|
Доброе утро!
Не могу найти в темке про обувь Mel by Melissa, я ношу 37-й размер, 24см по стельке, какой мне размер брать? Подскажите, пожалуйста. С меня+![]()
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!
...я поменял свой день на ночь, причём по очень хреновому курсу...(с)
Девочки, как можно отказаться, и можно ли, от посылки БонПри? Выслали укрпочтой уже...
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Если не прийти за посылкой, ее подержат какое-то время, а потом автоматически вернут.
А при следующем заказе что-то скажут... всегда можно всегда отморозиться, что ничего не приходило, почтальон не сообщал и т.п.
А при возврате (цвет, размер и др. не подошло) надо оформлять официально посылку - не бесплатно...
Девочки, кто покупал обувь Pour La Victoire ? Как у них с размерами? На 38 размер обычно беру американский 7,5
ооо)) это как когда)))))))) пару раз попала на модель, которая маломерила конкретно на полный размер точно... Пришлось перезаказать вместо 8,5 9,5 ( на мой 38,5-39)Но есть пару туфлей 8,5 , которые на мои 25 см нормально сидят... Думаю, что Вам можно пробовать 8-ку... Качество очень хорошее...
Девочки выручайте...... длинна ноги 24,5 хочу купить сандали Guess, что брать 7,5 или 8 американский?
Социальные закладки