Девочки,а мы сегодня гуляли первый раз после болезни!)Так нагулялись,что малый сразу вырубился))
|
Девочки,а мы сегодня гуляли первый раз после болезни!)Так нагулялись,что малый сразу вырубился))
детская обувь должна быть на 1 см больше..размер в размер не должна идти..так что,смело бери 13 см
у нас зетпол 21 размер и еще полпальца место есть, покупала,когда ножка была 12 см.
вот статья![]()
Последний раз редактировалось Versense; 06.03.2014 в 16:59.
Девочки, а мы сегодня встретили наших с нюськой знакомых, маму и дочку, мы с ними еще познакомились когда я только забеременела, а она вот-вот должна была родить, так и общались на прогулках все время, а вот зимой у наших деток графики разные и мы практически не встречались, а сегодня встретились, и я была очень сильно поражена, девочка Ксюща, а ей сейчас 1год и 7 мес, в своем возрасте прекрасно, ЧЕТКО И ПОНЯТНО все до единого слова, разговаривает, знает стишки наизусть, причем даже такой как муха-цокотуха, от начала и до конца, она нам это продемонстрировала, и я была в шоке, так как большинство моих знакомых деток, и детки на площадке даже близко так не разговариват, а некоторые вобще еще не говорят, а сдесь такя молявка и такое выдает, стишок для бабушек на 8 марта разучили, но его она нам уже отказалась рассказывать, хотя с меня и цокотухи хватило....
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
А мне очень нравятся эти тапочки..понятно что не для наших карапузов...
как их делают..из раздела чтото нереальное))
Последний раз редактировалось Мадонна с дитём; 06.03.2014 в 18:02.
Девочки, у нас такая романтичная волна прошла: первые любови, мужья, детство,...свекрови))
А у кого какие мечты в жизни?
Может, не такие глобальные, как мир во всем мире, хотя это сейчас очень актуально, и не такие бытовые как выспаться или сходить на маник. Это все будет, по любомуо чем мечтаете, к чему тяготеете?
![]()
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Я мечтаю о научной деятельности, защитить наконец свою диссертацию и преподавать по специальности, иметь отдельное от мамы жилье, чтобы муж был на более высокооплачиваемой работе, родить еще ляльку, и чтобы родные и близкие были живы здоровы ! ну и мечта кругосветное путешествие, от средиземки тоже не откажусь))
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
А я хочу свой кабинет(не хочу в государственной работать....бюрократия сплошная).... И работать себе в удовольствие!!!Хотя преподавательство мне тоже близко...))
Вообще мечтаю о салоне....но это такой гембель говорят!!!
Всегда мечтала жить в центре...но теперь хочу дом недалеко от моря в закрытом комплексе...чтоб мои однокурссники могли спокойно гостить у меня!
Чтоб родители были здоровы и пожили для себя...
А из такого земного в ближайшем будущем....хочу ДР на яхте)))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Я не буду писать о материальном. Хочу путешествие на машине с мужем и детьми в Европу. Так чтобы охватить сразу несколько стран. По своему графику и предпочтению. И еще очень хочу побывать в Южной Америке. Вот сейчас написала и перетряхнула свои " мечты". Так давно об этом думаю, что вроде уже как то и не так желанно))
Булочка, мир это самое важное. Здоровье в семье и любовь. Допустим, все это есть, что дальше?
Пс пока писала, ты ответила![]()
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Заказала я наш Некст, теперь вся в предвкушении!!!
Кто спрашивал за кроликов, вот дяденька снова темку открыл https://forumodua.com/showthread.php?t=869966. Мы брали, вроде неплохие кролики.
Социальные закладки