Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 516 из 647 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 12924
  1. Вверх #10301
    Частый гость Аватар для kukolka26
    У меня тоже второе КС, но меня не посылают проверять шов, как в 35 недель сказали,что 7 см и больше никто не говорит об узи. И на второе кс врач допускает меня дотянуть даже до 40 недели.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

2. Вверх #10302
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    у меня вся первая Б прошла с диагнозом "угроза разрыва матки" после операции была миома за 2 года до Б, по задней стенке матки на всю ее длину рубец, но на УЗИ его из-за ребенка не видно, но УЗИ мне все равно делали - тогда их сделала 5 или 6, кесарили на 38,2 нед. но в тот день уже начались схватки, после КС Гонта сказал, что шов был уже на пределе и промедление могло плохо кончится,
    сейчас 29-я неделя, швов уже 2, от КС, когда делала 2-е плановое УЗИ, сказали все ок, от операции не виден из-за ребенка, гиня про внепланновые УЗИ пока молчит, но думаю буду сама после 3-го планового ходить и контролировать, в эту Б с 19 недели не работаю, почти все время лежу, т.к. хотели положить на сохранение, но я решила лучше уйду в отпуск (благо накопилось за несколько лет) и на 37 недели гиня сказала даст направление в роддом чтоб я уже там до КС находилась под контролем, но думаю что с 2-мя рубцами меня долго держать не будут.

3. Вверх #10303
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Многое зависит от личной особенности организма, мне удаляли порядка 6 миом, во время КС оперирующая хирург приглашала анастезиолога "глянуть на это, ты такого больше не увидишь - вся матка в рубцах", но, т-т-т, все держалось кучи. Сейчас, т-т-т, тоже все на местах, вот и думаю, как часто мне туда ходить.

Более того, моя ведущая Г заикнулась об ЕР, у меня теперь даже справка есть от офтальмолога, что можно, если осторожно - это при моих -10 - 13)))

Очень интересно, что скажет Псохова о моих перспективах, надо бы до нее дойти, наконец-то
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #10304
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Многое зависит от личной особенности организма, мне удаляли порядка 6 миом, во время КС оперирующая хирург приглашала анастезиолога "глянуть на это, ты такого больше не увидишь - вся матка в рубцах", но, т-т-т, все держалось кучи. Сейчас, т-т-т, тоже все на местах, вот и думаю, как часто мне туда ходить.

Более того, моя ведущая Г заикнулась об ЕР, у меня теперь даже справка есть от офтальмолога, что можно, если осторожно - это при моих -10 - 13)))

Очень интересно, что скажет Псохова о моих перспективах, надо бы до нее дойти, наконец-то
    Думаю,что Посохова будет против ЕР
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

5. Вверх #10305
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение

Думаю, что если они просматриваются, то для собственного успокоения лучше контролировать, чем больше пузик тем больше нагрузка, я тогда после 3-го планового еще 2 внеплановых делала, но безрезультатно узист не мог увидеть состояние шва, сейчас тоже буду ходить хоть от КС шов буду контролировать, но повторюсь я почти все время стараюсь лежать, хотя не очень получается, когда есть старший ребенок...

6. Вверх #10306
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я тоже думаю, что против, но я туда и не стремлюсь.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #10307
    Посетитель Аватар для clip-ka
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    У меня тоже второе КС, но меня не посылают проверять шов, как в 35 недель сказали,что 7 см и больше никто не говорит об узи. И на второе кс врач допускает меня дотянуть даже до 40 недели.
    а у кого это вы рожать собрались, что вам такое разрешают, а то я пока узнаю и все либо по рубцу смотреть, либо раньше. А я так хотела бы, чтоб в все было тогда, когда ребенок сам проснется.

8. Вверх #10308
    Цитата Сообщение от clip-ka Посмотреть сообщение
    а у кого это вы рожать собрались, что вам такое разрешают, а то я пока узнаю и все либо по рубцу смотреть, либо раньше. А я так хотела бы, чтоб в все было тогда, когда ребенок сам проснется.
    Я буду у Бойченко в обл. рожать. Мне он понравился при общении. Но посоветовал все таки 16,03 уже лечь в роддом, т.к. я сказала,что переезжаю на таирово и он опасается, как я буду в случае чего ехать в обл. роддом со схватками или отошедшими водами. Под присмотром разрешил дотянуть до 23 марта, а 26 марта уже ровно 40 недель.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

9. Вверх #10309
    Посетитель Аватар для clip-ka
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Я буду у Бойченко в обл. рожать. Мне он понравился при общении. Но посоветовал все таки 16,03 уже лечь в роддом, т.к. я сказала,что переезжаю на таирово и он опасается, как я буду в случае чего ехать в обл. роддом со схватками или отошедшими водами. Под присмотром разрешил дотянуть до 23 марта, а 26 марта уже ровно 40 недель.
    тогда очень буду ждать от вас новостей, как у вас все прошло! Вам доходить, легко все перенести и быстрого отхода от наркоза!

