Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9745 из 22853 ПерваяПервая ... 8745 9245 9645 9695 9735 9743 9744 9745 9746 9747 9755 9795 9845 10245 10745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 194,881 по 194,900 из 457048
  1. Вверх #194881
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Вы знаете что такое трензель или гитара в токарном станке? Знаете какие бывают квалитеты чистоты поверхности? Будете поднимать Украину вращая языком как пропеллером или получите реально необходимую и нужную профессию и пойдете на завод? А то все у нас тут юристы, менеджеры и т.д.
    Ненависть- это конечно проще всего. Обвинить кого-то в своих проблемах и потом ждать пока поможет заграница- пришлет денег, построит заводы и передаст в полную собственность.
    Если я правильно вас понял, работать вы не хотите? Странно, а за что вы жить собираетесь я не могу понять, думаете что Россия и накормит и обует, они своих одеть не в состоянии, голодранцы сплошные кто не живет в крупных облцентрах. Вернитесь в реальность, вы ни кому не нужны, ни ЕС ни России, просто в ЕС законы работают а в России как и у нас не работают.

2. Вверх #194882
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    А если б вашу область , город , дом решили отдать России и превратить в очередную Осетию, Абхазию а с вероятностью 90% в новую горячую точку
    так же говорили б ?
    я полностью за целостность Украины, но так как развиваются события меня печалит.... жесткая агрессия России, жалкое мычание нашей власти, бездействие армии, попустительство крымчан, непонятный лепет ЕС и США. Положил уже путин на все эти липовые угрозы, это и ужасно...

3. Вверх #194883
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Кто "живой"? Это Ленин - всегда живой! А Янык - уже практически...всё.
    Если бы он был все, то не было бы уже повода сей бедлам устраивать, потому как наша власть автоматически стала бы легитимна для России. и повода больше не было бы.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

4. Вверх #194884
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    РФ расторгает дипломатические отношения с Украиной

Российская Федерация инициировала разрыв дипломатических отношений с Украиной.

«Москва не признает легитимности нынешней украинской власти, поэтому прерывает дипломатические отношения с Украиной», — заявил Постоянный представитель Российской Федерации при ООН Виталий Чуркин.

Кроме того, дипломат надеется, что в Украине проведут независимое расследование событий, которые стали причиной смерти митингующих и правоохранителей во время противостояний в Киеве.

«Надеюсь, что визиты первого заместителя генерального секретаря ООН Яна Элиассона и помощника генсека ООН по правам человека Ивана Шимоновича в Киев побуждают власти Украины провести быстрое и независимое расследование нарушений прав человека», — отметил Чуркин.
    Ну и тьфу на них два раза на их хвост и перекрестить,привыкли контролировать и указывать что делать.
    Последний раз редактировалось Leliknet; 07.03.2014 в 14:46.

5. Вверх #194885
    Карамельная фантазия
    как то так...

Вчера в машине снял георгиевскую ленточку. Посчитал, что так сегодня будет правильней. Мой дедушка был на войне, принимал участие в битве под Сталинградом. Я горжусь дедушкой, нашими общими победами, но то, что происходит сейчас между Украиной и Россией происходит неправильно. Нас стравливают, используя ложь, полуправду, и правду, показанную с нужной стороны.
    Пытался общаться с друзьями из России и натолкнулся на глухую стену непонимания. Точнее, мне в ответ на призыв помочь в сохранении мира отвечали примерно следующее: «так не воюйте с нами». Что тут скажешь? Просто потерялся с ответом, опешил. А что тут скажешь? Чужие войска с оружием на нашей территории и в ответ – «не воюйте с нами». Общение прекращается и каждый остается при своем мнении. Украинцы видят в российских войсках захватчиков, а россияне в украинцах бандеровцев и фашистов.
    Получается, чем нелепее и бессмысленнее обвинение, тем сложнее на него ответить. Чем масштабнее ложь, тем легче она принимается. Я действительно не могу доказать что я не фашист, в ЖЭКе такую справку не выдают, и еще сложнее доказать что бандеровцы не ходят по улицам топами в поисках русских, а если показать эмоциональную картинку расстрелов времен второй мировой, задев за больной нерв, который теребили с октябрятских времен у моего поколения, то реакция будет стандартной – фашизм не пройдет! А если под уверенный голос диктора добавить сегодняшнюю фотографию каких-то отморозков, то действительно хочется от них кого-то защитить. А то что фашистов этих на самом деле нет - так это незначительные подробности. Дело то ведь благородное!
    Так и продолжаем по разные стороны границы: одни - спасать от фашистов своими благородными войсками, а с другой молча смотреть и думать – это братья которые одумаются, или оккупанты? Информационный снаряд беспрецедентной лжи, запущенный в головы не только действует, но и не дает возможности избавиться от этого действия.
    Каков результат? Пока люди, пришедшие на мою землю с оружием будут повязывать георгиевскую ленточку – у меня ее не будет.
    Может все-таки попробуем еще раз спросить друг у друга а что происходит у вас? Пока есть интернет и нет войны.

