу ладно - количество, тут признаю, но КАЧЕСТВО...
Есть еще много факторов,промимо неадекватов преподавателей. Но русскую не выберу...по своим причинам и можете говорить,что я стадо,но у меня свои взгляды на жизнь. И пока я их менять не собираюсь. Я буду выбирать школу,соответствующюю всем моим критериям. И не в языке дело,а в комплексе.
Жизнь говорит мне ДА!
А если комплексу русская будет соответствовать?
Как ты не понимаешь, что все имеют право выбирать школу соответствующую всем критериям. И язык обучения, и расстояние до школы - они тоже входят в этот набор. Конечно, набор приоритетов может быть у всех разным, но нельзя ставить людей в такое положение, когда они вынуждены выбирать то, что им не подходит из того, что есть.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Снимаю вопрос))
Социальные закладки