Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9740 из 22853 ПерваяПервая ... 8740 9240 9640 9690 9730 9738 9739 9740 9741 9742 9750 9790 9840 10240 10740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 194,781 по 194,800 из 457048
  1. Вверх #194781
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от {VioLin} Посмотреть сообщение
    Я живу на таирово. Пока спокойно. Но эти митинги возле Дюка меня напрягают, у меня там заказчица рядом на роспись. Не люблю большое скопление народа.
    При совке на майские праздники бывало и побольше.
    Вы тоже боялись?

2. Вверх #194782
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Синьор_Робинзон Посмотреть сообщение
    И юморины не будет.....
    http://focus.ua/society/299671/
    "Юморина" по всей стране- с первого марта. правильно сделали, что отменили
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

3. Вверх #194783
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    думаю уже сдали Крым, если уж так много там желающих жить в россии, пусть присоединяются, может что и выиграют, но я не уверен.... будет еще одна Абхазия. Как курорт Крым меня лично не интересует, сервис в общем убогий, а цены космические, намного выше чем на приличных курортах.
    А если б вашу область , город , дом решили отдать России и превратить в очередную Осетию, Абхазию а с вероятностью 90% в новую горячую точку
    так же говорили б ?

4. Вверх #194784
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    ..
    Если читали внимательно, то я написал, что основная идея в том, что ЕС- не гарантия, что ЕС не нянька и заниматься альтруизмом не будет. Я говорю о том, что люди кричащие на площадях "заживем как в Европе" не совсем отдают себе отчет в том, о чем говорят....
    А почему Вы решили, что народ не знает о том что там не кисельные берега ? Почему народ постоянно выставляют таким себе идиотиком ?

ЕС не нянька и заниматься альтруизмом не будет
    кста,хорошая нянька стоит денеХ- по итогам-выгодная инвестиция )))

5. Вверх #194785
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Это еще и Греция, и другие государства. Тогда чем Украина все время выпрашивающая кредиты отличается в иную сторону? Украина в ЕС претендует точно так же на дотационность. А ЕС совершенно не нужны уже нахлебники, ибо с уже существующими проблемы. Соответственно представьте на каких условиях будут подписаны какие-либо соглашения. Украины за любые привилегии или кредиты теперь расплатится только "натурой". Осознаете?
    отвечу вам на ваши депрессивные и порой поверхностные мысли так - даже, если взять ваш сценарий, то -
    лично я отвечу за себя - я готова это терпеть, потому что я вижу цель и вижу пути достижения этой цели..
    вы не готовы и не хотите - это ваше право..

6. Вверх #194786
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    предполагаю что одесситы не сильно огорчатся
    я тихо-претихо радуюсь...
    кому праздник, а кому день баррикадирования дверей в подъезд от нежелательного элемента...но если с дверьми этот фокус проходит ещё, то с ушами нет...а песни слушать придётся до самого утра, иногда в таком отчаянном исполнении, о репертуаре вообще молчу )))

7. Вверх #194787
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Krakenn Посмотреть сообщение
    И что теперь делать, все жизнь кончилась? Ну не будет её, малолетки не напьются в этом году в центре, милиции меньше работы будет, пивзаводы не получат оидаемой выручки, ничего страшного, на майские повеселятся все.
    если новая власть майские не отменит -это же советские праздники-особенно День победы...

8. Вверх #194788
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А зачем нам эта сексуально-алкогольная "революция" в исполнении пьяных ПТУшников??
    Чище город будет, весь забросают мусором весь центр!
    Конечно. Майдан "лучше ". У меня вообще складывается впечатление, что на одесском форуме либо сидят не одесситы, либо те, которые просто приезжие в съемных квартирах из западной Украины. Потому как с кем из своих знакомых я общаюсь, все против этого майдановского ужаса.

9. Вверх #194789
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А почему Вы решили, что народ не знает о том что там не кисельные берега ? Почему народ постоянно выставляют таким себе идиотиком ?

кста,хорошая нянька стоит денеХ- по итогам-выгодная инвестиция )))
    именно, это я хотела сказать выше - спасибо, Ники..
    народ не дураки - многие прекрасно осознают все прелести и не прелести ЕС. каждый делает для себя выбор сам..

