Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9716 из 22853 ПерваяПервая ... 8716 9216 9616 9666 9706 9714 9715 9716 9717 9718 9726 9766 9816 10216 10716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 194,301 по 194,320 из 457048
  1. Вверх #194301
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    И примеры приведете?
    ПРимеры Вы себе найлите сами - Вы же первый начали рассказывать о том, что все врут - вот и ищите себе доказательства - мои же Вам не подойдут в любом случае.

2. Вверх #194302
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Нет. Я могу говорить о том, что мне достоверно известно. А известно мне то, что 22000 российских военных могут находиться на территории Крыма на законных основаниях, согласно договору аренды базы ЧФ РФ. За который, к слову, Украина получает очень приличные деньги. Мне также известно, что в условиях политической нестабильности, любое государство может и обязано принять все меры для обеспечения безопасности своих военнослужащих и техники, и это также указано в договоре аренды.

Если это похоже на оккупацию, о которой ты только что говорил, то можно предположить, что ты просто не знаешь значения этого слова.
    Там цифра не 22.000, а намного меньше.

И штурмовать украинские подразделения тоже могут по договору?

3. Вверх #194303
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    ПРимеры Вы себе найлите сами - Вы же первый начали рассказывать о том, что все врут - вот и ищите себе доказательства - мои же Вам не подойдут в любом случае.
    Получается, ваша задача только обвинить меня в необъективности, а доказательства этого обвинения я должен искать сам? Надеюсь, вы понимаете, что подобный уровень дискуссии может устроить Бывалого, Кота или Тараса, но никак не меня. )

4. Вверх #194304
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Нет. Я могу говорить о том, что мне достоверно известно. А известно мне то, что 22000 российских военных могут находиться на территории Крыма на законных основаниях, согласно договору аренды базы ЧФ РФ. За который, к слову, Украина получает очень приличные деньги. Мне также известно, что в условиях политической нестабильности, любое государство может и обязано принять все меры для обеспечения безопасности своих военнослужащих и техники, и это также указано в договоре аренды.

Если это похоже на оккупацию, о которой ты только что говорил, то можно предположить, что ты просто не знаешь значения этого слова.
    А мне кажется, что у тебя мышление такое же сказочное как и твоя новороссия)))) О дислокации военных ЧФ РФ что сказано в договоре? Что они могут шататься всей территорией Крыма с оружием? Про блокирование наших частей тоже наверно оговорено отдельным пунктом договора?)))) Блокирование наших пограничных катеров путем затопления своего Очакова, который не тяжело было притаскать тоже нормально? Ну и о требованиях сдать оружие, о "стой, стрелять буду по ногам" и т.д. - это все защита своих военнослужащих и техники видать.

5. Вверх #194305
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я свои козыри еще не доставал.. это была всего лишь разминка и уже половина разбежалась)))
    угу...твоей двуличной позиции испугались и разбежались...как тебе хочется считать себя великим и ужасным...а ведь все эти комплексы детства, подумай над этим на досуге. А то, что многие нормальные люди просто перестали писать из-за бесполезности и ненужности спорить со стеной , для тебя конечно не доходит, это для тебя типа ,,перемога,,......вот тебе еще один наглядный путь к ,,единству,,.

6. Вверх #194306
    Не покидает форум
    Тільки факти. Згідно статистики ООН, Росія займає:

1-е місце в світі з видобутком та експорту природного газу ( 35 % світового видобутку ) .
    1-е місце в світі за величиною природних ресурсів .
    1-е місце в світі за запасами і фізичним обсягу експорту алмазів і 2 - е місце по їх видобутку .
    2-е місце в світі за розвіданими запасами платини і
    1-е місце за її експортом .
    1-е місце в світі за розвіданими запасами срібла.
    2-е місце в світі за розвіданими запасами золота.
    1-е місце в світі за розвіданими запасами кам'яного вугілля ( 23 % світових запасів вугілля ) .
    1-е місце в світі за запасами лісових ресурсів ( 23 % світових запасів лісу).
    1-е місце в світі за запасами питної води.
    1-е місце в світі за запасами осетрових , крабів , минтаю чорноморській економічній зоні.
    1-е місце в світі за розвіданими запасами олова , цинку , титану , ніобію .
    1-е місце в світі з експорту азотних добрив.
    1-е місце в світі за запасами торфу.

