Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 294 из 615 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 12282
  1. Вверх #5861
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А я не знала и как-то даже не задумывалась над ковриком и сама сделала. ))))) а про мяч спроси у Брынзы))))))))))) у него ведь лопнул.
    ааааааааааа, как лопнул????

Брынза, говори где и какой покупала)

2. Вверх #5862
    Цитата Сообщение от Семе4ка Посмотреть сообщение
    Всех Тимофеев с Днём Ангела

п.с. Доброе утро
    о, спасибки и доброе утро-обед)))

3. Вверх #5863
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    а у нас он только один!!! Капролон, сыночка с днем Ангела! Пусть бережет его!!!
    как один?)) а мой карапузик

4. Вверх #5864
    Не покидает форум Аватар для Versense
    не получается скрытый текст))
    КАК ОТУЧИТЬ МАЛЫША ОТ РОДИТЕЛЬСКОЙ КРОВАТИ?
    Отучать ребенка спать в родительской постели необходимо постепенно. Лучше, если этот процесс начинается в возрасте 2-3 лет. Именно этот период соответствует кризису самостоятельности, когда ребенок заявляет о своих правах, а следовательно, в состоянии следовать некоторым обязанностям. Ваш кроха сказал: "Я сам" и повторяет это довольно часто? Делайте вывод: пора спать отдельно! В этом вопросе главное - терпение и желание.
    1. Родителям стоит заранее позаботиться о том, чтобы ребенок умел спать самостоятельно и чтобы сон в отдельной кроватке был для него нормальным явлением. Допустим, во время дневного сна малыша можно укладывать одного.
    2. Обязательно следуйте режиму дня ребенка. В период отлучения не должно происходить никаких серьезных изменений в жизни ребенка.
    3. Возьмите с собой в постель крупную мягкую игрушку и начинайте постоянно класть ее между собой и ребенком, приучая его к физической преграде между вами. Можно взять мягкую игрушку-рюкзачок и положить внутрь грелку, тогда ребенок будет ощущать тепло и быстрее привыкнет к этой игрушке. Вы спите рядом, но уже не вместе.
    4. Поставьте рядом со своей кроватью детскую кроватку или диванчик, постепенно передвигайте ребенка на его зону вместе с мягкой игрушкой. Каждый раз, когда ребенок просыпается или кряхтит, погладьте его и скажите ему несколько ласковых слов, давая возможность успокоиться. Прижмите к спинке игрушку с грелкой.
    5. Спустя какое-то время начинайте отодвигать кроватку: сначала поставьте между вашей кроватью и кроватью ребенка, например, тумбочку, затем отодвиньте кроватку к противоположной стене, ну а потом перенесите ее вообще в другую комнату.
    6. Будьте готовы к тому, что процесс приучения к самостоятельному сну может занять несколько месяцев.
    7. Если вашему ребенку 3-4 года и он до сих пор спит в супружеской постели, стоит задуматься, все ли хорошо в вашей семье. Иногда родители оставляют ребенка спать с собой, чтобы избежать интимной близости. Тогда малыш как бы помогает не замечать супружеских проблем. В этих случаях решение вопроса отселения ребенка сильно осложняется. Не стоит смешивать две эти проблемы. Попробуйте разобраться в ваших отношениях с супругом, не используя ребенка как ширму. В этом возрасте ему пора спать самостоятельно.
    8. Переселяя малыша в отдельную комнату и на отдельную кровать, подумайте о том, как он будет чувствовать себя в новых условиях. Постарайтесь вместе с ним купить красивое постельное белье, установите нарядный ночник и т. д. Превратите его переселение в праздник.
    9. Будьте готовы к тому, что ребенок будет приходить к вам первое время. В этих случаях используйте пошаговую инструкцию: - Если ребенок пришел к вам первый раз, обнимите, поцелуйте его, скажите несколько добрых и ласковых слов, но проводите его в его постель и укройте одеялом. Выйдите из комнаты. - Второй раз: обнимите, поцелуйте, но уже не разговаривайте с ребенком. Проводите его в его постель и укройте одеялом. Выйдите из комнаты. - Третий раз: не обнимайте и не целуйте, не разговаривайте с ребенком. Просто проводите его в его постель и укройте одеялом. Выйдите из комнаты. - Возможно, вам потребуется повторить это не менее 10 раз в течение ночи. Не раздражайтесь, не показывайте своему ребенку вашей усталости. Наберитесь терпения и завершите начатое. Только от вас зависит успех. - Ребенок станет спать в отдельной кровати сразу, как только поймет, что родители больше не намерены отступать от своего решения.

5. Вверх #5865
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Буквально на днях мне свекры говорили про девочку-соседку,что ее малый в 7 месяцев ест всё наравне с родителями...
    Общаюсь я сегодня с этой девочкой,спрашиваю про еду...Ответ: малый ест смесь,молочку и печенье. ВСЁ!
    А на меня гонят все время,что малая не ест ничего (хотя не так это). В их понимании,если мы еще на ГВ,то человеческую еду мы не едим.
    Вот на фига такое делать?

6. Вверх #5866
    Посетитель Аватар для Лягушка
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    это что-то новенькое - корейские вакцины
    Был выбор: украинскую или корейскую. Выбрала корейскую. Макс перенес хорошо.

7. Вверх #5867
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Всем бодрый день!
    Легла в пять, встала в семь и не хочу спать. Красота! Хочу иметь запасной двигатель и ускоритель)))
    Девочки, у нас сегодня был утренник - Егорика в саду я получила залп позитива! Сидела и втихоря вытирала слезы. Песни о маме, я думаю о детях, о своей маме и так сердце аж щимит
    А потом дети подарили нам по цветочку и я заметила, что Егорик сам вытирал слезку, расстрогался ребенок.
    Еще и завуч у нас проникновенное говорила про наших детей, страну. Сейчас на фоне политической нестабильности я стала особо чувствительна к жизни)
    А потом вышло солнышко, купила Егору яркую конфету на ярмарке, он ел и мне передавался вкус. Вкус такой, знаете, клевый такой вкус жизни.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

8. Вверх #5868
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    как один?)) а мой карапузик
    прости дорогая)))) И твоего карапуза с Днем АНгела))) Пусть ангел оберегает его охраняет и всегда будет рядом!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

9. Вверх #5869
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то уже покупал бодики и шортики?
    что-то я не могу найти... нашла только на Мазере - 13фунтов 5 шт. (это с коротким рукавом)...

если кто-то что-то найдет - имейте ввиду, я тоже ищу
    Я брала на Маталане бодики-футболочки. 6 фунтов стоит 5 штук.вот скоро новые буду брать.
    У нас,кстати,родничек тоже еще не зарос.
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

10. Вверх #5870
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Я брала на Маталане бодики-футболочки. 6 фунтов стоит 5 штук.вот скоро новые буду брать.
    У нас,кстати,родничек тоже еще не зарос.
    Кинь ссылочку,спс
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

11. Вверх #5871
    Кинь ссылочку,спс
    вот такие есть
    но мне так яркого чего-то хочется)))

12. Вверх #5872
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Всем бодрый день!
    Легла в пять, встала в семь и не хочу спать. Красота! Хочу иметь запасной двигатель и ускоритель)))
    Девочки, у нас сегодня был утренник - Егорика в саду я получила залп позитива! Сидела и втихоря вытирала слезы. Песни о маме, я думаю о детях, о своей маме и так сердце аж щимит
    А потом дети подарили нам по цветочку и я заметила, что Егорик сам вытирал слезку, расстрогался ребенок.
    Еще и завуч у нас проникновенное говорила про наших детей, страну. Сейчас на фоне политической нестабильности я стала особо чувствительна к жизни)
    А потом вышло солнышко, купила Егору яркую конфету на ярмарке, он ел и мне передавался вкус. Вкус такой, знаете, клевый такой вкус жизни.
    и у нас сейчас в школе праздник для мам. а я дома сижу, охраняю сон этого вредного мальчика... Лада такая расстроенная пошла. и мне грустно...
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

