|
Подскажите пожалуйста, что с размерами у CONVERS? Высокие и обычные короткие интересуют.
На европейский 36 интересует. Буду очень благодарна за ответы!
Вложение 7787002
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Carlos by Carlos Santana
Добрый день! Кто знаком с этой маркой хочу туфли прикупить, у меня 38,5 брать 8,5 или 8 будет достаточно?
Девочки добрый вечер. Хочу взять себе сандали Crocs. у меня 24.5 см... Какой размер мне брать 6 или7? Обычно заказываю обувь 7, то нормуль, то велики, редко и впритык бывает) Например UGG оригиналы сапоги у меня 6, а макасины 7.
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
себе беру 8 - сапоги, такие-чуть великоваты,на 0.5 см,такого плана-были по длине почти нормально, но если задник,как положено, чуть жали. а такие-по ширине стопы жмут.. сапоги зимние 8-отлично
девочки, тут часто спрашивают про размеры обуви, у темки много просмотров, извините за небольшой оффтоп, можно я обращусь тут за помощью?
разыскивается !!! моя ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА )))))))) в плане покупки обуви. сейчас объясню в чем дело.
для меня огромная проблема купить себе обувь по размеру. моя левая ступня уже и 24 см, а правая чуть шире, но 23 см. Соответственно это 37 и 36 размер обуви.
ладно еще в закрытых моделях или тех, где голень хорошо фиксируется этого не заметно. без каблука тоже не страшно....но я который год не могу купить идеальные туфли лодочки и нарядные босоножки.
помогите!!!!!! ищу девушку с аналогичной, но зеркальной проблемой. я не могу позволить себе купить 2 одинаковые пары обуви в хорошем магазине,но разных размеров, чтоб распаровать и составить идеальную пару. а с подругой по несчастью это было бы легче!!!!
отзовись, обладательница 36 и 37 размера, левой и правой ножки соответственно.
моя Нюша 03.03.2012
Девочки подскажите плиз по http://ua.nextdirect.com/ : не могу с р-ами детской обуви разобраться... какой нужно брать для девочки на ножку 17см по ступне?
и ещё, не знаю, можно ли тут спрашивать... оплата только с долларовой карты там? цены же в грн, а у меня только visa в у.е. принимает, но так выходит надо покупать доллары, а потом всё равно расчёт в грн на сайтили я чего-то не понимаю?
Создаю уют и красоту!
там только один вид конвертации - ваша гривна конвертируется (обменивается) в доллары США или другую валюту сайта по курсу, установленному компанией Виза на день оплаты.
Ваша карта позволяет расчитываться в сети Интернет? Ну или лимит стоит, нужно в банк звонить.
По Привату сейчас ограничение по снятию в банкомате - 1000 грн в день, по расчетам в Интернете - нет. Хотя может именно кредитные средства он ограничил...
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки