Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 388 из 756 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 15115
  1. Вверх #7741
    Частый гость Аватар для Винилла
    Цитата Сообщение от Lapulia1 Посмотреть сообщение
    Девочки, вторую неделю в депресухе...где кисту удалили скопилась жидкость, шприцом выкачали (больно) прошла неделя и вчера снова шарик нащупала...не рада уже всему...читала что в груди часто скапливается, да и на этой же груди под имплантом в низу немного жидкости было. В понедельник снова на узи.. С левой грудью всё ок.... Хочется плакать...
    Держитесь!! Главное не опускать руки! Что врач говорит?

2. Вверх #7742
    Частый гость Аватар для tinka
    Спросите у врача может вам стоит попить что-то? Серрату, например? Может надо какие-то уколы поделать противоотечные?

3. Вверх #7743
    Уколы Дипроспана хорошо помогают от отеков. Серата, да. Ну врач наверное уже это все прописал

4. Вверх #7744
    Частый гость Аватар для tinka
    Мне дипроспан кололи раза 3, наверное. И серрату я месяца полтора пила. Помогло. Жидкость рассосалась

5. Вверх #7745
    Новичок
    Цитата Сообщение от Megara! Посмотреть сообщение
    Подскажите, а кто делал липосакцию подбородка и щек? А то у меня щеки пухлые и с диетами не уходят и есть небольшой второй подбородок. Я сама стройная. Щеки еще волнуют по такому поводу... на одной из недавних фоток меня сняли с опущеным лицом и я заметила, что у меня прямо брыли есть... Короче, хочу это удалить, чтобы более четкий овал лица был... Посоветуйте, куда можно обратиться? Не будет ли потом бугров на лице?
    Здравствуйте Я делали липоксацию подбородка и подтягивание брылей в Моцарте у мыльникова На 6 день после операции была уже на концерте Пенкина))))) Операция шла 5 часов Восстановление идет нормально Кроме одного отека за левым ухом Но его не видно и заниматься своими делами это мне не мешает Я довольна

6. Вверх #7746
    Новичок
    У меня был второй подбородок который обвис с возрастом и брыли Мне 50 лет Эта дряблость шеи меня очень старила и раздрожала Операция не легкая, первые три дня капец Хотя на следующий день всех выписывают я осталась еще на день так как у меня дренажи еще кровили Отношение персонала шикарное Не так все навороченно как в Виртусе, но и цены меньше значительно Мыльников-позитивный обаятельный доктор Для меня важен псих контакт Результат виден сразу Подбородок и шея как у девочки, четкий овал лица Так что если хотите делать-рекомендую

7. Вверх #7747
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Дона Роза Посмотреть сообщение
    У меня был второй подбородок который обвис с возрастом и брыли Мне 50 лет Эта дряблость шеи меня очень старила и раздрожала Операция не легкая, первые три дня капец Хотя на следующий день всех выписывают я осталась еще на день так как у меня дренажи еще кровили Отношение персонала шикарное Не так все навороченно как в Виртусе, но и цены меньше значительно Мыльников-позитивный обаятельный доктор Для меня важен псих контакт Результат виден сразу Подбородок и шея как у девочки, четкий овал лица Так что если хотите делать-рекомендую
    согласна, что Мыльников-приятный доктор, но вот по поводу цен не соглашусь-проверьте сами на сайтах клиник!на сайте Моцарта:пребывание в палате (не сказано на сколько мест)-150 дол, в Виртусе (3-х метсная)-100евро;абдоминопластика(к примеру) в Моцарте-2000-3000 дол+300 наркоз+120 перевязки;в Виртусе:максимум 2500евро.не вижу разницы.а вы видете?эти клиники всегда были примерно в одной цене
    Нет предела совершенству!

8. Вверх #7748
    Девочки сколько времени болит грудь после оп? Я имею в виду боль не мышц, а покалывания, дискомфорт в груди

9. Вверх #7749
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Круто! Судя по цене результат должен быть очень заметным) А через какое время после процедуры можно наблюдать эффект? И сколько времени он сохраняется? Что там доктора обещают?)

да, цена не оч приятна)))и никто не делает какие-либо прогнозы:все оч индивидуально!все зависит не только от возраста, но и от других факторов(пресловутый образ жизни, наследственность, состояние сосудистой системы и пр.)я вот, как уже писала в теме, что делала армирование золотыми нитями.что сказать про результат, щеки-супер! пЭрсык)))а вот под подбородком особых результатов не вижу.надеюсь, что после неофибролифтинга результат порадует!морщинки беспокоят, но "лишней"кожи нет, значит и нет возможности делать подтяжку.вот и решилась на "альтернативный" метод омоложения.
    согласна с Супер Стар, что лазер-не то средство, к которому стоит прибегать, особенно часто
    У кого нити делали? После них проблем в будущем с пластикой не будет? А то есть соблазн, но столько противоречивых мнений...
    Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!

10. Вверх #7750
    Цитата Сообщение от D@niella Посмотреть сообщение
    У кого нити делали? После них проблем в будущем с пластикой не будет? А то есть соблазн, но столько противоречивых мнений...
    Армирование делала в Виртусе (О.В.Ерофеева).с пластикой не будет проблем, если делать у опытных в этом деле специалистов.а мнения...они всегда разные, как нет абсолютно одинаковых людей, так и нет одинаковых мнений.и решений проблем с кожей тоже))))

11. Вверх #7751
    Постоялец форума Аватар для mialana
    Цитата Сообщение от Дона Роза Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Я делали липоксацию подбородка и подтягивание брылей в Моцарте у мыльникова На 6 день после операции была уже на концерте Пенкина))))) Операция шла 5 часов Восстановление идет нормально Кроме одного отека за левым ухом Но его не видно и заниматься своими делами это мне не мешает Я довольна
    Подскажите пожалуйста какую операцию делают по подтягиванию брылей.

