Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1182 из 3031 ПерваяПервая ... 182 682 1082 1132 1172 1180 1181 1182 1183 1184 1192 1232 1282 1682 2182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,621 по 23,640 из 60618
  1. Вверх #23621
    Частый гость Аватар для Ska3ka
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки, Доброе утречко всем! кто чем пользуется от растяжек? или пользовался? посоветуйте(
    Я в первую Б пользовалась кремом от растяжек Vichy. Очень довольна . Ни одной растяжки. Хотя кожа у меня очень склонна к растяжкам. Сейчас как животик стал расти опять его использую. Один раз вечером каждый день мажу.
    Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!

2. Вверх #23622
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки, Доброе утречко всем! кто чем пользуется от растяжек? или пользовался? посоветуйте(
    Я по совету VitViki моюсь увлажняющим мылом ручной работы, желательно с оливковым маслом и потом на влажное тело после душа наношу масло джонсонс беби (или оливковое если джонсонс заклнчилось), постою минуты 3 и вытираю. Кожа прям как у младенца и пока растяжек нет, хотя кожа на животике довольно напряженная.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #23623
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Генетики по - любому направят на узи. А какие показатели не в норме по скринингу?

4. Вверх #23624
    Частый гость Аватар для Yaanich
    А я заказала на форуме французский гель против растяжек Лиерак. Там акция 2 вместо одного. Мажу утром и вечером и не только живот, а еще и грудь без сосков, бока и бедра. Пока нет растяжек. Но в эту Б живот гораздо больше, чем в первую...

5. Вверх #23625
    Мама года
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    А я заказала на форуме французский гель против растяжек Лиерак. Там акция 2 вместо одного. Мажу утром и вечером и не только живот, а еще и грудь без сосков, бока и бедра. Пока нет растяжек. Но в эту Б живот гораздо больше, чем в первую...
    у меня на животике пока нет ... а вот грудь - катастрофа(

6. Вверх #23626
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Девчата начали мы имя выбирать.вот как в своих эмоция разобраться???муж предлагает имя,я как бы не против него но вот представить что так зовут сына не могу.это значит что это имя мне не подходит или это вопрос времени????мне много имен так я как бы не против но и не за.но и нет ни одного имени которое я б прям чувствовала что оно Мое...как вы выбирали???
    Если нет заранее придуманного и не можете сойтись, то назовешь уже когда увидешь свою кровинушку - мне кажется, тогда само собой на ум приходит, как его назвать)))
    У меня, например, так и было, столько имен перебирали всю беременность, а родился мой хомяк - самый большой на тот момент в детском отделении - и кроме как Михаилом (медвежоночек мамин) не представляла как его назвать - все родные одобрили
    Сейчас имена придумал муж, причем с мужским у него давно все согласовано - Роман, а женское всю жизнь хотел Юля и все его друзья и родственники вокруг об этом знают. Но потом передумал, и не поверите, девочки, вот как передумал, так я и забеременела (надеюсь, что там девулька при таком стечении обстоятельств )
    Так что жди "озарения"!)))
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Я принимала 200 утром и200 вечером.
    Спрыгивала так - 100 утом и 200 вечером - и так 2 недели. Потом 100 утром и 100 вечером - и так две недели. Потом 100 вечером - 2 недели. Потом через день по 100 - полторы недели. Потом через 2 дня по 100 пару дней и ВСЕ.
    Выбрала такой режим, потому как осень боялась резко слезть.
    Но знакомые говорили, что закруглялись и через неделю) но я не рискнула.
    Если тебе будет не хватать, ты почувствуешь самочувствием.
    Я еще кровь сдавала на гормон этот. Но вот Оля (Терола) говорит, что гормон по крови не покажет четкую картину прогестерона.
    Вот я и растянула себе схему)
    Говорят, что последствия могут быть если пересидеть на этих гормонах((
    Вот и я вчера столько начиталась, аж рябило в глазах. Понимаю, что консультация с врачом не лишняя, но если я не могу стать на учет уже почти месяц, хотя очень рвусь, то может и не надо спешить. А прекращать планирую очень постепенно, следя за самочувствием. Если вдруг начнет мазать, сразу прекращу и буду принимать как и раньше. Но и не хочу переборщить с гормонами этими. Что-то мне подсказывает, что пойдет без проблем, потому что чувствую прекрасно и берегусь, но бывают и исключения.
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Об отмене решает врач, после осмотра на кресле и узи..отменяют постепенно, сводят дозу до 100 в сутки и примерно 1-2 недели сидят на этой дозе, а потом отменяют если всё ок..
    В первую беременность я утрожестан ставила до 30 недель, а дуфастон до 35 пила..до этого при попытке отмены хоть 0,5 таблетки дуфа или 100 утрожеста начиналась мазня
    Всё ещё зависит по какой причине ты его начинала принимать
    В 6 недель попала с кровянистыми мазней в роддом, причем узист спокойно сказал мне, что свяжитесь со своим врачом и пусть тот назначает. Т.е. о срочной госпитализации он не говорил, значит не совсем все плохо было. Но т.к. до своей врачихи я не могла дозвониться, решила сама полежать в роддоме. За неделю у меня выделения прекратились и были потом еще через недели две один раз - но просто ночью вышло немножко крови и все, на что врач моя сказала, что такое может быть, надо полежать и поберечься, что я и делала. И сейчас вообще особо не напрягаюсь и все берегут меня.
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    http://lib.komarovskiy.net/progesteronovaya-naciya.html
    http://lib.komarovskiy.net/o-progesterone.html
    http://klubkom.net/posts/user,16598/category,106

Лови интересные статьи по этому поводу.
    Расскажу про себя: в прошлую беременность пила его недели до 30й в больших количествах, но тот врач, которому я доверяю больше всего, рекомендовал на 16й неделе бросать, но я побоялась. В эту беременность, когда я к нему на 16й неделе заглянула "на огонек", предупредил, что бы я и не начинала ничего пить, если уже такой срок, там все устаканилось.

