Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 297 из 615 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 12282
  1. Вверх #5921
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Вопрос вроде и прост, с другой стороны - наталкивает на философские размышления... Я вот, как вижу информацию о сборе денег онкобольному ребенку, сердце колотать начинает... Поэтому моя мечта - не знать этой "беды" в своей семье!! А потом уже: диссертацию закончить, чтоб продолжить рост на служебном поприще... и конечно, еще раз в Сингапур слетать! или в Дубаи! или просто где-то отдохнуть всей семьей, но в БЛИЖАЙШЕМ будущем))
    Ты очень права! Именно здоровье и мир самое ценное. Все остальное сущий пустяк. И пока мы живы мы можем на что- то претендовать и менять свою жизнь. Болезни отнимают душевные и физические силы. Мне нравится смысл фразы, что счастье- когда ты Бога больше благодаришь, чем просишь.
    Мой вопрос был лишен философии. Если допустить, что для каждой из нас самое важное здоровье наших близких и мир в доме, в стране, что дальше. Я о мелких материальных и душевных хотелках
    Почему задумалась. Потому что как то вывалила ворох своих желаний, примерила, а они старомодны чтоль. Где то жмут, где то расцветкой не угодили. Возраст?
    А еще недавно мне рассказывали про анкеты на собеседовании. И в них каждый писал каким видим себя через пять. Одна девушка, старше меня, написала- любящая мать и женщина. И меня это сильно озадачило. Человек идет к этому, отводит пять лет на достижение, а у меня уже есть. Я как бы живу в чьей то мечте. И снова подумала, что реально, мы ищем себе проблемы, не ценим то что уже есть. И так легко на душе стало.
    Я теперь каждый день мысленно говорю спасибо жизни за то, что у меня есть. Наверное, дообеденная молитва, как на западе, это хороший ритуал. И стараюсь не только мысленно, но и озвучивать свою благодарность. Особенно трудно с близкими. Ведь привычней шлифовать их до своего видения совершенства, а не давать им возможность жить так как хочется и принимать их целиком. Но я учусь
    Так вот, о мелких материальных желаниях. Я подумала, тут тоже надо быстрее определяться, жить то проходит. И скажем, моя мечта путешествовать становится все более маловероятной, ведь кроме этого есть очень много мест для вложения средств. Я то и дело слышу как знакомые едут то в одну страну, то в другую, а мы на месте. И хочу теперь составить список желаний и список, как их реализовать. И начинать. Чтобы успеть
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

2. Вверх #5922
    Посетитель Аватар для Nastyacherie
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, мне в антохе продавец советовала брать размера на 2 больше.
    Но детки все по разному растут. Еще читала, что у малышей ножка растет примерно на 0,5 см за 3 месяца. Но у меня у Саньки меньше... Один раз даже было, что он в одних сапогах 2 зимы отходил))) купила с запасом)))
    Спасибо за ответы. как раз хочу в Антошке купить)))

3. Вверх #5923
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас такая романтичная волна прошла: первые любови, мужья, детство,...свекрови))
    А у кого какие мечты в жизни?
    Может, не такие глобальные, как мир во всем мире, хотя это сейчас очень актуально, и не такие бытовые как выспаться или сходить на маник. Это все будет, по любому о чем мечтаете, к чему тяготеете?
    Мои материальные хотелки ( избранное из крупного): частный дом с лужайкой из густой ярко -зеленой мягкой душистой травки, с небольшим огородиком упирающимся в ставочек с кладкой, где можно загорать и рыбку ловить; побывать в Японии, Китае; когда выйду на пенсию путешествовать, как забугорные бабушки и дедушки, в беленьких брючках )))))

4. Вверх #5924
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Да... Мне тоже сейчас очень часто приходит на ум - Не опаздывайте жить! Все откладыаем на завтра, ждем, ищем причины... А жизнь летит... У меня с этим проблемы... Мне пендель нужен каждый день... Я любитель откладывать в долгий ящик и бороться с собой тяжело...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

5. Вверх #5925
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Все уже решили...все новости об этом трубят...в этом и изюм(
    Многие в знак протеста отказываются покупать российские товары. Штрих-код на 46 начинается. Кстати, Агуша в том числе.
    Мы с мужем решили тоже поучаствовать.

6. Вверх #5926
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Nastyacherie Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! У меня назрел вопрос (больше касается мамочек, у которых есть дети постарше) - какой размер обуви ваши детки в 2 годика носили, а то сейчас такие распродажи зимней обуви, хочу ботиночки прикупить на следующую зиму
    В этом возрасте ( с 1 года до 2) в среднем +1 размер в сезон. Т.е., если в год - 20 размер, то в 2 - 24 максимум. Но есть исключения, конечно.

Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Многие в знак протеста отказываются покупать российские товары. Штрих-код на 46 начинается. Кстати, Агуша в том числе.
    Мы с мужем решили тоже поучаствовать.
    +1
    Отличная идея! Присоединяюсь!
    Последний раз редактировалось deep red; 07.03.2014 в 00:28.