10. Вверх #10310
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Девочки, я так поняла, что только во 2 м роддоме после КС можно сразу в палату с ребенком?
    Или еще в каких-то роддомах можно избежать ПИТа?
    Подскажите из опыта, пожалуйста
    Не хочется отдавать ребенка на сутки- хочу сразу в палату
    А что вы будете делать, когда ребенок начнет плакать или захочет кушать? После операции вы лежите под капельницами еще. Как только вас поднимут так и принесут вам ребенка.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

11. Вверх #10311
    Цитата Сообщение от clip-ka Посмотреть сообщение
    тогда очень буду ждать от вас новостей, как у вас все прошло! Вам доходить, легко все перенести и быстрого отхода от наркоза!
    Спасибо, попробую сразу отписаться как все прошло.

Девочки, я так поняла, что только во 2 м роддоме после КС можно сразу в палату с ребенком?
    Я не слышала, что можно сразу в палату, спрошу у своего врача в областном. Но думаю,что нельзя.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

12. Вверх #10312
    Посетитель Аватар для Balannas
    У меня второе КС было когда старшей исполнилось 2.5 года,узи делала стандартно и доносила до 40 недели,прокесарили когда уже открытие пошло...Не обязательно кс должно быть раньше срока,как ребеночек с вашим организмом решат так и будет,первую кс родила исполнилось ровно 38 недель...Я была оба раза во втором роддоме,ребеночка можно сразу оставить у себя,но первые сутки со швом это очень трудно сделать!

13. Вверх #10313
    Посетитель
    Я 2 раза в этом род. доме после кесарево сразу была с детками.1-ый раз кесарево было почти 9 лет назад, первую ночь до 06.00 сын был в детском , если учесть что родился в 00.50- потом мне его принесли и я уже его не отдавала, кормила лежа на левом боку только грудь меняла)А второго ,принесли сразу после того ,как меня перенесли в палату и тоже постоянно был со мной..... Не могла налюбоваться, надышаться на своих крошечек... )))

14. Вверх #10314
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Маринчик) Посмотреть сообщение
    Я 2 раза в этом род. доме после кесарево сразу была с детками.1-ый раз кесарево было почти 9 лет назад, первую ночь до 06.00 сын был в детском , если учесть что родился в 00.50- потом мне его принесли и я уже его не отдавала, кормила лежа на левом боку только грудь меняла)А второго ,принесли сразу после того ,как меня перенесли в палату и тоже постоянно был со мной..... Не могла налюбоваться, надышаться на своих крошечек... )))
    интересно даже молозиво не в первые сутки появляется после кесарево....а если и кормили, то наверное вы -исключение!
    после естественных родов одно дело, но после кесарево, когда говорят я сразу кормила, для меня это сомнительно как то..
    два раза кесарилась..знаю что это...
    Последний раз редактировалось Агапе; 06.03.2014 в 15:29.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

15. Вверх #10315
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Девочки подскажите, а муж может присутствовать, очень хочет увидеть малыша сразу.

16. Вверх #10316
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Цитата Сообщение от Zapovednik2 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, а муж может присутствовать, очень хочет увидеть малыша сразу.
    В 1РД увидит сразу же. Ему вынесут ляльку и положат на грудь. В операционной нельзя присутствовать.

17. Вверх #10317
    Посетитель Аватар для Светлана13
    Цитата Сообщение от Zapovednik2 Посмотреть сообщение
    В областном тоже выносят и ложат папе ребенка не грудь.

18. Вверх #10318
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    интересно даже молозиво не в первые сутки появляется после кесарево....а если и кормили, то наверное вы -исключение!
    после естественных родов одно дело, но после кесарево, когда говорят я сразу кормила, для меня это сомнительно как то..
    два раза кесарилась..знаю что это...
    У меня тоже молозиво было и сама кормила ребенка после КС. На приход молока не влияет способ родоразрешения.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

19. Вверх #10319
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    В 1РД увидит сразу же. Ему вынесут ляльку и положат на грудь. В операционной нельзя присутствовать.
    Цитата Сообщение от Светлана13 Посмотреть сообщение
    В областном тоже выносят и ложат папе ребенка не грудь.
    Спасибо за ответ, успокою его)))))

20. Вверх #10320
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    У меня тоже молозиво было и сама кормила ребенка после КС. На приход молока не влияет способ родоразрешения.
    ух ты повезло вам) у меня молозиво только на третий день появилось, оба раза...и врачи мне объясняли что кесарево и естетсвенные роды разные вещи, и влияет на прилив молозива
    ну да ладно
    кормили и хорошо
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

Ответить в теме
Страница 516 из 647 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права