6. Вверх #194886
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    пока мы тут обсуждаем юморину, россияне обрабатывают крымчан, суля им непередаваемую службу в армии РФ с комфортом:
    "Там и сейчас заманчиво: братец срочную служил - нарядов по казарме нет, по кухне нет, тихий час, тренажерка, библиотека, психолог. Служил год. Сейчас младший сержант, зовут на сверхсрочку на 50 000 в месяц плюс общага. С новой формы у меня самого слюни потекли. Мембрана, флис, термобелье."
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

7. Вверх #194887
    User banned
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Депутаты ПС собираются ходить на заседания с оружием и приданными боевыми средствами?
    Демократия - законы, которые пишутся хорошо вооружёнными людьми!

8. Вверх #194888
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    та я таки знаю где тот самы ПОРОГ - проходит по границе с рАссеей

9. Вверх #194889
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Если бы он был все, то не было бы уже повода сей бедлам устраивать, потому как наша власть автоматически стала бы легитимна для России. и повода больше не было бы.
    вот поэтому он и скрывает))))

10. Вверх #194890
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а не надо нас содержать, не мешайте нам, мы сами себя прокормим
    респект

11. Вверх #194891
    Потому что ВОНА работает. А мы тут лупим по клавишам.
    таки да

12. Вверх #194892
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    я полностью за целостность Украины, но так как развиваются события меня печалит.... жесткая агрессия России, жалкое мычание нашей власти, бездействие армии, попустительство крымчан, непонятный лепет ЕС и США. Положил уже путин на все эти липовые угрозы, это и ужасно...
    всегда все говорили, что Украина стратегически важный партнер, бла-бла, а как враг у ворот-все притихли и только возражают в письменном виде.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

13. Вверх #194893
    так вовка же зажал "наще фсе" - пусть вернет его нам ...(вместях с кошельком и ложечками)

14. Вверх #194894
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Вы смотрели старый-престарый фильм "Уикенд у Берни"?

Не исключаю подобное и с Яныком.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

15. Вверх #194895
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Свои документы предъявили? Право на проверку обосновали?
    это не пА рАссейски - докУменты предъявлять

16. Вверх #194896
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Заявление Екатерины Губаревой.
    https://www.facebook.com/photo.php?f...&stream_ref=10
    Простите, но кто такая Екатерина Губарева?

17. Вверх #194897
    Вы смотрели старый-престарый фильм "Уикенд у Берни"?

Не исключаю подобное и с Яныком.

да фильм прикольный

18. Вверх #194898
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Значит они будут мыться в море, пить тоже из моря а греться дровами. Збс ребята.
    Да не оставят крымчан братские россияне возле море. будут персики на вечной мерзлоте выращивать.

19. Вверх #194899
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    это не пА рАссейски - докУменты предъявлять
    Дык вони же самооборона Крыма - не?

20. Вверх #194900
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Krakenn Посмотреть сообщение
    Простите, но кто такая Екатерина Губарева?
    жена Губарева.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

Закрытая тема
Страница 9745 из 22853 ПерваяПервая ... 8745 9245 9645 9695 9735 9743 9744 9745 9746 9747 9755 9795 9845 10245 10745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права