7. Вверх #5927
    Посетитель Аватар для Лягушка
    В тему о мечтах.
    Встретила сегодня маму своего одноклассника с коляской, в коляске мальчик, т.е.ее внук. Дальше наш диалог:
    Я: поздравляю Вас с внуком!
    Она: не надо поздравлять, я мечтала о внучке!
    Я: да Вы что, это же прекрасно и .......
    Она: я всегда мечтала иметь дочь, а у меня 2 сына; хотела внучек, а эти девки (ее невестки), рожают только мальчиков.......
    Я: как назвали внука?
    Она: родители назвали Сергей, а я называю МАШЕНЬКОЙ!
    Я: немая сцена....

8. Вверх #5928
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Лягушка Посмотреть сообщение
    В тему о мечтах.
    Встретила сегодня маму своего одноклассника с коляской, в коляске мальчик, т.е.ее внук. Дальше наш диалог:
    Она: я всегда мечтала иметь дочь, а у меня 2 сына; хотела внучек, а эти девки (ее невестки), рожают только мальчиков.......
    Тоесть это не прикол, а реальная твоя встреча с этой бабушкой??? да, бабушка конечно дает... Машенька...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

9. Вверх #5929
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    В тему о мечтах.
    мдаааааааааааааааааааааа...
    а потом родители не могут понять, что с ребенком и что они сделали не так..... жесть просто!

10. Вверх #5930
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Тоесть это не прикол, а реальная твоя встреча с этой бабушкой??? да, бабушка конечно дает... Машенька...
    Повбывала бы,если бы Сержа моего назвали Маша!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

11. Вверх #5931
    Посетитель Аватар для Лягушка
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Это не прикол, я весь день под впечатлением этой встречи (я в 7 классе даже была влюблена в ее сына!).

12. Вверх #5932
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Это не прикол, я весь день под впечатлением этой встречи (я в 7 классе даже была влюблена в ее сына!).
    Клевая была бы у тебя свекруня)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

13. Вверх #5933
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    В тему о мечтах.
    Бабушку срочно к врачу надо сводить.

14. Вверх #5934
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Повбывала бы,если бы Сержа моего назвали Маша!!
    ну,если б у меня был мальчик, и его бабушка называла Машенькой, мотивируя тем, что всю жизнь мечтала о девочке, то я б ей коляку не доверила, иди знай что ей на этой почве в голову придет, если она серьезно называет внука Машенькой, то у нее явно проблемы с психикой.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

15. Вверх #5935
    В тему о мечтах.
    ИПАНУТЬСЯ!
    Я не сомневалась бы ни секунды-пошла б к однокласснику и его жене,и рассказала бы,что мочит неумная(моя Ира так говорит,вместо дурак,как порядочная девочка бабка!
    Писец,МАШЕНЬКА!
    Бабушка Петя,бл...

16. Вверх #5936
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    судьба тебя спасла!!
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

17. Вверх #5937
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Спасибо за историю! ))))
    Теперь буду ценить свою свекровь ещё больше )))))

18. Вверх #5938
    А фраза-не надо поздравлять!конченная!
    Она мечтала,блин.рожай дочерей и мечтай!
    Не,ну ШО ЗА ЛЮДИ!
    Я под впечатлением!

19. Вверх #5939
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    ИПАНУТЬСЯ!
    Я не сомневалась бы ни секунды-пошла б к однокласснику и его жене,и рассказала бы,что мочит неумная(моя Ира так говорит,вместо дурак,как порядочная девочка бабка!
    Писец,МАШЕНЬКА!
    Бабушка Петя,бл...
    Моя свекровь сказала,что категорически против имени,которое мы выбрали и будет называть Славик или Артур!))

20. Вверх #5940
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    [QUOTE=Sunday;46414898
    Так вот, о мелких материальных желаниях. Я подумала, тут тоже надо быстрее определяться, жить то проходит. И скажем, моя мечта путешествовать становится все более маловероятной, ведь кроме этого есть очень много мест для вложения средств. Я то и дело слышу как знакомые едут то в одну страну, то в другую, а мы на месте. И хочу теперь составить список желаний и список, как их реализовать. И начинать. Чтобы успеть[/QUOTE]

Есть такая методика как вешать на стену карту мечты со своими фотографиями и красивыми картинками, которые говорят о твоей мечте. Т.е. если ты хочешь машину, ты вырезаешь и клеишь определенную машину и свою фотографию рядом или за рулем и т.д.
    И вешать ее на видном месте, чтоб потоянно смотреть на нее и представлять, что у тебя все это уже есть, т.е. притягивать это мыслями. Ну и действиями тоже)))
    Есть очень интересный фильм "Секрет" на эту тему.
    Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 07.03.2014 в 14:05.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

Закрытая тема
Страница 297 из 615 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя