Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1181 из 3031 ПерваяПервая ... 181 681 1081 1131 1171 1179 1180 1181 1182 1183 1191 1231 1281 1681 2181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,601 по 23,620 из 60618
  1. Вверх #23601
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Ален, тут надо смотреть по показаниям. мне дуф пить минимум до 30-32. потом вроде уже смысла не будет.
    попытка слезть на 16-18 неделе с утрика привела к сохранению. так что я не рискую больше
    а обьясните мне что он делает обычными словами. какой от него эффект? если не было выделений - была отслойка. а пить его надо до....(я о дуфастоне)

2. Вверх #23602
    Постоялец форума
    Девочки но и долго с гормонами играться не надо.не хочу кого то пугать но у меня у знакомой у доченьки в 3мес месики начались из за гормонов во время б.
    Так что Ален однозначно к врачу и если тебе он не нужен то конечно надо снимать
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

3. Вверх #23603
    Постоялец форума
    Девчата начали мы имя выбирать.вот как в своих эмоция разобраться???муж предлагает имя,я как бы не против него но вот представить что так зовут сына не могу.это значит что это имя мне не подходит или это вопрос времени????мне много имен так я как бы не против но и не за.но и нет ни одного имени которое я б прям чувствовала что оно Мое...как вы выбирали???
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

4. Вверх #23604
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Девочки, не успеваю вас читать( куча дел с этим переездом и тд(( даже не знаю когда перечитывать(
    У меня только что случился кошмар( проснулась от того, что весь рот в крови...простите. С какого-то перепуга десна кровоточит!( а я даже зубы не почистила перед сном, устала и лень было топать в ванную.
    Ни чем не царапала, не ковыряла....было у кого-то такое?;(
    Перепугалась сама и мужа перепугала((((
    Чем останавливать? Я пошла полоскалкой от кариеса и микроб (лакаут) полоскать. Не знаю можно ли нам ее?
    Может травками какими десна укрепить? Никогда не сталкивалась с такой проблемой.

Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Девчата начали мы имя выбирать.вот как в своих эмоция разобраться???муж предлагает имя,я как бы не против него но вот представить что так зовут сына не могу.это значит что это имя мне не подходит или это вопрос времени????мне много имен так я как бы не против но и не за.но и нет ни одного имени которое я б прям чувствовала что оно Мое...как вы выбирали???
    Не знаю что тут подсказать, у нас было проще. Уже больше 10 лет у нас есть имя для дочки и сыночка) мы долго не думали. Что мне что мужу многие имена просто не нравятся, только от парочки без ума) Слава Богу, повезло, что моему мужу нравятся те имена, что и мне) и нмоборот) вот так и решили, когда вырастим, поженимся.....назовем так своих деток
    Влюблена в одно женское..остальными даже не могу представить, что назвала бы дочку. Но когда чужих деток или взрослых так зовут..абсолютно нормально отношусь, но своих бы не назвала. Просто не мое, как говорят. Может ты пока не нашла ТО САМОЕ, среди озвученных?)
    Люблю жизнь!👑

5. Вверх #23605
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Девочки, кто "спрыгнул" с утрожестана уже. Как вы это делали?
    Я почитала несколько форумов - в основном пишут, что пьют до 16недель, потом постепенно убавляют дозу и где-то за три-четыре недели совсем прекращают. Если есть показания, то могут пить до 20 или 22 недель.
    Я почему спрашиваю, у меня какой-то рок с этими врачами((( Сначала моя подвеенная при моей угрозе даже не брала трубку - я тогда сделала скидку на праздники (рождество), мало ли человек отдыхает, она мне перезвонила аж через две недели и то, видимо чистила смски у себя в телефоне и обнаружила наш странный диалог - я ей пишу, а она мне знаки вопроса шлет. В общем, дело не в этом, она меня послала на УЗИ в 12 недель, дала направление на донорство и со справкой с работы я должная была прийти на учет становиться. После УЗИ я к ней зашла - она говорит, что я не по району. Каким образом я у нее наблюдалась два года - не пойму... Ну ладно, думаю, пойду по месту проживания, чтоб не отстегивать за каждый прием. Мне нужно было сначала выловить врача, чтоб записаться, я так и сделала на прошлой неделе. Записалась на сегодня, приезжаю, а врач на конференции Причем, мне очень кажется, что она записывала мой номер телефона. И еще на форуме почитала не лестные отзывы. Думаю, что это знак, что не надо мне к ней идти. И поэтому хочу как можно дольше не становиться на учет. Понимаю, что самолечение тоже не самый лучший вариант, но узист мне четко ответила на мой вопрос, что с моей плацентой все в порядке и это было 17 февраля. Утрожестан пью, он собака подорожал и меня уже начинает напрягать эта трата, может мне и не надо уже, чувствую себя хорошо. 16недель будет через 10 дней, вот и думаю потом постепенно уменьшать дозу, как раз до следующего УЗИ закончу.
    Я принимала 200 утром и200 вечером.
    Спрыгивала так - 100 утом и 200 вечером - и так 2 недели. Потом 100 утром и 100 вечером - и так две недели. Потом 100 вечером - 2 недели. Потом через день по 100 - полторы недели. Потом через 2 дня по 100 пару дней и ВСЕ.
    Выбрала такой режим, потому как осень боялась резко слезть.
    Но знакомые говорили, что закруглялись и через неделю) но я не рискнула.
    Если тебе будет не хватать, ты почувствуешь самочувствием.
    Я еще кровь сдавала на гормон этот. Но вот Оля (Терола) говорит, что гормон по крови не покажет четкую картину прогестерона.
    Вот я и растянула себе схему)
    Говорят, что последствия могут быть если пересидеть на этих гормонах((
    Люблю жизнь!👑

