|
Я по совету VitViki моюсь увлажняющим мылом ручной работы, желательно с оливковым маслом и потом на влажное тело после душа наношу масло джонсонс беби (или оливковое если джонсонс заклнчилось), постою минуты 3 и вытираю. Кожа прям как у младенца и пока растяжек нет, хотя кожа на животике довольно напряженная.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Генетики по - любому направят на узи. А какие показатели не в норме по скринингу?
Если нет заранее придуманного и не можете сойтись, то назовешь уже когда увидешь свою кровинушку - мне кажется, тогда само собой на ум приходит, как его назвать)))
У меня, например, так и было, столько имен перебирали всю беременность, а родился мой хомяк - самый большой на тот момент в детском отделении - и кроме как Михаилом (медвежоночек мамин) не представляла как его назвать - все родные одобрили
Сейчас имена придумал муж, причем с мужским у него давно все согласовано - Роман, а женское всю жизнь хотел Юля и все его друзья и родственники вокруг об этом знают. Но потом передумал, и не поверите, девочки, вот как передумал, так я и забеременела (надеюсь, что там девулька при таком стечении обстоятельств)
Так что жди "озарения"!)))
Вот и я вчера столько начиталась, аж рябило в глазах. Понимаю, что консультация с врачом не лишняя, но если я не могу стать на учет уже почти месяц, хотя очень рвусь, то может и не надо спешить. А прекращать планирую очень постепенно, следя за самочувствием. Если вдруг начнет мазать, сразу прекращу и буду принимать как и раньше. Но и не хочу переборщить с гормонами этими. Что-то мне подсказывает, что пойдет без проблем, потому что чувствую прекрасно и берегусь, но бывают и исключения.
В 6 недель попала с кровянистыми мазней в роддом, причем узист спокойно сказал мне, что свяжитесь со своим врачом и пусть тот назначает. Т.е. о срочной госпитализации он не говорил, значит не совсем все плохо было. Но т.к. до своей врачихи я не могла дозвониться, решила сама полежать в роддоме. За неделю у меня выделения прекратились и были потом еще через недели две один раз - но просто ночью вышло немножко крови и все, на что врач моя сказала, что такое может быть, надо полежать и поберечься, что я и делала. И сейчас вообще особо не напрягаюсь и все берегут меня.
Спасибо, Оля. Я уже укрепилась в своем стремлении таки постепенно попробовать, если состояние не ухудшится, значит все замечательно.
Спасибо всем, девочки, за участие - хорошая у нас тут атмосфера, дружная и нужная!![]()
V - you are my everything!
Приват приморский вся сумма!с наступающим вас девочки![]()
Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.
Приват киевский-все суммы)
Иметь ребёнка - это богатство, быть мамой - великое счастье!
ИМХО, растяжки - это заложенно на геннетическом уровне. В прошлую Б ничем не мазалась, т-т-т, только на внутренней стороне бедра появилось пару ниточек, после родов, когда резко спали оттеки, сейчас их и не видно. Сейчас тоже их пока не замечаю, приняла душ и все, но у меня кожа не сухая и не чувствительная. А кругленькая я, что колобок на ножках))))
А бывают девчата чем только не мажуться, а результат не очень![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Приват киевский тоже вся сумма))
Доброе утро! а нам детские пришли с утра 810 и 130грн, мелочь а приятно))))
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Доброе утро!!!
Я тоже в подписках посмотрела и удивилась, так рано начислили. Интересно Пивденный когда разродится. Думаю в этом месяце имеет смысл идти повышенное оформлять или нет смысла, а то фиг поймешь наших политиков
У меня почему-то так палец болит, который кололи для общего анализа крови. Вчера с малым была в ЖК, так меня прямо жалели, что с ребенком езжу и никто даже не ругал. Сказали тока на следущей недели торчи сдать и ТТГ, ну и специалистов постараться обойти
Приват Малиновский - пока только по рождению, смс есть.
Все девулечки,я поехала к генетику,начало типать немного..
Приват Ильичевск- вся сумма с смс!
Социальные закладки