| ||
Тема: Детки осени 2012 (v3)
Мне бы времечко по-раньше)
ДВА раза МАМА)
александровский проспект, между Троицкой и Еврейской
вот сайт
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Я смогу до часов 20 побыть, так, что пишем Галине в темку, бронируем столик на 17-ть?
19.10.2012 Максик
короче я сбита с толку, если темпа 38.2 и ножки холодные, спазм сосудов есть, растирать нельзя же, я дала нурофен с ношпой, и за час упала до 37.9 ..ножки уже теплые были когда приходила мерять, но почему темпа не падает?не высокая же..
звонила врачу говорит что мало пьет, поэтому так медленно падает
пошла поить
Последний раз редактировалось Jane Angel; 07.03.2014 в 15:32.
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
И я с вами, тоже что-то депрессую в последнее время, все давит, устала из-за полит обстановки отмахиваться от родственников и успокаивать всех((( Вчера встречалась с дев с работы, сидели в ГРАНАТЕ, выпила буквально бокал вина и поняла, что все - в розветку со мной уже явно никто не пойдет, мой язык и я - это разные личности))) Вообще отвыкла отдыхать, даже организм сопротивляется))) А в Апельсине я была, там так душевненко, я ЗА!!!!
Давайте на 16-ть, это время многим подходит? Девочки, забыла сказать, в Апельсине нет вроде суш, только европейское меню, у них всё на сайте можно посмотреть или в темке, а там ещё кто-то был, кроме меня? Что б не нести самой всю ответственность)))
19.10.2012 Максик
Всем привет!
Так все йогурты можно перезаквашивать 2-3раза!На гудфуде это пишется например,может на виво и не пишут,но это не значит что нельзя.Даже в инструкциях к йогуртницам-мультиваркам пишут что в качестве закваски можно использовать саму закваску или же готовый йогурт,можно даже с магазинного делать(но лучше конечно с самодельного))).Я в основном всегда перезаквашиваю по пару раз)
А для нас это обычное поведение на прогулке)За ручку если и ходит,то только в ту сторону куда ей надо.А это обычно взад-вперед-вправо-влево.В коляске дольше 15минут не едит.Вот например стоит машина на улице чужая-Катя бежит к ней и пытается дергать за ручку-отвлечь не получается никак,я оттаскиваю-крик,в результате уношу подальше)))Или встречаем соседей-Катя сразу прется к ним во двор(в частный дом),мне это неудобно,хоть они и вроде приглашают,она туда заходит и лезет там во все дыры,ломится к ним в дом)))когда я уже явно понимаю что пора уходить,то приходится уносить своего ребенка с ором под мышкой)Ну и всякие такие приколы.Смотрю по соседским детям нашим сверстникам-ни у кого такого нет!а я так вообще в детстве была полной противоположностью.
у меня одна подруга категорически не признает анальгин,начиталась страстей о том как он опасен,что за границей он запрещен ну и т.д.Ну да,полезного в нем мало конечно,но как экстренная помощь...высокая темпа тоже опасна!А дозировку,конечно,высчитывать нужно внимательно,по весу...в инструкции пишут разовая доза 0.01-0.02мл/кг(если 50%раствор),то есть на 10кг это 0.1-0.2мл
бедняжки( поправляйтесь скорее!!!
Социальные закладки