6. Вверх #23606
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Ой девочки как вы его (утрожестан)вообще пить можете?!
    Я после него как наркоман какой-то , приходы ловлю) полная дереализация!

7. Вверх #23607
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Доброе утро!
    А я сейчас спрыгиваю с Дуфастона...пью по пол таблетки утром. Думаю, что в следующий раз гиня скажет его уже перестать принимать.)

Всем хорошего дня ) Спаааатоньки охота) Уже на работе)
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

8. Вверх #23608
    Частый гость Аватар для Ska3ka
    Доброе утро!!
    Мы загремели на сохранение в рд (( вчера так живот и спина тянуть/ныть начал. Причем не с того не с сего. Не нервничала, тяжелого не подымала, не перетруждалась... Неделю назад на узи все было отлично.Вибрукол поставила- ничего . Решила к врачу показаться. Угроза. Положили - прокапали магнезию- легче стало. И на утрожестан подсадили- нам 21 неделя. Чувствую теперь до недельки 30 на нем буду(( эх..
    Лежим теперь. Надеюсь через пару дней выпустят. Перспектива в женский день валяться в рд не особо радует(

Всем хорошего дня! И отличных новостей!!!

Пойду вас почитаю.
    Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!

9. Вверх #23609
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Доброе утро!!
    Мы определились с именем

из фильма "любовь и голуби":
    - Шо характерно — любили друг друга!..
    - Знаете, как она меня называла? Никто не знает! Я ей говорю — Санюшка! А она мне — Митюнюшка!..
    - А голос какой! Скажи ж, Надь! Как запоёт!
    Будет у нас Дмитрий Сергеевич, как по мне просто Митюня

10. Вверх #23610
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!
    Мы определились с именем

из фильма "любовь и голуби":
    - Шо характерно — любили друг друга!..
    - Знаете, как она меня называла? Никто не знает! Я ей говорю — Санюшка! А она мне — Митюнюшка!..
    - А голос какой! Скажи ж, Надь! Как запоёт!
    Будет у нас Дмитрий Сергеевич, как по мне просто Митюня
    Я обожаю это имя)))))Всю жизнь мечтала о сыне с именем или дмитрий или александр! Но Митя меня прям аж коробит когда так говорят(((((

11. Вверх #23611
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Я обожаю это имя)))))Всю жизнь мечтала о сыне с именем или дмитрий или александр! Но Митя меня прям аж коробит когда так говорят(((((
    Для меня было важно, что нет ни плохих ни хороших ассоциаций с этим именем)))

12. Вверх #23612
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Девченки, никому цветы не нужны? Фрезии. Вот фото.
    [IMG][/IMG]
    В этом году по 5 и 6 грн веточка. Цветочки свежие, только срезанные. Продает тот, кто их выращивает. Можно заказать на определенную дату. Забирать на Привозе с 9 до 17. Я беру уже 3-й год. Очень довольны! Если решитесь - вот тема фрезии

13. Вверх #23613
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Я своему малому столько всего сейчас покупаю в глориа джинс. Кстати надо посмтреть там и для малявок совсем. Вот у меня там скидка 10%. А за 3 дня и после моего или малого ДР скидка у нас 25%. Вчера под шумок купила на ДР малому классню рубашку, и на лето классные такие капри джинсовые...скидка вышла нам 74 грн.
    Да, там не плохая одежка, такие каприки мы тоже прикупили))) Еще мне рубашка в голубую клетку очень понравилась, может, раскошелюсь.

Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Девочки, кто "спрыгнул" с утрожестана уже. Как вы это делали?
    Я почитала несколько форумов - в основном пишут, что пьют до 16недель, потом постепенно убавляют дозу и где-то за три-четыре недели совсем прекращают. Если есть показания, то могут пить до 20 или 22 недель.
    http://lib.komarovskiy.net/progesteronovaya-naciya.html
    http://lib.komarovskiy.net/o-progesterone.html
    http://klubkom.net/posts/user,16598/category,106

Лови интересные статьи по этому поводу.
    Расскажу про себя: в прошлую беременность пила его недели до 30й в больших количествах, но тот врач, которому я доверяю больше всего, рекомендовал на 16й неделе бросать, но я побоялась. В эту беременность, когда я к нему на 16й неделе заглянула "на огонек", предупредил, что бы я и не начинала ничего пить, если уже такой срок, там все устаканилось.

Убирала по 100 мг в неделю (доза была 400).

короче, чему верить - не знаю, но сейчас я очень рада, что не подсела на него.

С первым выбирал муж, назвали в честь его деда - 100% попадание. А младшего назвала я, не знаю, может, когда он родиться что-то поменяется, но уже все привыкли, кто у мамы в пузике живет.

Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Девочки, не успеваю вас читать( куча дел с этим переездом и тд(( даже не знаю когда перечитывать(
    У меня только что случился кошмар( проснулась от того, что весь рот в крови...простите. С какого-то перепуга десна кровоточит!( а я даже зубы не почистила перед сном, устала и лень было топать в ванную.
    Чем останавливать? Я пошла полоскалкой от кариеса и микроб (лакаут) полоскать. Не знаю можно ли нам ее?
    Может травками какими десна укрепить? Никогда не сталкивалась с такой проблемой.
    Полоскалка доктор Биокон с ромашкой + паста Парадонтакс, пока не подживет. Потом, можно глоток коньяка (настоящего) в рот набрать и подержать на деснах, у меня такой прием убирает все проблемы за 2-3 раза.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #23614
    Частый гость Аватар для Yaanich
    У меня такое бывает с носом. Вернее не бывает, а каждый день кровь из носа. Раньше хоть при наклонах сутра было, а теперь просто могу сидеть и вдруг полилось.... В доме не сухо, работает паровая дуйка и все равно....

15. Вверх #23615
    Постоялец форума
    У моего сына имя появилось в последний момент, до рождения все Илюшей был, а потом как-то раз за пару недель другое имя пришло и всем понравилось. Не скажу, что сразу почувствовала, что имя мое, но когда так зовут твоего сына, то очень скоро это имя становится самым близким и родным на свете

16. Вверх #23616
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Для меня было важно, что нет ни плохих ни хороших ассоциаций с этим именем)))
    Ой мне многие говорят что описание мол неочень! А мне так травится что у этого имени очень много производных, и таких прям мужских и уменьшительно-ласкательных)))))

17. Вверх #23617
    Постоялец форума
    Это пародонтит, скорей всего из-за гормонов, но врачу-парадонтологу показаться не будет лишним. У меня проблемы с деснами после первой беременности начались, лучше это не запускать,определить причину и не заниматься самолечением.

18. Вверх #23618
    Мама года
    Девочки, Доброе утречко всем! кто чем пользуется от растяжек? или пользовался? посоветуйте(

19. Вверх #23619
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Беляевский район,приват вся сумма. Девочки с наступающим!! желаю нам всем не зависить от этих денег и чтобы наши мужья зарабатывали столько,сколько нужно для того,чтоб жить хорошо!!!

20. Вверх #23620
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Доброе утро девули,уже соскучилась за вами,вы так много наболтали без меня.У меня перед праздниками запара с тортами,минутки нет присесть.Да еще вчера была на приеме в ЖК не очень удачно,поднялось давление 160\90 грохнулась в обморок,так моя врачиха,боялась зачитывать мне анализы,я лежу на кушетки и вижу,что у нее на лице растерянность.короче толком ничего и не объяснила,плохой скрининг второй,показатели ей не нравятся,но она не компетентна мне объяснить,сегодня еду к генетику в областную.Муж очень нервничает,а я почему то очень спокойна,знаю что с моей доченькой все хорошо,хоть и говорят что я упала на живот и сегодня надо попасть еще на УЗИ,я чувствую себя нормально и малышка шевелится.Так что держите за нас кулачки.

Закрытая тема
Страница 1181 из 3031 ПерваяПервая ... 181 681 1081 1131 1171 1179 1180 1181 1182 1183 1191 1231 1281 1681 2181 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права