10. Вверх #194790
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Не надо постить туфту.
    Немцы и французы не выживают, а живут полноценной жизнью.
    И им вполне по силам оказать помощь Украине, пока в ней не стабилизируется экономика.

Насколько я знаю из новостей, Украине 2 млрд. уже выделяют в качестве гранта.
    Вы не желаете оказать посильную помощь какой-то африканской стране? Ведь по сравнению с некоторыми странами Африки в Украине просто рай. А желательно ни одной стране, а сразу нескольким. Двум, трем или пяти. Дать им денег на поднятие их экономики, ведь Украине это по силам ну и это было бы хорошим жестом доброй воли. Что-то я не слышал, чтоб Украина таким занималась. Наверное Украина слишком прагматичное государство, в отличие от Франции и Германии, которые всем помогают безвозмездно. Если это так, то украинцам остается лишь стыдиться.

11. Вверх #194791
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    вести с полей

There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

12. Вверх #194792
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Это еще и Греция, и другие государства. Тогда чем Украина все время выпрашивающая кредиты отличается в иную сторону? Украина в ЕС претендует точно так же на дотационность. А ЕС совершенно не нужны уже нахлебники, ибо с уже существующими проблемы. Соответственно представьте на каких условиях будут подписаны какие-либо соглашения. Украины за любые привилегии или кредиты теперь расплатится только "натурой". Осознаете?
    если не будет прав-во эти транши дерибанить, может и получится что-то у нас.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

13. Вверх #194793
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    непримиримым борцам с бандеровцами - шпаргалка..

Вот что что, а Сашка надо "закрывать". Шо то он так все баламутит.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

14. Вверх #194794
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    При совке на майские праздники бывало и побольше.
    Вы тоже боялись?
    Мы с семьей ездим всегда на 16 ст. на склоны. И что вы сравнили праздник и зомбированные митинги. Ну вы даете.)))

15. Вверх #194795
    Конечно. Майдан "лучше ". У меня вообще складывается впечатление, что на одесском форуме либо сидят не одесситы, либо те, которые просто приезжие в съемных квартирах из западной Украины. Потому как с кем из своих знакомых я общаюсь, все против этого майдановского ужаса.
    где таких знакомы берете?? мои знакомы - все за...и знакомые знакомых...
    а вы мнение по мнению знакомых строите?? в центр кто вам выезжать не советовал?

16. Вверх #194796
    Постоялец форума Аватар для netboss
    А мужик то все верно говорит, порвут как пить дать...

17. Вверх #194797
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    вести с полей
    Отличный показательный ролик как стряпают все новости))))

18. Вверх #194798
    Затейница

У меня вообще складывается впечатление, что на одесском форуме либо сидят не одесситы, либо те, которые просто приезжие в съемных квартирах из западной Украины.
    Это хорошо, что у тебя такое впечатление, значит, одесситов, осознающих опасность раскола Украины, все больше) А вас, соответственно, все меньше)
    И ещё разок..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #194799
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Если был штурм украинских частей на территории Украины где указ о военном положении?
    http://uazakon.ru/zakon/zakon-o-pravovom-rezhime-voennogo-polozheniya.html
    Покажите мне этот указ,искала искала где на сегодняшний день этот указ Турчинова,но так и не нашла.
    К сожалению, у Украины сейчас нет в достаточном количестве военных сил, которыми можно осуществить военное положение.
    Поэтому единственное верное решение в этой ситуации - не поддаваться на силовые провокации в Крыму.

Или Вы бы хотели, чтоб два славянских народа стреляли друг в друга?

20. Вверх #194800
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Я живу на таирово. Пока спокойно. Но эти митинги возле Дюка меня напрягают, у меня там заказчица рядом на роспись. Не люблю большое скопление народа.
    смешно - каждый день там - и живу недалеко, и с ребенком возле Дюка можете пройтись - и постоять - и помолиться, и гимн спеть - было б желание..за весь период - там не было стычек никого и не скем - самооборона (с Таирово также) стоит по бокам..

Закрытая тема
Страница 9740 из 22853 ПерваяПервая ... 8740 9240 9640 9690 9730 9738 9739 9740 9741 9742 9750 9790 9840 10240 10740 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права