Тема: Покупки одежды и обуви в интернет-магазинах - 2*

Ответить в теме
Страница 280 из 408 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 8147
  1. Вверх #5581
    Не покидает форум Аватар для martinika
    Цитата Сообщение от yevbog Посмотреть сообщение
    Девочки выручайте...... длинна ноги 24,5 хочу купить сандали Guess, что брать 7,5 или 8 американский?
    ...у меня нога 25 см,брала сандали 8 и тютя в тютю)))...так что согласна с Славусито,берите 7,5

2. Вверх #5582
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Подскажите пожалуйста, что с размерами у CONVERS? Высокие и обычные короткие интересуют.
    На европейский 36 интересует. Буду очень благодарна за ответы!
    Вложение 7787002

3. Вверх #5583
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, что с размерами у CONVERS? Высокие и обычные короткие интересуют.
    На европейский 36 интересует. Буду очень благодарна за ответы!
    Вложение 7787002
    Надо на линию смотреть, чак тейлор, персел, плей, варватос
    Варватос болшемерит ровно на пол размера, как и чак, плей - в размер( впритык у меня) перселы как- то приходили- показалось, что на размер большемерили, еще есть кроссы- маломерки, лучше отзывы читать по конкретной модели
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

4. Вверх #5584
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Carlos by Carlos Santana
    Добрый день! Кто знаком с этой маркой хочу туфли прикупить, у меня 38,5 брать 8,5 или 8 будет достаточно?

5. Вверх #5585
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Девочки добрый вечер. Хочу взять себе сандали Crocs. у меня 24.5 см... Какой размер мне брать 6 или7? Обычно заказываю обувь 7, то нормуль, то велики, редко и впритык бывает) Например UGG оригиналы сапоги у меня 6, а макасины 7.
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

6. Вверх #5586
    Живёт на форуме Аватар для amoni
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер. Хочу взять себе сандали Crocs. у меня 24.5 см... Какой размер мне брать 6 или7? Обычно заказываю обувь 7, то нормуль, то велики, редко и впритык бывает) Например UGG оригиналы сапоги у меня 6, а макасины 7.
    себе беру 8 - сапоги, такие-чуть великоваты,на 0.5 см,такого плана-были по длине почти нормально, но если задник,как положено, чуть жали. а такие-по ширине стопы жмут.. сапоги зимние 8-отлично

7. Вверх #5587
    Не покидает форум Аватар для 115117
    покажите модель,склоняюсь к 7.

8. Вверх #5588
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    6-ка идет на 23 см впритык

9. Вверх #5589
    Не покидает форум Аватар для svetlana.2
    7 берите, не прогадаете.

10. Вверх #5590
    Прэлесть Форума
    девочки, тут часто спрашивают про размеры обуви, у темки много просмотров, извините за небольшой оффтоп, можно я обращусь тут за помощью?

разыскивается !!! моя ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА )))))))) в плане покупки обуви. сейчас объясню в чем дело.

для меня огромная проблема купить себе обувь по размеру. моя левая ступня уже и 24 см, а правая чуть шире, но 23 см. Соответственно это 37 и 36 размер обуви.
    ладно еще в закрытых моделях или тех, где голень хорошо фиксируется этого не заметно. без каблука тоже не страшно....но я который год не могу купить идеальные туфли лодочки и нарядные босоножки.

помогите!!!!!! ищу девушку с аналогичной, но зеркальной проблемой. я не могу позволить себе купить 2 одинаковые пары обуви в хорошем магазине,но разных размеров, чтоб распаровать и составить идеальную пару. а с подругой по несчастью это было бы легче!!!!

отзовись, обладательница 36 и 37 размера, левой и правой ножки соответственно.
    моя Нюша 03.03.2012

11. Вверх #5591
    Частый гость Аватар для Непобедимая!
    Девочки подскажите плиз по http://ua.nextdirect.com/ : не могу с р-ами детской обуви разобраться... какой нужно брать для девочки на ножку 17см по ступне?
    и ещё, не знаю, можно ли тут спрашивать... оплата только с долларовой карты там? цены же в грн, а у меня только visa в у.е. принимает, но так выходит надо покупать доллары, а потом всё равно расчёт в грн на сайт или я чего-то не понимаю?
    Создаю уют и красоту!

