Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9735 из 22853 ПерваяПервая ... 8735 9235 9635 9685 9725 9733 9734 9735 9736 9737 9745 9785 9835 10235 10735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 194,681 по 194,700 из 457048
  1. Вверх #194681
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    как ни прочтёшь комментарий россиянина, там обязательно хоть один, именно так и произносите "правитель", но засветится....вот это вам россиянам понять тяжело...но у украинцев совсем другой менталитет...нет внутреннего желания, чтобы тобой кто-то "правил"...
    Именно так !!!
    К стати это отличие не дает возможности россиянам понять Украинцев с их майданами ...
    Мислят - либо Россия либо ЕС либо США , заговор евреев ... - кто то же хохлами рулит ?
    а того что если "достало" то можно и "по пиці хряснути" никак не помешается в границах мировозрения "братьев наших ..."

2. Вверх #194682
    Цитата Сообщение от livenall Посмотреть сообщение
    Это Вы болгарам и румынам расскажите, как им замечательно живётся. Опустевшим городам и посёлкам. Жителям батрачащим за гроши на самых низкооплачиваемых работах.
    Что-то маловато я встречала болгар желающих жить в Украине современной или в Россию на ПМЖ спешащих...
    А у румын асфальт шампунькой моют...наверное от бедноты ))

3. Вверх #194683
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Ярош защищал Украину от бандита януковича,и готов защищать её от фашиста путлера....
    Надо на холодную голову разобраться ху из ярош. Может быть все что угодно, и засланец с кремля в т.ч

4. Вверх #194684
    User banned
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Была я в Болгарии и не один раз..и сестра моя двоюродная там учится...и что дальше???
    вы чего сравниваете Болгарию и Украину ? для чего??
    Я не сравниваю Болгарию и Украину. Просто Болгария когда-то была очень успешной в экономическом плане страной, имела хороший экспорт своей продукции, как сельскохозяйственной, так и промышленной. У Болгарии есть оловянные шахты в количестве нескольких десятков, из которых теперь работают только несколько. У Болгарии есть теперь уже неработающие и заброшенные металлургические и машиностроительные предприятия. В Болграии когда-то все население единодушно поддержало евроинтеграцию, но на поверху навязанные ЕС условия оказались разрушительными для ее экономики. То есть европейски сориентированное правительство ни разу не гарантия. Равно как членство в ЕС ни разу не гарантия процветания. Теперь европейцы болгары живут даже хуже, чем жили социалистические болгары. Вернее, это до сих пор одни и те же люди, если не считать молодежь, которая уже не застала социалистические времена.
    Правда о ЕС такова, что он состоит из ряда ведущих стран, которые используют наивное стремление стран менее развитых влиться в эту "конфедерацию", но за возможность безвизово кататься по странам Евросоюза они в итоге платят упадком своей экономики. В той же Болгарии теперь работы для молодежи нет и все хотят уехать после учебы в другие страны. Да, это наверное выход- всем куда-то уехать. Но в нашей ветке звучит много патриотических лозунгов, то есть как я понимаю патриотам не безразлична судьба их родины и говоря о европейском пути они не подразумевают получение возможности свалить. Или я ошибаюсь и люди выдающие себя за патриотов просто лукавят, так как при малейшей возможности и удобном случае просто "cвалят" ?
    Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 07.03.2014 в 11:51.

5. Вверх #194685
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от {VioLin} Посмотреть сообщение
    Я украинка, коренная одесситка. У вас ошибочное мнение про украинцев.
    говорите за себя - и если вам дома нужен правитель - обращайтесь к арабам

6. Вверх #194686
    User banned
    Цитата Сообщение от Krakenn Посмотреть сообщение
    А в Германии случайно не Дойче велле является первым каналом, есть еще парочка, но этот я вижу впервые.
    Нет,там первым является-первый,то есть: "Das Erste"

7. Вверх #194687
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Было бы что то типа концлагеря?

А зачем постить бред?
    Вы вообще поняли о чем я написала. Почитайте историю и узнаете о том, что территория Украины создана 1917 году. Короче историю почитайте.

8. Вверх #194688
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от livenall Посмотреть сообщение
    Болгария и Румыния — что изменилось за 5 лет в ЕС? http://www.youtube.com/watch?v=K63WHqSHOto
    дайте текст в оригинале, так как перевод на русский некорректный и искажающий суть...вот так..

9. Вверх #194689
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Верите в то что говорите? А если они останутся и никуда не денутся- что будете делать? Что скажете тем, кого сегодня называете носителями рабского менталитета? Будете ходить и прощения просить? Сильно сомневаюсь. У Вас будет два варианта поведения- сменить риторику и говорить о беспределе новой власти или сделать вид что не были не правы и говорить как все хорошо и замечательно теперь.
    Я так говорю потому что лично для меня очевидно, что олигархи и дальше будут править. Правый сектор скорее всего во власть никто не пустит. Их сейчас используют, но во власти они особо не нужны. Точно так же как и партия Тягнибока была такой маленькой и ограниченной, хотя вроде чем они с Ярошем особо между собой отличаются и почему Тягнибока никогда не поддерживала значительная часть электората? Может у Тягнибока голоса забирали или может он олигарх?
    То есть реалии таковы, что олигархи ни в чем особо не проиграют, а если и проиграют, то их потери в прибылях будут для них не катастрофическими и не смертельными, в отличае от населения.
    Кредиты МВФ будут отдавать не олигархи. Кредит МВФ дается Украине под очень странными условиями отличными от обычных. По логике мы должны на него поднять экспорт и понизить импорт иностранных товаров, но такого требования в условиях нет. Более того, пусть пока на уровне неподтвержденной информации, но все же есть данные о том, что это вообще не кредит, а размен, при котором иностранным компаниям передаются активы украинской энергетики и важных предприятий. В общем и целом инициативы ЕС очень плохо пахнут и все это на фоне каких-то наивных лозунгов о том как Европа хочет помочь Украине. Как Европа помогала другим странам при желании легко узнать, так же как и о пенсиях и зарплатах в той же Болгарии. Легко узнать как была разрушена промышленность Болгарии, когда она не смогла конкурировать с европейской. Европа не дает кредиты болгарам на восстановление остановленных предприятий и т.д.
    До сих пор слышны эти наивные сказочные заверения о доброжелательности Европы и искреннем желании помочь развивающимся странам. Но на поверку все оказывается иначе.
    Вдруг выясняется, что если например снять документальный фильм и проехаться по такой вот стране и показать как там живут люди, в каком теперь состоянии экономика, показать заброшенные предприятия- это выполнить заказ Кремля. То есть люди на эмоциях готовы мыслить только штампами не отдавая себе отчет в том, что невозможно эмитировать разруху и запустение по какому-то заказу, будь то заказ Кремля, Брюсселя или Вашингтона. Что есть вещи говорящие сами за себя и не видеть это означает полную потерю объективности и здравомыслия.
    Как вы тут говорите "много букав", во первых они еще не начали работать а у вас истерика, во вторых у вас в ЕС кроме Болгарии нет других стран? Ну и в заключении, я очень сильно сомневаюсь, скажем так я уверен на 95% что вы не имеете понятия что такое Ассоциация, не читали её текст и ваши познания в экономике ЕС такие же как и у Януковича о управлении страной.

10. Вверх #194690
    Посетитель Аватар для feya
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Ярош защищал Украину от бандита януковича,и готов защищать её от фашиста путлера....
    вы его видели????
    его рожу? ему Гондурас даст бабла, и он с горящими глазами пойдёт защищать Гондурас, от чего защищать - ему продиктуют...

11. Вверх #194691
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    К сожалению шельф ВВП меньше всего беспокоит - возрождение ссср его мечта. А через крым он надеется давить на всю Украину!
    "все войны ведутся ради материальной выгоды" Сунь Дзы.
    омар сдох !!!

12. Вверх #194692
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от feya Посмотреть сообщение
    вы его видели????
    его рожу? ему Гондурас даст бабла, и он с горящими глазами пойдёт защищать Гондурас, от чего защищать - ему продиктуют...
    а вы значит с ним спали и все-все про него знаете?

13. Вверх #194693
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    мир глазами Кисилёва ))))))
    при том, что в фильме все румыны повторяют,что хорошо, что они вступили в Евросоюз..
    А переводят совсем по-другому.

14. Вверх #194694
    Посетитель Аватар для feya
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Пока я задумываюсь от том почему сейчас от Яроша на Украине никто не защищает. Думаете это должен делать Путин? Ввести войска и всех нас защитить?
    наше правительство сейчас другим занято, оно должностя продаётЪ, кто больше даст - того и посадят в кресло (((
    а националистами следовало заняться вплотную!!

