|
Девочки но и долго с гормонами играться не надо.не хочу кого то пугать но у меня у знакомой у доченьки в 3мес месики начались из за гормонов во время б.
Так что Ален однозначно к врачу и если тебе он не нужен то конечно надо снимать
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девчата начали мы имя выбирать.вот как в своих эмоция разобраться???муж предлагает имя,я как бы не против него но вот представить что так зовут сына не могу.это значит что это имя мне не подходит или это вопрос времени????мне много имен так я как бы не против но и не за.но и нет ни одного имени которое я б прям чувствовала что оно Мое...как вы выбирали???
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девочки, не успеваю вас читать( куча дел с этим переездом и тд(( даже не знаю когда перечитывать(
У меня только что случился кошмар( проснулась от того, что весь рот в крови...простите. С какого-то перепуга десна кровоточит!( а я даже зубы не почистила перед сном, устала и лень было топать в ванную.
Ни чем не царапала, не ковыряла....было у кого-то такое?;(
Перепугалась сама и мужа перепугала((((
Чем останавливать? Я пошла полоскалкой от кариеса и микроб (лакаут) полоскать. Не знаю можно ли нам ее?
Может травками какими десна укрепить? Никогда не сталкивалась с такой проблемой.
Не знаю что тут подсказать, у нас было проще. Уже больше 10 лет у нас есть имя для дочки и сыночка) мы долго не думали. Что мне что мужу многие имена просто не нравятся, только от парочки без ума) Слава Богу, повезло, что моему мужу нравятся те имена, что и мне) и нмоборот) вот так и решили, когда вырастим, поженимся.....назовем так своих деток![]()
Влюблена в одно женское..остальными даже не могу представить, что назвала бы дочку. Но когда чужих деток или взрослых так зовут..абсолютно нормально отношусь, но своих бы не назвала. Просто не мое, как говорят. Может ты пока не нашла ТО САМОЕ, среди озвученных?)
Люблю жизнь!👑
Я принимала 200 утром и200 вечером.
Спрыгивала так - 100 утом и 200 вечером - и так 2 недели. Потом 100 утром и 100 вечером - и так две недели. Потом 100 вечером - 2 недели. Потом через день по 100 - полторы недели. Потом через 2 дня по 100 пару дней и ВСЕ.
Выбрала такой режим, потому как осень боялась резко слезть.
Но знакомые говорили, что закруглялись и через неделю) но я не рискнула.
Если тебе будет не хватать, ты почувствуешь самочувствием.
Я еще кровь сдавала на гормон этот. Но вот Оля (Терола) говорит, что гормон по крови не покажет четкую картину прогестерона.
Вот я и растянула себе схему)
Говорят, что последствия могут быть если пересидеть на этих гормонах((
Люблю жизнь!👑
Ой девочки как вы его (утрожестан)вообще пить можете?!
Я после него как наркоман какой-то , приходы ловлю) полная дереализация!
Доброе утро!
А я сейчас спрыгиваю с Дуфастона...пью по пол таблетки утром. Думаю, что в следующий раз гиня скажет его уже перестать принимать.)
Всем хорошего дня ) Спаааатоньки охота) Уже на работе)
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Доброе утро!!
Мы загремели на сохранение в рд (( вчера так живот и спина тянуть/ныть начал. Причем не с того не с сего. Не нервничала, тяжелого не подымала, не перетруждалась... Неделю назад на узи все было отлично.Вибрукол поставила- ничего . Решила к врачу показаться. Угроза. Положили - прокапали магнезию- легче стало. И на утрожестан подсадили- нам 21 неделя. Чувствую теперь до недельки 30 на нем буду(( эх..
Лежим теперь. Надеюсь через пару дней выпустят. Перспектива в женский день валяться в рд не особо радует(
Всем хорошего дня! И отличных новостей!!!
Пойду вас почитаю.
Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!
Доброе утро!!
Мы определились с именем
из фильма "любовь и голуби":
- Шо характерно — любили друг друга!..
- Знаете, как она меня называла? Никто не знает! Я ей говорю — Санюшка! А она мне — Митюнюшка!..
- А голос какой! Скажи ж, Надь! Как запоёт!
Будет у нас Дмитрий Сергеевич, как по мне просто Митюня![]()
Девченки, никому цветы не нужны? Фрезии. Вот фото.
[IMG][/IMG]
В этом году по 5 и 6 грн веточка. Цветочки свежие, только срезанные. Продает тот, кто их выращивает. Можно заказать на определенную дату. Забирать на Привозе с 9 до 17. Я беру уже 3-й год. Очень довольны! Если решитесь - вот тема фрезии
Да, там не плохая одежка, такие каприки мы тоже прикупили))) Еще мне рубашка в голубую клетку очень понравилась, может, раскошелюсь.
http://lib.komarovskiy.net/progesteronovaya-naciya.html
http://lib.komarovskiy.net/o-progesterone.html
http://klubkom.net/posts/user,16598/category,106
Лови интересные статьи по этому поводу.
Расскажу про себя: в прошлую беременность пила его недели до 30й в больших количествах, но тот врач, которому я доверяю больше всего, рекомендовал на 16й неделе бросать, но я побоялась. В эту беременность, когда я к нему на 16й неделе заглянула "на огонек", предупредил, что бы я и не начинала ничего пить, если уже такой срок, там все устаканилось.
Убирала по 100 мг в неделю (доза была 400).
короче, чему верить - не знаю, но сейчас я очень рада, что не подсела на него.
С первым выбирал муж, назвали в честь его деда - 100% попадание. А младшего назвала я, не знаю, может, когда он родиться что-то поменяется, но уже все привыкли, кто у мамы в пузике живет.
Полоскалка доктор Биокон с ромашкой + паста Парадонтакс, пока не подживет. Потом, можно глоток коньяка (настоящего) в рот набрать и подержать на деснах, у меня такой прием убирает все проблемы за 2-3 раза.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
У моего сына имя появилось в последний момент, до рождения все Илюшей был, а потом как-то раз за пару недель другое имя пришло и всем понравилось. Не скажу, что сразу почувствовала, что имя мое, но когда так зовут твоего сына, то очень скоро это имя становится самым близким и родным на свете![]()
Девочки, Доброе утречко всем! кто чем пользуется от растяжек? или пользовался? посоветуйте(
Беляевский район,приват вся сумма. Девочки с наступающим!! желаю нам всем не зависить от этих денег и чтобы наши мужья зарабатывали столько,сколько нужно для того,чтоб жить хорошо!!!
Доброе утро девули,уже соскучилась за вами,вы так много наболтали без меня.У меня перед праздниками запара с тортами,минутки нет присесть.Да еще вчера была на приеме в ЖК не очень удачно,поднялось давление 160\90 грохнулась в обморок,так моя врачиха,боялась зачитывать мне анализы,я лежу на кушетки и вижу,что у нее на лице растерянность.короче толком ничего и не объяснила,плохой скрининг второй,показатели ей не нравятся,но она не компетентна мне объяснить,сегодня еду к генетику в областную.Муж очень нервничает,а я почему то очень спокойна,знаю что с моей доченькой все хорошо,хоть и говорят что я упала на живот и сегодня надо попасть еще на УЗИ,я чувствую себя нормально и малышка шевелится.Так что держите за нас кулачки.
Социальные закладки