12. Вверх #5592
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Цитата Сообщение от Непобедимая! Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите плиз по http://ua.nextdirect.com/ :
    и ещё, не знаю, можно ли тут спрашивать... оплата только с долларовой карты там? цены же в грн, а у меня только visa в у.е. принимает, но так выходит надо покупать доллары, а потом всё равно расчёт в грн на сайт или я чего-то не понимаю?
    Можно рассчитываться и гривневой картой.

13. Вверх #5593
    Цитата Сообщение от sveta1 Посмотреть сообщение
    Можно рассчитываться и гривневой картой.
    у меня просто гривневая только кредитная и долларовая карта... это какую ещё иметь надо для оплаты там?
    Создаю уют и красоту!

14. Вверх #5594
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    у меня просто гривневая только кредитная и долларовая карта... это какую ещё иметь надо для оплаты там?
    Я платила гривневой кредитной картой.

15. Вверх #5595
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Девочки подскажите плиз по http://ua.nextdirect.com/ : не могу с р-ами детской обуви разобраться... какой нужно брать для девочки на ножку 17см по ступне?
    Оплата карточкой в любой валюте, но ваш банк еще скорее всего возьмет определенный %% за конвертацию (в среднем это 1% от суммы).
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #5596
    Не покидает форум Аватар для svetlana.2
    Цитата Сообщение от Яна* Посмотреть сообщение
    http://www.ruum.com/ruum/detail/super-soft-skinny/C310B22501?flowCatId=cat160135

Девочки, помогите определиться с размером!! Нужны на бедра 88 см!!!
    Самый большой берите! На бедра 87см и рост 155см впритык шортики с Рума получились... на девочку 12 лет.

17. Вверх #5597
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от amoni Посмотреть сообщение
    себе беру 8 - сапоги, такие-чуть великоваты,на 0.5 см,такого плана-были по длине почти нормально, но если задник,как положено, чуть жали. а такие-по ширине стопы жмут.. сапоги зимние 8-отлично
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    покажите модель,склоняюсь к 7.
    Цитата Сообщение от _Nataly_ Посмотреть сообщение
    6-ка идет на 23 см впритык
    Цитата Сообщение от svetlana.2 Посмотреть сообщение
    7 берите, не прогадаете.
    Всем большое спасибо за ответ!!!!!!! Вот такие
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

18. Вверх #5598
    Цитата Сообщение от sveta1 Посмотреть сообщение
    Я платила гривневой кредитной картой.
    спасибо, но у меня почему-то кредитку не принимает
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Оплата карточкой в любой валюте, но ваш банк еще скорее всего возьмет определенный %% за конвертацию (в среднем это 1% от суммы).
    какую именно конвертацию вы имеете ввиду?
    Девочки, и подскажите таки по р-he плиз: 17см ступня у девочки - какой это там р-р нужно брать у сандалей?
    Спасибо
    Создаю уют и красоту!

19. Вверх #5599
    Не покидает форум
    Может, есть ограничения банка на снятие кредитных средств? По Привату сейчас такое. Недели полторы назад оплачивала на Нексте кредиткой Привата.

20. Вверх #5600
    Не покидает форум Аватар для Витерна

какую именно конвертацию вы имеете ввиду?
    Девочки, и подскажите таки по р-he плиз: 17см ступня у девочки - какой это там р-р нужно брать у сандалей?
    Спасибо
    там только один вид конвертации - ваша гривна конвертируется (обменивается) в доллары США или другую валюту сайта по курсу, установленному компанией Виза на день оплаты.
    Ваша карта позволяет расчитываться в сети Интернет? Ну или лимит стоит, нужно в банк звонить.
    По Привату сейчас ограничение по снятию в банкомате - 1000 грн в день, по расчетам в Интернете - нет. Хотя может именно кредитные средства он ограничил...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Ответить в теме
Страница 280 из 408 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права