15. Вверх #194695
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Я не сравниваю Болгарию и Украину. Просто Болгария когда-то была очень успешной в экономическом плане страной, имела хороший экспорт своей продукции, как сельскохозяйственной, так и промышленной. У Болгарии есть оловянные шахты в количестве нескольких десятков, из которых теперь работают только несколько. У Болгарии есть теперь уже неработающие и заброшенные металлургические и машиностроительные предприятия. В Болграии когда-то все население единодушно поддержало евроинтеграцию, но на поверху навязанные ЕС условия оказались разрушительными для ее экономики. То есть европесйски сориентированное правительство ни разу не гарантия. Равно как членство в ЕС ни разу не гарантия процветания. Теперь европейцы болгары живут даже хуже, чем жили социалистические болгары. Вернее, это до сих пор одни и те же люди, если не считать молодежь, которая уже не застала социалистические времена.
    Правда о ЕС такова, что он состоит из ряда ведущих стран, которые используют наивное стремление стран более развитых влиться в эту "конфедерацию", но за возможность безвизово кататься по странам Евросоюза они в итоге платят упадком своей экономики. В той же Болгарии теперь работы для молодежи нет и все хотят уехать после учебы в другие страны. Да, это наверное выход- всем куда-то уехать. Но в нашей ветке звучит много патриотических лозунгов, то есть как я понимаю патриотам не безразлична судьба их родины и говоря о европейском пути они не подразумевают получение возможности свалить. Или я ошибаюсь и люди выдающие себя за патриотов просто лукавят, так как при малейшей возможности и удобном случае просто "cвалят" ?
    И оплачивалось это из бюджета ссср. А в условиях реальности все сектора экономики убыточны. Коррупция не позволила болгарам перестроить экономику.
    развейте мой прах над минным полем

16. Вверх #194696
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Один из лидеров "Правого сектора" объявлен в международный розыск Следователи добились объявления в международный розыск украинского националиста Александра Музычко (прозвище Саша Белый), подозреваемого в пытках российских военных, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. "7 марта 2014 года в отношении Музычко вынесено постановление о привлечении его в качестве обвиняемого, и он объявлен в международный розыск, в Ессентукский городской суд Ставропольского края направлено ходатайство об избрании в его отношении меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование по уголовному делу продолжается", - сказал Маркин. Напомним, руководитель радикального "Правого сектора" по западным областям Александр Музычко (Сашко Билый) пришел в одну из районных прокуратур Ровенской области и применил силу к одному из прокуроров. Во время этого разговора он неоднократно хватал прокурора за галстук и тянул к себе, также он ударил его ладонью по голове. Ранее радикал Музычко появился на заседании облсовета Ровно с автоматом. Кроме того, Музычко пришел на сессию облсовета с автоматом и ножами, где заявил, что не собирается сдавать оружие.
    Источник: http://polemika.com.ua/news-140671.html
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

17. Вверх #194697
    Цитата Сообщение от {VioLin} Посмотреть сообщение
    Я украинка, коренная одесситка. У вас ошибочное мнение про украинцев.
    Украинцы желают иметь правителя и государя?
    Культурологический анализ мог бы вам подсказать, что основа этого менталитета глубоко укоренённое и открыто транслируемое желание "воли", "свободы", это то что идёт из натуры и от души. Но для того чтобы обнаружить то что от сердца идёт, надо перестать впадать в иллюзию пропаганды, как жвачки для ума

18. Вверх #194698
    Цитата Сообщение от Krakenn Посмотреть сообщение
    Как вы тут говорите "много букав", во первых они еще не начали работать а у вас истерика, во вторых у вас в ЕС кроме Болгарии нет других стран? Ну и в заключении, я очень сильно сомневаюсь, скажем так я уверен на 95% что вы не имеете понятия что такое Ассоциация, не читали её текст и ваши познания в экономике ЕС такие же как и у Януковича о управлении страной.
    да он просто специалист по всем вопросам - он все знает - от экономики до гальваники и геополитики ) надо - обращайтесь...

19. Вверх #194699
    Затейница

-Для російського порталу Рolit.ru я дав інтервю про кримські події. Мушу відзначити, що мої відповіді не зазнали ніякого редагування, і це дійсно приємно. Текст, звісно, їхньою мовою (с) Остап Дроздов.
    Остап Дроздов: Если Россия завоюет Крым — она получит вторую Чечню
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #194700
    User banned
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    говорите за себя - и если вам дома нужен правитель - обращайтесь к арабам
    Я лишь хочу спокойствия и порядок. А его сейчас нет. Я не решаюсь в центр города сейчас выезжать.

Закрытая тема
Страница 9735 из 22853 ПерваяПервая ... 8735 9235 9635 9685 9725 9733 9734 9735 9736 9737 9745 9785 9835 10235 10735 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права