12. Вверх #7752
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    согласна, что Мыльников-приятный доктор, но вот по поводу цен не соглашусь-проверьте сами на сайтах клиник!на сайте Моцарта:пребывание в палате (не сказано на сколько мест)-150 дол, в Виртусе (3-х метсная)-100евро;абдоминопластика(к примеру) в Моцарте-2000-3000 дол+300 наркоз+120 перевязки;в Виртусе:максимум 2500евро.не вижу разницы.а вы видете?эти клиники всегда были примерно в одной цене
    В Моцарте 2-х местн. палата и перевязки бесплатные Ну, у меня во всяком случае Не думаю, что я особенный пациент, могу уточнить ))))))) Но по-моему перевязки там бесплатные для всех..... И наркоз у меня был 150 долларов, а не 300... Может тоже как-то по-разному считают?...... А может, за месяц цены подняли - фих его знает.....

13. Вверх #7753
    [QUOTE=Шёлковый путь;46292705]В Моцарте 2-х местн. палата и перевязки бесплатные Ну, у меня во всяком случае Не думаю, что я особенный пациент, могу уточнить ))))))) Но по-моему перевязки там бесплатные для всех..... И наркоз у меня был 150 долларов, а не 300... Может тоже как-то по-разному считают?...... А может, за месяц цены подняли - фих его знает.....[/QU
    я была когда-то в Моцарте на консультации.озвучены были такие же цены как Моцарте.сегодня специально зашла на сайты клиник, чтобы сравнить.то, что я написала, я взяла с сайта Моцарта.просто, может в Моцарте сразу вводят цену на перевязки.на сайте указана стоимость перевязок отдельно.и цена на палату тоже имеется

14. Вверх #7754
    [QUOTE=Нея;46292972]
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    В Моцарте 2-х местн. палата и перевязки бесплатные Ну, у меня во всяком случае Не думаю, что я особенный пациент, могу уточнить ))))))) Но по-моему перевязки там бесплатные для всех..... И наркоз у меня был 150 долларов, а не 300... Может тоже как-то по-разному считают?...... А может, за месяц цены подняли - фих его знает.....[/QU
    я была когда-то в Моцарте на консультации.озвучены были такие же цены как Моцарте.сегодня специально зашла на сайты клиник, чтобы сравнить.то, что я написала, я взяла с сайта Моцарта.просто, может в Моцарте сразу вводят цену на перевязки.на сайте указана стоимость перевязок отдельно.и цена на палату тоже имеется
    Мне кажется, что всё-таки перевязки совсем бесплатные, мне их точно никуда не вписывали.......... До сих пор ещё хожу, могу спросить......

15. Вверх #7755
    Новичок Аватар для olimpiada
    Девочки!Сегодня сняли гипс с носа и я наконец-то смогла оценить результат работы моего доктора!У меня почти новая внешность)))Мне самой нос нравится,а подруга так вообще сказала что я теперь "как кинозвезда")))Муж ходит растерянный,но довольный.Говорит,что теперь стала сильно похожа на Уму Турман.Я уже готова менять и прическу!Представляете,как новая Я!Еще раз спасибо,всем тем кто мне помог в выборе врача!

16. Вверх #7756
    [QUOTE=Шёлковый путь;46296872]
    Мне кажется, что всё-таки перевязки совсем бесплатные, мне их точно никуда не вписывали.......... До сих пор ещё хожу, могу спросить......
    я не вредничаю , но на сайте прописана цена за оп+цена за наркоз+цена за перевязку, а внизу стр.есть цена за палату.на круг выходит все то, что и Виртусе.если бы они снизили(Моцарт)на порядок цены, думаю, что народу бы к ним прибыло, а так у них все то же, что и в Виртусе.Ценник на пластику Моцарта:http://www.mozart-clinic.com/price-surgery-operation.html

17. Вверх #7757
    [QUOTE=Нея;46310490]
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение

я не вредничаю , но на сайте прописана цена за оп+цена за наркоз+цена за перевязку, а внизу стр.есть цена за палату.на круг выходит все то, что и Виртусе.если бы они снизили(Моцарт)на порядок цены, думаю, что народу бы к ним прибыло, а так у них все то же, что и в Виртусе.Ценник на пластику Моцарта:http://www.mozart-clinic.com/price-surgery-operation.html
    Так и я не вредничаю Просто рассказываю информацию "с полей"

18. Вверх #7758
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от olimpiada Посмотреть сообщение
    Девочки!Сегодня сняли гипс с носа и я наконец-то смогла оценить результат работы моего доктора!У меня почти новая внешность)))Мне самой нос нравится,а подруга так вообще сказала что я теперь "как кинозвезда")))Муж ходит растерянный,но довольный.Говорит,что теперь стала сильно похожа на Уму Турман.Я уже готова менять и прическу!Представляете,как новая Я!Еще раз спасибо,всем тем кто мне помог в выборе врача!
    Поздравляю!!! Могу себе только представить ваши ощущения от нового отражения в зеркале ))

19. Вверх #7759
    Новичок Аватар для olimpiada
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Могу себе только представить ваши ощущения от нового отражения в зеркале ))
    Да-аа!Я сама к себе привыкаю,но нравлюсь себе!!!Это -главное.А муж....ходит,как пришибленный)))Он у меня шутник,так как входит в комнатувсе время "Здрасьте!"говорит.)))))

20. Вверх #7760
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от olimpiada Посмотреть сообщение
    супер! как-то приятно читать такие позитивные отзывы))) Поздравляю)))

Ответить в теме
Страница 388 из 756 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права