| ||
Тема: Детки осени 2012 (v3)
А завтра "Холостяк" по СТБ начинается, лишь бы не забыть!
ну как тити все уже свои проверили? кстати неплохой проект![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
У нас есть ритуал) мы купаемся переодеваемся, писяем, выключаем свет, включаем ночник, ложимся берем в руки пульт.. листаем телевизор, останавливаемся на чем-то спокойном и через какое-то время он спит. И так мы делаем с тех пор как перестали кушать грудь.. до этого было все тоже самое, только без пульта..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
ну у вас уже запущенный вариант, просто не давать, если просит говорить - нету сиси и всё, пару дней поплачет ре и успокоится, поймет что закончилось молочко..но для начала я бы приучила засыпать без сиси, т.к. могут быть проблемы уложить ре, и опять же, а если нет мамы?что не уснет?полночи поплачет, вымотается и уснет!тут надо большое желание и не отступать!
так ты ж только недавно ездила..
мне сегодня как раз честар про генезис говорила, типа вкуснее чем вивовский йогурт/бифивит..нет кислятины этой, так что возьму на пробу..
о а я как раз думаю когда начало?))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
это какой-то капец, опять та же фигня с темпой((к вечеру было 39, я поставила анальдим свечку и еще 1 ч.л. аналгина разбавленного с водой дала выпить, за час ничего не упало!обтерла водичкой - стала падать немножко, потом Панадола еще дала, еще спала немного, а потом опять резко поднялась но не сильно высоко, пришлось опять обтереть..чувствую та еще ночка предстоит, но лучше так подежурю, пообтираю, где-то жаропонижающее дам чем опять скорую второй день подряд, ну его нафиг этот их укол болючий..
еще и муж на работе, обещал около 3х освободиться..может сменит меня..)
Закончилось, блин следующая интригует!
Блин, поспать раньше намылилась, мужу уже парацетамол дала, а темпа не падает!!! Шо делать... уже 38.9.. чтото мне стремненько...это он в холодной воде домывал посуду. Тоже молодчина! Блиин...
Заварила мужу чай липовый и малины туда.. вроде падает темпа.. ух! Парацетамол не помог, а малина помогла..и липа) дешево и сердито! Или это все вместе, но лучше стал себя чувствовать сразу после чая.
А если что, чем его шпырнуть можно? Я уколы когда-то ставила своему первому мужу))) даже сейчас вспомнила и ржу)) как я ему изрешетила задок, пока у меня перестали трястись руки))))
Эхинацею можно вколоть.. но это только в начале болячки..
Муж молодец..держится... для взрослого человека темпа под 39 тяжела..
Та у моего Егорки зубья, они у него когда лезут, так каждый раз такая история с засыпаниями не уложить и спит только с нами) Аааа, у тебя же тоже зубы!)))
Вот это радость, какая экономия! Я так не умею.. я раз в год одну вещь и до дыр))) мы с мужем по магазинам ходим, выбираем)) на цену не смотрим, главное чтоб на мне сидело красиво, у меня же фигура та еще! Надо было тоже мне на эту передачу про тело. Там даже самые обычные процедуры делают..и необычные)) мне надо было бы тоже сиси урезать))
Ненада тебе сиси урезатьвдругх Егорке сестренку родишь
чем копрмить?
![]()
пасип, я это знаю, вечером были таки холодные ножки/ручки, дала но-шпу выпить, носочки одела, а ближе к ночи уже когда ножки согрелись, уже стала растирать
а ее ж не только колоть можно, есть вроде в таблетках если не ошибаюсь..сама вот думаю в начале сезона попить что-то такое, иммунитет ни к черту, болею почти каждый сезон, раньше такого и близко не было..
)))бедные)))это ему щас сколько и какой рост?
а шо за встреча?
всем,здрасьте)))))
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Социальные закладки