І де ж гроші?
    1-е місце в світі за темпами зростання числа доларових мільярдерів і 2 - е місце - за КІЛЬКІСТЮ доларових мільярдерів (після США ) .
    - 67-е місце в світі за рівнем життя
    -71- е місце в світі за рівнем розвитку людського потенціалу.
    -72- місце в світі за рейтингом витрат держави на громадянина
    - 127-е місце в світі за показниками здоров'я населення
    - 111 - е місце в світі за середньою тривалістю життя
    134 - е місце в світі за тривалістю життя чоловіків

І знову ж попереду планети всієї :
    1-е місце в світі за кількістю самогубств серед літніх людей , дітей і підлітків.
    1-е місце в світі за кількістю розлучень і народжених поза шлюбом дітей.
    1-е місце в світі за кількістю абортів і числу дітей , покинутих батьками .
    1-е місце в світі за абсолютним СПАДАННЯМ НАСЕЛЕННЯ .
    1-е місце в світі за споживанням спирту і спирто- містких продуктів .
    1-е місце в світі з продажу міцного алкоголю
    1-е місце в світі з продажу тютюну
    1-е місце в світі за кількістю померлих від алкоголізму та тютюнопаління .
    1-е місце в світі по смертності від захворювань серцево -судинної системи.
    2-е місце в світі з продажу підроблених ліків .
    1-е місце в світі за споживанням героїну ( 21 % світового виробництва)

1-е місце в світі за кількістю авіакатастроф (у 13 разів більше середньосвітового рівня)

-159-е місце місце в світі за рівнем політичних прав і свобод.

7. Вверх #194307
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Нужно смотреть не на отдельные эпизоды, а на ситуацию в целом. Во-первых, в Крыму развернута мощная пропаганда, направленная на страх крымчан. Рассказывают о страшных бЕндеровцах (бедный город Бендеры), о штурме Одессы оными и о репрессиях против русскоязычных. Отключили 1+1 и 5 канал - само по себе невелика потеря, но показателен тот факт, что эти каналы заменили засахаренной российской пропагандой каналов "Россия".
    Пропаганда идет со всех сторон, тем не менее, у крымчан одно мнение, у киевлян - другое, у львовян - третье.

Отдельно "зеленые человечки" могут рассматриваться как угодно, но связи с вышеперечисленным не заметит только слепой.
    О связи с вышеперечисленным я говорил выше.

8. Вверх #194308
    Затейница

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Кстати, если Янукович все еще жив и считает себя президентом Украины - где его протесты по поводу попытки аннексии Крыма?
    Поциент скорей мертв, чем жив.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #194309
    Не покидает форум
    Получается, ваша задача только обвинить меня в необъективности, а доказательства этого обвинения я должен искать сам? Надеюсь, вы понимаете, что подобный уровень дискуссии может устроить Бывалого, Кота или Тараса, но никак не меня. )
    А почему я должна тратить своё время на развлечение Вас?

10. Вверх #194310
    User banned
    Давайте отвлечёмся от Вашей мужской страсти непременно померться с соседом своим богатством. Какая разница, кто легитимнее?
    Действительно, ну его нафиг ту Конституцию и тот Закон. Даёшь естественный отбор - кто сильнее тот и прав! Легитимность - пустой звук! Да здравствует фашистское государство!

Вы ЛИЧНО видели автоматы, под дулами которых выбирали в Киеве правительство? Нет - значит, их не было (тут выше именно такой аргумент был принят за основной Вашим сторонником).
    Да, Музычко на Майдане выступал с автоматом и с ним же ходит теперь по всем инстанциям...
    Налицо грубое нарушение закона Украины, который приняло не киевское "правительство самозванцев", - запрет на изменение границ без всеукраинского референдума. Что Вы на это скажете? Или для Ваших легитимных законы не писаны?
    Может я пропустил внеочередные выборы в ВР или всё таки самозванцы преступно захватили власть?
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    себе не лги..
    В отличии от ваших однодумцев не имею такой привычки...
    Запад Украины больше всех пострадал от фашизма..
    Кто страдал, а кто и наслаждался...

11. Вверх #194311
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что у тебя мышление такое же сказочное как и твоя новороссия))))
    Креститесь, барышня, если вам что-то кажется. Говорят, помогает.

