|
Сосед ездил в Киев. Разговаривал со своими знакомыми,у многих бизнес там. Приехал и сказал, что нам 10-ой части зверств беркутов не показывали!!!! Лютовал беркут по полной.И головы отрезал парням с майдана,и скальпы срезал,в кульках избитых в автозаках трупы в Днепр выбрасывали.Уже крематории нашли,где десятками сжигали и без голов,и изуродованых. Радуйтесь и поплачте о душегубах,садистах и уродах, выполняющих *долг* перед иудой продажной.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Я попытался посмотреть этот фильм, но после того как показали какую-то румынку, которая до вступления в ЕС работала парикмахером, а после ушла на завод работать, стало смешно и не интересно. В ЕС люди не стригутся или зарплата на заводе выше чем в парикмахерской? И не забудте этот ролик показать тем кто говорит о некачественных продуктах, про колбасу очень было познавательно, только не понятно почему румынская колбаса лучше чем немецкая?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
думаю уже сдали Крым, если уж так много там желающих жить в россии, пусть присоединяются, может что и выиграют, но я не уверен.... будет еще одна Абхазия. Как курорт Крым меня лично не интересует, сервис в общем убогий, а цены космические, намного выше чем на приличных курортах.
Интернет инициатива,поддерживаем в статусах:
ПТН
ПНХ
Социальные закладки