У меня тоже второе КС, но меня не посылают проверять шов, как в 35 недель сказали,что 7 см и больше никто не говорит об узи. И на второе кс врач допускает меня дотянуть даже до 40 недели.
| ||
Тема: Кесарево сечение
У меня тоже второе КС, но меня не посылают проверять шов, как в 35 недель сказали,что 7 см и больше никто не говорит об узи. И на второе кс врач допускает меня дотянуть даже до 40 недели.
Доченька 2009
Сыночек 2014
у меня вся первая Б прошла с диагнозом "угроза разрыва матки" после операции была миома за 2 года до Б, по задней стенке матки на всю ее длину рубец, но на УЗИ его из-за ребенка не видно, но УЗИ мне все равно делали - тогда их сделала 5 или 6, кесарили на 38,2 нед. но в тот день уже начались схватки, после КС Гонта сказал, что шов был уже на пределе и промедление могло плохо кончится,
сейчас 29-я неделя, швов уже 2, от КС, когда делала 2-е плановое УЗИ, сказали все ок, от операции не виден из-за ребенка, гиня про внепланновые УЗИ пока молчит, но думаю буду сама после 3-го планового ходить и контролировать, в эту Б с 19 недели не работаю, почти все время лежу, т.к. хотели положить на сохранение, но я решила лучше уйду в отпуск (благо накопилось за несколько лет) и на 37 недели гиня сказала даст направление в роддом чтоб я уже там до КС находилась под контролем, но думаю что с 2-мя рубцами меня долго держать не будут.
Многое зависит от личной особенности организма, мне удаляли порядка 6 миом, во время КС оперирующая хирург приглашала анастезиолога "глянуть на это, ты такого больше не увидишь - вся матка в рубцах", но, т-т-т, все держалось кучи. Сейчас, т-т-т, тоже все на местах, вот и думаю, как часто мне туда ходить.
Более того, моя ведущая Г заикнулась об ЕР, у меня теперь даже справка есть от офтальмолога, что можно, если осторожно - это при моих -10 - 13)))
Очень интересно, что скажет Псохова о моих перспективах, надо бы до нее дойти, наконец-то
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Думаю, что если они просматриваются, то для собственного успокоения лучше контролировать, чем больше пузик тем больше нагрузка, я тогда после 3-го планового еще 2 внеплановых делала, но безрезультатно узист не мог увидеть состояние шва, сейчас тоже буду ходить хоть от КС шов буду контролировать, но повторюсь я почти все время стараюсь лежать, хотя не очень получается, когда есть старший ребенок...
Я тоже думаю, что против, но я туда и не стремлюсь.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Я буду у Бойченко в обл. рожать. Мне он понравился при общении. Но посоветовал все таки 16,03 уже лечь в роддом, т.к. я сказала,что переезжаю на таирово и он опасается, как я буду в случае чего ехать в обл. роддом со схватками или отошедшими водами. Под присмотром разрешил дотянуть до 23 марта, а 26 марта уже ровно 40 недель.
Доченька 2009
Сыночек 2014
У меня второе КС было когда старшей исполнилось 2.5 года,узи делала стандартно и доносила до 40 недели,прокесарили когда уже открытие пошло...Не обязательно кс должно быть раньше срока,как ребеночек с вашим организмом решат так и будет,первую кс родила исполнилось ровно 38 недель...Я была оба раза во втором роддоме,ребеночка можно сразу оставить у себя,но первые сутки со швом это очень трудно сделать!
Я 2 раза в этом род. доме после кесарево сразу была с детками.1-ый раз кесарево было почти 9 лет назад, первую ночь до 06.00 сын был в детском , если учесть что родился в 00.50- потом мне его принесли и я уже его не отдавала, кормила лежа на левом боку только грудь меняла)А второго ,принесли сразу после того ,как меня перенесли в палату и тоже постоянно был со мной..... Не могла налюбоваться, надышаться на своих крошечек... )))
Последний раз редактировалось Агапе; 06.03.2014 в 15:29.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки подскажите, а муж может присутствовать, очень хочет увидеть малыша сразу.
Социальные закладки