12. Вверх #194312
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Кстати, если Янукович все еще жив и считает себя президентом Украины - где его протесты по поводу попытки аннексии Крыма?
    так он же считает: "... что Украина – НАШ стратегический партнер. Была, есть и будет..."(С))))) Поэтому ему все равно кому принадлежит Крым Украине или РФ)))

Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/190876/
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

13. Вверх #194313
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Да, еще как-то забыли, что одним из основных условий предоставления кредита от МВФ - легализация однополых браков в Украине ))))
    А шо вы так переживаете? К вам кто-то сватается?

Так есть надежда, что вы неудовлетворенный таки выйдете из этой дискуссии? )))
    Солнце всем на планете одинаково светит

14. Вверх #194314
    User banned

Я всего лишь призываю окружающих думать собственной головой, а не журналистскими штампами.
    вы призываете к невозможному...у них есть 5 канал, он заменяет им эти функции.

15. Вверх #194315
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    угу...твоей двуличной позиции испугались и разбежались...как тебе хочется считать себя великим и ужасным...а ведь все эти комплексы детства, подумай над этим на досуге. А то, что многие нормальные люди просто перестали писать из-за бесполезности и ненужности спорить со стеной , для тебя конечно не доходит, это для тебя типа ,,перемога,,......вот тебе еще один наглядный путь к ,,единству,,.
    все верно..
    следуют принципу
    "иногда лучше жевать" (с)

с правдой очень тяжело спорить..
    вот и ты, уже несколько раз пыталась меня оскорбить - в трех постах, а на большее тебя не хватило)))

16. Вверх #194316
    А почему я должна тратить своё время на развлечение Вас?
    А кто вам сказал, что вы что-то кому-то должны? Просто вы таким образом показываете свой уровень, как оппонента. Если вы что-то и должны, то только себе. )

17. Вверх #194317
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ясен пень...им-же поотключали все центральные уроканалы...
    Я думаю, что крымчане и так их не особо смотрели.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #194318
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Нужно смотреть не на отдельные эпизоды, а на ситуацию в целом. Во-первых, в Крыму развернута мощная пропаганда, направленная на страх крымчан. Рассказывают о страшных бЕндеровцах (бедный город Бендеры), о штурме Одессы оными и о репрессиях против русскоязычных. Отключили 1+1 и 5 канал - само по себе невелика потеря, но показателен тот факт, что эти каналы заменили засахаренной российской пропагандой каналов "Россия".

Отдельно "зеленые человечки" могут рассматриваться как угодно, но связи с вышеперечисленным не заметит только слепой.
    Странными выглядят призывы части людей на форуме к прозрению. Совсем недавно они не видели боевых групп на майдане и называли их мирными митингующими ( они кинули всего 2 коктеля Молотова и не попали (с) 5-й канал) . О какой объективности можно говорить, когда "черное" называют "белым" и наоборот все кому не лень и в ООН , и в руководстве государств,и в СМИ и на бытовом уровне у нас на форуме. Главное "на свою руку", а потом в "праведном" гневе взывать к каким то законам ( на которые сам хотели плевать, когда это было выгодно). Такой подход абсолютно деструктивен, что и подтверждается текущей ситуацией в стране.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

19. Вверх #194319
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Представьте себе десант бундесвера в Калининград и проведение там референдума о присоединении к Германии, - экс-вице-премьер РФ

http://censor.net.ua/news/274591/pre...nii_k_germanii
    Ага. Еще можно представить десант китайцев на Дальний Восток.
    В определенном смысле можно сказать, что он уже начался.

20. Вверх #194320
    User banned
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Кто страдал, а кто и наслаждался...
    в России тоже были власовцы, казачки и проч на стороне фашистов
    и что? тоже провозгласишь фашизм русской национальной идеей?
    или воздержишься?

в семь не без урода, сам прекрасно знаешь, но предлагать идею немногочисленной группы лиц национальной идеей не красиво..
    зигующих нацистов, марширующих под фашистскими знаменами в России поболе чем у нас - и что? национальная идея? не?

Закрытая тема
Страница 9716 из 22853 ПерваяПервая ... 8716 9216 9616 9666 9706 9714 9715 9716 9717 9718 9726 9766 9816 10216 10716 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права