Убирала по 100 мг в неделю (доза была 400).

короче, чему верить - не знаю, но сейчас я очень рада, что не подсела на него.
    Спасибо, Оля. Я уже укрепилась в своем стремлении таки постепенно попробовать, если состояние не ухудшится, значит все замечательно.

Спасибо всем, девочки, за участие - хорошая у нас тут атмосфера, дружная и нужная!

7. Вверх #23627
    Посетитель Аватар для Чатта
    у меня на животике пока нет ... а вот грудь - катастрофа(
    У меня 3 беременность. Грудь вся в растяжках, а вот на животе одна маленькая, ее даже не видно. Посмотрим, что будет в этот раз. Мажу только оливковым маслом и то не всегда.

8. Вверх #23628
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Я обожаю это имя)))))Всю жизнь мечтала о сыне с именем или дмитрий или александр! Но Митя меня прям аж коробит когда так говорят(((((
    нам с мужем тоже Дмитрий нравится,и вот мне особенно Митя))а муж очень возмущается по поводу Мити.я говорю Ну так в чем проблема,я буду Митей, а ты Димой называть))
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Доброе утро девули,уже соскучилась за вами,вы так много наболтали без меня.У меня перед праздниками запара с тортами,минутки нет присесть.Да еще вчера была на приеме в ЖК не очень удачно,поднялось давление 160\90 грохнулась в обморок,так моя врачиха,боялась зачитывать мне анализы,я лежу на кушетки и вижу,что у нее на лице растерянность.короче толком ничего и не объяснила,плохой скрининг второй,показатели ей не нравятся,но она не компетентна мне объяснить,сегодня еду к генетику в областную.Муж очень нервничает,а я почему то очень спокойна,знаю что с моей доченькой все хорошо,хоть и говорят что я упала на живот и сегодня надо попасть еще на УЗИ,я чувствую себя нормально и малышка шевелится.Так что держите за нас кулачки.
    главное, что ты веришь, что все хорошо!значит так и должно быть!
    держим кулачки!!
    V - you are my everything!

9. Вверх #23629
    Посетитель Аватар для solnce84
    Приват приморский вся сумма!с наступающим вас девочки
    Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.

10. Вверх #23630
    Частый гость Аватар для Amelka
    Приват киевский-все суммы)
    Иметь ребёнка - это богатство, быть мамой - великое счастье!

11. Вверх #23631
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Я в первую беременность пользовалась обычным детским маслом Джонсан беби после душа втирала во влажную кожу,растяжек практически не было,чуть только на груди(но она была просто огромной)

12. Вверх #23632
    Не покидает форум Аватар для Terola
    ИМХО, растяжки - это заложенно на геннетическом уровне. В прошлую Б ничем не мазалась, т-т-т, только на внутренней стороне бедра появилось пару ниточек, после родов, когда резко спали оттеки, сейчас их и не видно. Сейчас тоже их пока не замечаю, приняла душ и все, но у меня кожа не сухая и не чувствительная. А кругленькая я, что колобок на ножках))))

А бывают девчата чем только не мажуться, а результат не очень
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #23633
    Посетитель
    Приват киевский тоже вся сумма))

14. Вверх #23634
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Доброе утро! а нам детские пришли с утра 810 и 130грн, мелочь а приятно))))
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

15. Вверх #23635
    Посетитель Аватар для Оленькa
    Приват Великодолинское. ВСЯ. Есть смс

16. Вверх #23636
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Доброе утро!!!
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    Доброе утро! а нам детские пришли с утра 810 и 130грн, мелочь а приятно))))
    Я тоже в подписках посмотрела и удивилась, так рано начислили. Интересно Пивденный когда разродится. Думаю в этом месяце имеет смысл идти повышенное оформлять или нет смысла, а то фиг поймешь наших политиков

У меня почему-то так палец болит, который кололи для общего анализа крови. Вчера с малым была в ЖК, так меня прямо жалели, что с ребенком езжу и никто даже не ругал. Сказали тока на следущей недели торчи сдать и ТТГ, ну и специалистов постараться обойти

17. Вверх #23637
    Посетитель Аватар для Мамина дочка
    Приват Малиновский - пока только по рождению, смс есть.

18. Вверх #23638
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Все девулечки,я поехала к генетику,начало типать немного..

19. Вверх #23639
    Посетитель Аватар для VELMNOG
    Приват Ильичевск- вся сумма с смс!

20. Вверх #23640
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Все девулечки,я поехала к генетику,начало типать немного..
    Не переживай, все будет хорошо!!!!!

Закрытая тема
Страница 1182 из 3031 ПерваяПервая ... 182 682 1082 1132 1172 1180 1181 1182 1183 1184 1192 1232 1282 1682 2182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права