13. Вверх #5873
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    А мне так удобно кофточки ,маечки...с рождения..А то висит сзади этот галстук ,когда высаживала))А так мы целый день в трусиках, памперс только на ночь или на прогулку..с приходом тепла будет только на ночь ..И иногда вспоминает про горшок так в трусиках и садится ,осталось научится снимать трусики))
    Мы тоже больше маечки и футболочки любим, так как часто голопопим,а в бодиках не удобно, мне даже свекровь многие бодики обрезала и прострочила, оставила только те что на улицу ходим, так ка на улице это конечно удобно, спинка прикрыта.В общем должно быть и то и то))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

14. Вверх #5874
    Частый гость Аватар для pallich
    Девочки, хочу купить тапочки для дома Zetpol, но нет нашего размера. Предлагают другую фирму ViGgaMi кто то слышал ? В другом интернет магазе есть наш размер, но может эта фирма лучше, а то Zetpol как по мне то тяжелый.
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

15. Вверх #5875
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от pallich Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу купить тапочки для дома Zetpol, но нет нашего размера. Предлагают другую фирму ViGgaMi кто то слышал ? В другом интернет магазе есть наш размер, но может эта фирма лучше, а то Zetpol как по мне то тяжелый.
    Берите Ренбут, то же польские, останетесь довольны. Про то, что вам предложили не слышала.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

16. Вверх #5876
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу авокадо. Надо выбирать, чтоб он был равномерно твердый, нигде не было вмятин, т.к. когда в магазине трогают, могут пальцем надавить сильно, что вмятина небольшая будет, и он может в этом месте подгнить. Я заметила, что лучше брать зеленый, т.к. даже если находишь спелый, мягкий, он может быть подпорченный. Так вот, его зеленый заворачиваем в газету, и в темное место, мы в шкаф ложим))) по времени не могу сказать, он нескольких дней до недели, просто надо периодически проверять. Он должен быть такой мягкий, чтоб можно было его помять вилкой.
    Мы его обычно кушаем на завтрак, мну вилкой, немного соли и оливкового масла, можно еще чуть лайма выдавить и на тостик)))
    Или помять вилкой, добавить мелко порезанный лук (промыть его надо), помидор, соль, перец, выдавить лайм, перемешать. С чипсами отлично. Мы под пиво с принглсами кушаем. Только чипсы должны быть без вкуса, а то приправы перебивают вкус авокадо... Но можно и без пива)))
    Есть еще много рецептов салатиков вкусных, я на НГ делала с креветками и салатом.
    Мои очень с икрой любят красной аж писчат дети
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

17. Вверх #5877
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Берите Ренбут, то же польские, останетесь довольны. Про то, что вам предложили не слышала.
    В Ренбут мы не попадаем в размер. У нас ножка 12 см. В Ренбут 12 и 13 см, нам бы 12,5

18. Вверх #5878
    Keep it simple Аватар для happy heart
    у нас зетполовские тапочки,мне нравится,не тяжелые,правда месяца 2 назад купили 20 р-р,уже мал(

19. Вверх #5879
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    у нас зетполовские тапочки,мне нравится,не тяжелые,правда месяца 2 назад купили 20 р-р,уже мал(
    А сколько у вас ножка

20. Вверх #5880
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Кинь ссылочку,спс
    http://www.matalan.co.uk/kids-clothi...ny-baby-23mths
    http://www.matalan.co.uk/kids-clothi...ny-baby-23mths

и т.д.
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

Закрытая тема
Страница 294 из 615 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя