Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 312 из 329 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 6576
  1. Вверх #6221
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Модераторы, огромная просьба в свете последних событий, оперативнее удалять клоно-троллей, разжигающих межнациональную рознь и призывающих к войне...Спасибо
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

2. Вверх #6222
    Затейница

Выражаю свою благодарность администрации форума за стремление обеспечить целостность Украины. Одесский форум (самый активный форум в Украине) - средство массовой информации, в этой связи очевидно значение позиции администрации. Спасибо!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #6223
    User banned
    Чертовски жаль, что администрации форума не существовало, как таковой, в 1991-м.

4. Вверх #6224
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Выражаю свою благодарность администрации форума за стремление обеспечить целостность Украины. Одесский форум (самый активный форум в Украине) - средство массовой информации, в этой связи очевидно значение позиции администрации. Спасибо!
    "Вот теперь прогиб засчитан" (с).
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #6225
    Мистер Сарказм

А я господина Пэжэ ещё больше КУ!
    Слава українським українцям української України!

6. Вверх #6226
    Затейница

Уважаемая Матильда, подпись свою ("Новорссия без Путина") я убрала по Вашей рекомендации, но хотелось бы пояснить, что в самом слове "Новороссия", отображающем историю моего края, ничего сепаратистского нет и быть не может.
    Подпись означала, что не все, кто считает себя коренным жителем нашего края, стремятся расколоть Украину. В Новоросси Путина не было.) Зато этот исторический период прославили великие градоначальники и генерал-губернаторы (Ришелье, Дерибас, Новосельский, Витте, Маразли, Ланжерон, Воронцов, Строганов и мн. др.) Это те люди, которые для украинской власти должны быть примером. Давайте уважать нашу историю, если Вы одесситка
    Надеюсь, Вы меня поняли

7. Вверх #6227
    User banned
    Призываю администрацию форума банить пособников сепаратистов и фашистов, участвующих в "Русских маршах" и помогающих им как материально, так и рисованием дэбильных плакатиков !

8. Вверх #6228
    Умница
    Уважаемая Матильда, подпись свою ("Новорссия без Путина") я убрала по Вашей рекомендации, но хотелось бы пояснить, что в самом слове "Новороссия", отображающем историю моего края, ничего сепаратистского нет и быть не может.
    Подпись означала, что не все, кто считает себя коренным жителем нашего края, стремятся расколоть Украину. В Новоросси Путина не было.) Зато этот исторический период прославили великие градоначальники и генерал-губернаторы (Ришелье, Дерибас, Новосельский, Витте, Маразли, Ланжерон, Воронцов, Строганов и мн. др.) Это те люди, которые для украинской власти должны быть примером. Давайте уважать нашу историю, если Вы одесситка
    Надеюсь, Вы меня поняли
    Спасибо, я хорошо знаю историю Одессы. Я знакомилась с ней в том числе и по раритетным историческим изданиям, и по рассказам близких, которые в этой истории принимали непосредственное участие. И я знаю, что история Одессы не началась с Дерибаса. Желаете воссоединиться с греками? С турками? Черноморское казачество здесь было после них, отчего вы не считаете город казацким? Не надо жонглировать историей, и учить меня тоже не надо.
    Никакой Новороссии здесь нет и не будет. Здесь Украина. Точка.

P.S. Я одесситка в пятом поколении - это чтобы у вас не было сомнений в моей искренности ))
    Последний раз редактировалось Матильда; 06.03.2014 в 10:09.
    ॐ नमः शिवाय

9. Вверх #6229
    User banned
    Я одесситка в пятом поколении
    Значит некрасивая.

Матильда, ты умничка Оливии давно нужно по попе нахлопать.

Не спорь с ней. Она опытный троль.

10. Вверх #6230
    Затейница

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Спасибо, я хорошо знаю историю Одессы. Я знакомилась с ней в том числе и по раритетным историческим изданиям, и по рассказам близких, которые в этой истории принимали непосредственное участие. И я знаю, что история Одессы не началась с Дерибаса. Желаете воссоединиться с греками? С турками? Черноморское казачество здесь было после них, отчего вы не считаете город казацким? Не надо жонглировать историей, и учить меня тоже не надо.
    Никакой Новороссии здесь нет и не будет. Здесь Украина. Точка.

P.S. Я одесситка в пятом поколении - это чтобы у вас не было сомнений в моей искренности ))
    Я зря надеялась, вы меня так и не поняли. Я никогда не таскала флаги другого государства, как и имперский. Так же в своих билбордах я их НЕ вставляла. Все мои требования к власти могут выражаться только под флагом Украины или Одессы. И не надо меня обижать "жонглированием", я поняла, что в данной ситуации слово "Новороссия" может быть не понято, т.е. я согласна. Прошу не делать из меня того, кем я не являюсь.
    Свин, и тебя прошу не лезть со своими оценками того, кого ты в принципе не знаешь)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #6231
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    А я господина Пэжэ ещё больше КУ!
    Побойся неба! Димиц жив и я счастлив!
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

12. Вверх #6232
    Умница
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Значит некрасивая.
    Модераторша и не должна быть красивая, злее будет.

Я зря надеялась, вы меня так и не поняли. Я никогда не таскала флаги другого государства, как и имперский. Так же в своих билбордах я их НЕ вставляла. Все мои требования к власти могут выражаться только под флагом Украины или Одессы. И не надо меня обижать "жонглированием", я поняла, что в данной ситуации слово "Новороссия" может быть не понято, т.е. я согласна. Прошу не делать из меня того, кем я не являюсь.
    Договорились. Возможно, действительно не так поняла.

Свин, и тебя прошу не лезть со своими оценками того, кого ты в принципе не знаешь)
    Да, Свин, в самом деле! Красоты модераторов это особенно касается.
    ॐ नमः शिवाय

13. Вверх #6233
    возмутитель спокойствия
    Торагие женщины модераторы. От лица всех жидобендеровцев нашей Одессы, имею вас поздравить сами знаете с чем.
    Желаю вам счастья, любви, красоты, добра и МИРА.

14. Вверх #6234
    Позитив форума

Девочки!Хочу Вас поздравить! Вы у нас самые лучшие! Спасибо Вам за то что Вы есть! Мира! Здоровья! Счастья! И пусть В Вашей жизни будет все так как хотите ВЫ!
    [IMG]http://*****************/uploads/posts/2011-03/1299860728_1-78.gif[/IMG]
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

15. Вверх #6235
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Чёрная моль, Nat, Ginger, Almond, Интуиция, flyer-korowka, Happy mama, Verooona, Де Виль, illogical.alice, li-ven, Матильда, Megiona, Sirena, Sting1, Вселенская скорбь, Дельфийка, НеземнаЯ, Счастье!, Тринакрия, AsyA, BabycluB, Fuchsia, Natallya, Интуиция, Машинка, Хакамада, с Праздником вас! Любви, счастья, достатка и хорошего настроения!
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #6236
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Чёрная моль, Nat, Ginger, Almond, Интуиция, flyer-korowka, Happy mama, Verooona, Де Виль, illogical.alice, li-ven, Матильда, Megiona, Sirena, Sting1, Вселенская скорбь, Дельфийка, НеземнаЯ, Счастье!, Тринакрия, AsyA, BabycluB, Fuchsia, Natallya, Интуиция, Машинка, Хакамада, с Праздником вас! Любви, счастья, достатка и хорошего настроения!
    Девочки с прошедшим Вас! счастья, радости , здоровья и ЛЮБВИ)))
    п.с. Интуицию аж два раза поздравил (наверно любит)))
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

17. Вверх #6237
    Японамать

Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Девочки с прошедшим Вас! счастья, радости , здоровья и ЛЮБВИ)))
    п.с. Интуицию аж два раза поздравил (наверно любит)))
    Дэк она ж искусательница и саблизнутельница! Как ее не любить-то?!
    Мы ее все любим аж два раза!))))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #6238
    Умница
    Цитата Сообщение от Saddam забанен Посмотреть сообщение
    ГосподаПаны, вы можете меня забанить, вы можете всех тут перебанить, но поверьте, наступит тот день, когда я, да и не только я, будем стоять на перроне одесского вокзала и махать вам ручкой, вслед поезда Одесса-Львов.

Пы. Сы. Боюсь, что Матильда может и не успеть на поезд...
    Человек с таким ником должен бояться за другое. ))
    ॐ नमः शिवाय

19. Вверх #6239
    Умница
    Цитата Сообщение от xpressodessa Посмотреть сообщение
    Во что превратился форум ???
    В уютное место встреч и общения множества одесситов, а для некоторых даже в бизнес.

Почему если кто-то дорвался до модерирования то он чувствует себя пупом Земли и "ненавязчиво навязывает " это форумчанам ???
    Я могу сказать только за себя. С тех пор, как я дорвалась до модерирования, я не чувствую себя пупом Земли. Соответственно, ответить по существу не могу. Но вот вы мне скажите, что такое "ненавязчиво навязывает"? Это как? Я вам ненавязчиво навязываю свое э... "пуповство Земли"? Гхм. Ну не знаю... А вы жеж наверняка из этих, которые за Великий Русский Язык only&forever, да?

Почему есть политические мнения модераторов и остальные , неправильные ?????
    Вот и я задаюсь иногда этим вопросом! А почему так? Зачем, господи, ты создал столько ненужных вредителей существ: комаров, глистов, сепаратистов? Несомненно, замысел в этом есть, и люди его однажды постигнут. Я надеюсь.

Прошу довести содержание этого письма до Dimiz и очень хочется услышать его мнение на происходящее на форуме и не только мне одному
    Не знаю, как у него со временем. Да и скучно это. Но вот, довожу.

нас , недовольных, очень много модераторы Матильда и Almond думаю в курсе вопроса .
    А нас, довольных тем, что вы и вам подобные недовольны, как минимум двое - модераторы Матильда и Almond. И что?

С надеждой быть услышанным а не забаненым .
    Надежды юношей питают (с).
    Последний раз редактировалось Матильда; 08.04.2014 в 14:29.
    ॐ नमः शिवाय

20. Вверх #6240
    Умница
    Цитата Сообщение от xpressodessa Посмотреть сообщение
    И что вам сказать за ваш ответ - по уровню юмора не дотягиваете до привозных торговок
    Ну, я в общем и не в обиде, что не дотягиваю до вашего эталона юмора.

,по уровню развития мысли и изложения ---- 8-9 класс советской школы .
    Можно подумать, вы знаете какую-либо другую школу, или, страшно сказать, ВУЗ )

Из мирового опыта в цитатах:
    Власть развращает!
    Власть рождает паразитов !!
    Мсье анархист?

Увидимся .....
    Увидимся
    Даже не мечтайте.

Я так понимаю, это все, что вам есть сказать об отношении к администрации форума? Спасибо, ваше мнение очень важно для нас (с)
    ॐ नमः शिवाय

Ответить в теме
Страница 312 из 329 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения